и гладиусами колют а не ружут. Многие легионеры даже не затачивали особо ничего кроме острия гладиуса - один хрен если уж дело дошло до хаотичной рубки, значит строй сломан и пора отступатьи перегрупировываться.
Интел, в совеременной россии взлетает орден феникса я гарантирую
Добавлено (2014-05-28, 9:42:59) --------------------------------------------- Интел, вот от того что в статье написано что китайцы просачиваются а не захватывают я прям почувствовал как автор вторит Доренко в его последнем выпуске
Добавлено (2014-05-28, 9:44:14) --------------------------------------------- Интел, я правда поездил тут уже который день общественным транспортом и я не знаю как в глубинке но я такого количества брендовой одежды и гаджетов в европе не вижу
Собственно, порд колющий выпад гладиус и сбалансирован. Для рубящих ударов он слишком короткий. Особенно, учитывая что противники Римлян обычно вооружались либо копьями, либо длиными мечами махать против этого коротким мечем значит автоматически ставить себя в невыгодное положение из-за того что твоя эффективная жистанция боя почти вдвое меньше чем у противника. А так, смокнули строй, шаг вперед, удар щитом, укол мечем, шаг назад, сомкнуть щиты. Смымть. Повторить. Перед этим желательно метнуть вов рага пару десятков пилумов, чтоб те побросали щиты и раненых товарищей, в которых застряли зазубренные острия пилумов.
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-05-28, 9:45:59
Это происходит в закрытых клубах. Там общаются владельцы жизни. И нас там нет.
ЦитатаTillien ()
Романтики не хватает, понимаешь ли. Не хочу читать про коммунистов, хочу про рыцарей.
Тьфу ты. Просто в союзе не умели подавать продукт. Даже историю партии можно написать как приключенческий роман. Ток голову открутят если пойдёт правда и подробности.
КЛИЕНТЕЛА РЕЖЮССА СЕМЕЙСТВО ЛЕЙДЕ Жан де Лейде–Сигуайе и Пьер де Лейде–Калиссан, советники в парламенте, дядья Режюсса с материнской стороны и его двоюродный брат Пьер, сын Жана, унаследовавший должность своего отца Луи Декорми, президент Парламента и тесть Жана де Лейде–Сигуайе Оноре Раска Дю Кане, советник в парламенте и зять Жана -Жозеф де Гайяр, советник в парламенте, дядя с материнской стороны Огюст де Тома, маркиз де Ла Гард, президент парламента, кузен с материнской стороны ШАРЛЬ ДЕ ГРИМАЛЬДИ, МАРКИЗ ДЕ РЕЖЮСС, ПРЕЗИДЕНТ ПАРЛАМЕНТА В ЭКСЕ Жан–Франсуа де Гландеве Руссе, советник в парламенте, родственник тестя Режюсса, Жана–Антуана де Гландеве, виконта де Пуррьер Анри д'Эскали–Сабран, барон де — Бра, президент парламента и личный друг Гаспар ле Венель, сьер де Ван–табрен, советник в парламенте и предводитель мазаринистов вместе с Режюссом -Пьер де Раффели, сьер де Роке–сант, советник в парламенте и личный друг Леон де Вабелль, сьер де Меирарг, советник в парламенте и брат Антуана, делового партнера Режюсса Жан–Батист де Вабелль, сьер де Сен–Симфорьен, советник в парламенте и кузен делового партнера Режюсса NB: пунктирная линия показывает, что первоочередной была связь с Антуаном де Вабеллем из Марселя; Вабелли также были родственниками семейства Оппед. Источник: таблица в книге: KetteringS. 1986. Patrons, Brokers and Clients in Seventeenth‑Century France. Oxford University Press. , прево жандармерии не Лорана ер де Боренье, главная ом правительстве [Анри де Лорана де Любье, советник, по материнской линии фа СЕМЕЙСТВО МОРЕЛЬ и, сестра Анри, жена 1значея провинции, двое шик которого были аамента Экса СЕМЕЙСТВО СЕЖЮРАН Рено де Сежюран, сьер де Бук, первый президент Счетной палаты, тесть Лорана де Боренье и зять Андре де Форбена де ля Фар Форбен де ля Барбен: Жак де Форбен де ля Барбен, кузен благородный синдик и консул Экса Форбен де Ламбеск — младшая ветвь семейства ля Барбер Поль–Альбер де Форбен–Ламбеск, кузен Оппеда, бальи Ма. ордена и главный приор монастыря Сен–Жиль близ Арля Форбен де ля Фар: Франсуа–Анн де Форбен де ля Фар–Сеи кузен Оппеда, советник Счетной палаты Экса, и его сын Ai советник этой же палаты Форбен де Солье: Луи де Форбен, кузен Оппеда, маркиз д< консул Экса
Интел, я правда поездил тут уже который день общественным транспортом и я не знаю как в глубинке но я такого количества брендовой одежды и гаджетов в европе не вижу
Все-таки в России тема свояков и связей возведена в абсолют.
