Was bildet sich der Hofmann ein Dass er als ich will besser sein Da Adam ackert und Eva spann Wer war damals ein Edelmann Taltiralla Ich leb alle Morgen Sicher und frei von allen Sorgen.
у нас была бы палата если тут были на пртив нас у барьера протоукры
Я после криооперации на миндалинах дома на реабилитации. А прописан в Киеве
Насчет Порошенка все в принципе логично и закономерно. Победа в первом туре еще раз подтверждает дальнейшую эволюцию украинского общества и поступательное движение в сторону национального государства. В отличие от выборов 2004 и 2010 годов уже абсолютно не стоял вопрос кто мы и куда идем. Не было поляризации и популизма. Надеюсь уже и не будет.
Но несмотря на победу в первом туре , укры уже на опыте и воспринимают его не как Ющенка в свое время , а-ля мессия , а прост окак наемного работника , который в данных обстоятельствах выглядит лучше остальных
Так в принципе мужик толковый , не безсеребрянник понятно , но ожидать таких в политике сейчас моветон. Нравится что новая укр генерации политиокв имеет мозги , знание иностранных языков и тд , ото же Яцеюки Порошенко свободно разговаривают на СовБезе ООН и тд . После пост совковой номенклатуры Кучмы \Ющенка и и быдло окружения от Яныка это смотрится реально круто.
А так , повтрюсь , люди проголосовали за приемлимый вариант , что бы быстрее у услвтиях войны появился новый призидент , потому что испольняющий обязаности это дело такое. Порох имеет годные связи как и в Рашке так и а Европе , что опять же неплохо.
ПРи всем этом президент сейчас далеко не главная фигура , так что будем еще ждать осенних выборов в парламент.
Каких-то особых успехов от него не жду , но некую нормализацию и более прозрачные правила игры - вполне
Tillien, нет Тиль это просто то с чем тебе прийдется сталкиваться каждый день. Пусть не в лицо но ты это будешь ощущать и либо ты забиваешь на интеграцию к ним и просто продолжаешь жить своим анклавом либо пытаясь избавится от этого ощущения приспосабливаешься и теряешь себя
А тем временем, невзрачный русский клерк Вова Путин, которого свежеиспеченные российские олигархи приставили смотрящим за новой амерской колонией, воспользовался удачным моментом, прокинул местный олигархат через известный орган, и начал втихаря восстанавливать Российскую империю. Расчет у него достаточно простой и незамысловатый: для восстановления империи нужно установить систему жесткой власти (желательно мобилизационную модель), и заработать очень-очень много денег.
Tillien, в латинской америке или сербии не сталкнешься) но в твоем подходе это смена шила которым можно хотя бы пырнуть больно больно на мыло которого пруд пруди в мире
я видел ненарисованных таких же, бро, но чот сразу после 30 им начинает адово припекать и они превращаются в банальных безынтересных сук
Ну так вся суть в том, чтобы успеть.
ЦитатаCalipso ()
Tillien, нет Тиль это просто то с чем тебе прийдется сталкиваться каждый день. Пусть не в лицо но ты это будешь ощущать и либо ты забиваешь на интеграцию к ним и просто продолжаешь жить своим анклавом либо пытаясь избавится от этого ощущения приспосабливаешься и теряешь себя
Tillien, вот именно по пивая сок у себя в квартале ты поступаешь как обычный негр приехавший во францию с внезапно оказавшийся чистокровным французом по мнению верхушки у власти но не по мнению людей на улицах
Будешь цениться. в той же Мексике до сих пор загоны по белизне кожи и месту в обществе.
Блеат, а я ведь смуглый.
ЦитатаCalipso ()
Tillien, вот именно по пивая сок у себя в квартале ты поступаешь как обычный негр приехавший во францию с внезапно оказавшийся чистокровным французом по мнению верхушки у власти но не по мнению людей на улицах
Аркан, ты ведь в Праге живешь?
Просто странно это выглядит: сидите там у себя и не дергайтесь, потому что за границей будет хуже. Да не будет.
И самое главное - у россиян в генотипе прописана необходимость в сильном государстве, и ради этой цели большинство готово идти на серьезные ограничения личной свободы.
Аркане, это пипец. Генотипы и государство.
ЦитатаAnchar ()
Верховный Жрец Перуна?
Гагага. И не китайцы тоже. Русские кварталы современности это трошки быдлятник в первом поколении и прикол во втором. Если теж потомки белых хранят свою идентичность - тут нет.
И самое главное - у россиян в генотипе прописана необходимость в сильном государстве, и ради этой цели большинство готово идти на серьезные ограничения личной свободы
Не спорю что статья от диванного эксперта но слог хороший
кстати тонкий вопрос что есть диванный эксперт - большая часть настоящих так и пытается до старости стать профи, прежде чем заговорить, поэтому их никто и не слышит
Аркане, под спойлером эротические фантазии из твоей ссылки
Короче, начала потихоньку Россия зарабатывать и медленно вставать с колен. С производством и продажей оружия особых проблем не было, пришлось только найти в шкафу старые чертежи да смахнуть пыль со станков, которые не успели попилить на металлолом в период первоначального накопления капитала. С наркотиками тоже не надо было особо долго возиться, т.к. ближайший богатый сосед – Евросоюз быстро и с видимым удовольствием присел на российскую газовую и нефтяную иглу, расплачиваясь за чистый героин газ и нефть технологиями, оборудованием и прочими ништяками. Так, тихой сапой, начала Россия восстанавливать былой экономический, военный и политический потенциал, и даже обрастать жирком – вечно голодному населению начали какие-то крохи перепадать с освоения сырьевой ренты. Но самое главное – инфраструктура. Россия начала опутывать Европу и Азию паутиной газо- и нефтепроводов, восстанавливать дороги, строить порты. Это значит, что в будущем она сможет торговать сама, без посредников и перекупщиков, которыми традиционно выступают те самые народы моря. Следовательно, кое-кто очень большой может остаться без полагающегося профита, короче без обеда, а на голодный желудок и без денег много не навоюешь и не погегемонишь
Tillien, ты блять понимаешь что я не могу себя найти там? Я никого не отговариваю я просто говорю что прежде чем решать надо: "подумать еще раз" как в гиперионе. Я знаю что в какой нибудь Аргентине я буду себя чувствовать себя намного комфортнее хотя бы потому что мне нравится их культура. И я срадостью попробую поехать туда как заработаю бабла
И я срадостью попробую поехать туда как заработаю бабла
Концепт люди-кочевники. До жизни в ФРГ я думал это обдолбавшиеся франки придумали из воздуха.
Добавлено (2014-05-28, 11:08:32) --------------------------------------------- Последний недиванный от которого я спокойно читал такие фразы был Крастгрупп, который толкал про атомку и энергетические пирамиды. Вот там было интересно.
Интел, на тему брайтан бич эрафии набирает обороты родильный туризм в США. Прилетаешь рожаешь улетаешь твой ребенок с 16 по праву места рождения получает право на гражданство Асашай. Короче сейчас где-то 40 тыс. В год. Увеличим до 40 тыс в месяц грантами и уже через 20 лет будет диктовать политические условия за океаном)))
кстати тонкий вопрос что есть диванный эксперт - большая часть настоящих так и пытается до старости стать профи, прежде чем заговорить, поэтому их никто и не слышит
Ну, меня Варун поздравлял с ДР. Он этнический индус, родившийся на Фиджи живший в Нов. Зеландии, с австралийским гражданством. Ради интереса устроился на год работать в ФРГ чтоб посмотреть мир.