Если ты не знаешь истории современной ФРГ - не трынди. Там абсолют ещё хлеще т.к. аристократию старую вместе с буржазией не постреляли. Позырь нынешнего министра Урсулу фон дер Ляйен. Или кем был отчим Франца Йозефа Штрауса
Если ты не знаешь истории современной ФРГ - не трынди. Там абсолют ещё хлеще т.к. аристократию старую вместе с буржазией не постреляли. Позырь нынешнего министра Урсулу фон дер Ляйен. Или кем был отчим Франца Йозефа Штрауса
Зато непрошедшие могут реализовать себя как новая элита. Погугли биографию вождя тайпинов или того же Фиделя Кастро Некоторые, кому нет места в системе, могут сломать систему потому как далеко не всё передаётся по наследству в жизни. Болезни чаще чем способности
Зато непрошедшие могут реализовать себя как новая элита. Погугли биографию вождя тайпинов или того же Фиделя Кастро Некоторые, кому нет места в системе, могут сломать систему потому как далеко не всё передаётся по наследству в жизни. Болезни чаще чем способности
Золотые деграданты - это нормально. Нормально и то, что мы прошли мимо слома системы и построения своей.
Tillien, тут нет подробностей. В общем он поехал после того как три раза его экзамен тупо слили тем, что он чужой. Места заняты детьми правильных людей.
Хун Сюцюань родился в бедной семье, происходящей из хакка, в провинции Гуандун на юге Китая. Как самый способный из трёх сыновей он имел возможность посещать школу и впоследствии стал деревенским учителем. В надежде получить пост чиновника Сюцюань несколько раз пытался сдать государственный экзамен, но безуспешно. Однако в городе Гуанчжоу, где проходили экзамены, в руки молодого учителя попадают трактаты христианских миссионеров. Он также слушает проповеди Лян Фа — ученика Р. Моррисона. Позже, во время болезни, у Хуна (согласно его автобиографии) случается ряд видений, в которых Бог-Отец и Иисус Христос поручают ему дело борьбы с демонами на земле. После шести лет учительствования в родной деревне, Хун начинает преподавать, обращает в христианство своего кузена Ли, а после с помощью него несколько других своих родственников.
Начиная с 1844 Хун усиленно занимается изучением христианства, сочинением трактатов и од на религиозные темы. В это время его ближайший друг Фын Юньшань успешно проповедует учение Хуна, основанное на идее мессианской роли последнего, среди крестьян Хакка и Мяо. Целые деревни переходят в новую веру и разрушают древних идолов.
В скором времени в рядах сторонников Хуна находились тысячи людей. Была сформирована военная группировка под названием «Воины Бога». К этому моменту движением заинтересовалось тайное общество Триад, которое преследовало цель свержения маньчжурской династии. Присоединение общества Триад к Воинам Бога, равно как и стремление крестьянства к аграрной реформе придало движению весомый политический аспект, впоследствии ставший основным.
SEQFER, в воскресенье точно, но в субботу завсит от того, успею ли я к концу месяца закрыть все хвосты - если не успею, придется в субботу выйти на работу
Интел, напомни кто положил болт итог референдума по СССР? А потом повтори фразу джемени
Добавлено (2014-05-28, 10:13:50) --------------------------------------------- Tillien, скажи мне в чем лично ты плохо живешь по сравнению с тем как жили твои родители в 90?
Tillien, так в том то и дело) я без притензий к тебе))
Ну а в перспективе? Что у нас в стране становится лучше? Объективно. Ибо кажется, что скоро в стране останется только три толковых профессии, если ты не из золотой элиты: воин, клирик и вор, как в рпгшечке.