региОНАЛЬНЫЕ ограничения, самое интересное - нах*я они нужны?
Буржуи повадились одно время покупать СНГ'шные кеи по 500 рублей и перепродавать их за свои буржуйские по 40-50 баксов. Разницы то не было, т.к. ограничений по региону запуска не стояло. В итоге издатель теряет бабосы. Вот и начали палки в колёса вставлять, и теперь, когда когда какой-то буржуйский школяр покупает в нашем Гамазавре кей и не может запустить игру у него горит пукан.
Глянул в конфигураторе, во сколько выльется приличный компьютер с предтоп-ТТХ
35 тысяч с SSD. Да, без СВО, но 35 тысяч.
Добавлено (2014-06-09, 9:56:47) --------------------------------------------- Для простого обывателя с FullHD монитором.
Добавлено (2014-06-09, 9:58:07) --------------------------------------------- Дальше гонятся процы и карточки, объединяемые в SLI или Crossfire, тратятся деньги на их охлаждение и на докупку мониторов и 3-D очков.
Сообщение отредактировал Miles - Понедельник, 2014-06-09, 9:54:57
Добавлено (2014-06-09, 10:50:22) --------------------------------------------- Miles, мне все тот корпус покоя не дает :S Отличный же, но почему там 3х2.5 и 2х3.5, а не наоборот... хз. Так глянул я аналоги, но достойных толком и нет. Либо все збс, но цена за 3к вылазит, либо до 2к, но с урезанным функционалом. Я вот думаю, мб там можно один 3.5 просто положить куда-нибудь вниз, на самодельные салазки
RazeR, просто я не знаю, зачем тебе более двух мест. Я сто гигов то на своём терабайтнике забить не могу, а у тебя такое.
Добавлено (2014-06-09, 11:06:33) --------------------------------------------- А проц ты что ли гнать собираешься? А карточка зачем такая, если блок на 700 Ватт? Тогда 760 надо брать и можно заменить кулер на проц. Да и 16 гигов оперативы это много. В итоге деньги прут не туда.
Добавлено (2014-06-09, 11:32:45) --------------------------------------------- Вот так выгоднее, если оставлять карточку твою.
Добавлено (2014-06-09, 11:35:22) --------------------------------------------- БП, кстати, даже с запасом.
RazeR, просто я не знаю, зачем тебе более двух мест. Я сто гигов то на своём терабайтнике забить не могу, а у тебя такое.
1 хард у меня по систему да офисные приложения, 1 чисто под хранение/торренты, и еще один для игор.
ЦитатаMiles ()
А проц ты что ли гнать собираешься? А карточка зачем такая, если блок на 700 Ватт? Тогда 760 надо брать и можно заменить кулер на проц. Да и 16 гигов оперативы это много. В итоге деньги прут не туда.
Ну проц там легко меняется на аналогичный айвибридж. А смысл картчоку делать мощнее? Блок на 700 - чтоб выдало цену на конфигурацию с небольшим запасом, хотя у меня сейчас 500 стоит и вполне хватает. Кулер на проц? На какой проц? Ай7 чтоль? Так он стоит дохерища. 16 Гб это норм. 4 плашки по 4, но мне в падлу было там весь список просматривать ради них.
Как вариант сенси все ненужные плагины, почисти кэш, исорию и печеньки - у вуаля.
Историю да кэш я каждый день подчищаю. У меня вкладок-то полсотни Есть одна интересная штука - неделю назад опера ела 1.5 Гб максимум, а после переустановки винды стала есть по 3-5 гигов. Хотя сессия та же. Версия 12, но я ее качал заново из инета. Мб у меня была 12.10, например, а скачал-то 12.16.
Добавлено (2014-06-09, 12:13:26) --------------------------------------------- БП можешь поменять на тот, что помощнее. Человеку собирали почти такой же конфиг 3 месяца назад. У него нареканий нет.
2014-05-28 12:00 #AA-272683 Вчера в "Европейском", "Бургер Кинг", девушка сделала заказ, кассир назвал сумму, она даёт ему пятитысячную денюжку. Он такой с сарказмом: А побольше бумажки нету? Она молча открыла лопатник и вытащив купюру в 500 € помахала ею у него перед носом. Кассир густо покраснел и молча выдал заказ...
Когда мне было 18 лет, и меня похитили культисты, Леон всё время как-бы невзначай крутился рядом, и всё спрашивал, что ты орешь, почему не отбиваешься? Первый раз я не ответила, так он начал палить по монахам, и орать, что ты там орешь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще Саддлера убьет наxyй, алсо, Леон ругался, если я попадаюсь и не сбегаю, причём не просто из заключения, а непосредственно после поимки, мотивировал это тем, что бесит, и сам потом мне говорил: вот на меня нападут - я отбиваюсь, и ты так делай! Однажды меня поймали, и слышу, Леон где-то у мониторов встал в отдалении, ну я поднялась, и в камеру посмотрела, а там объектив очень широкий у камеры, ну я в объектив и смотрю, а там Леон на карачиках сидит и в монитор смотрит, и мне говорит: ты чё? eбaнyтaя? чё ты там делаешь? Леон кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы здоровье восполнять, восполняет по 5 раз в день, а потом говорит, что жрать охота, и ещё мне под юбку смотрит. пи#дeц короче! реальная история. Я дочь президента
кажется я знаю сюжет Dead Space 4 пока Земля отбивается от нашествия братских лун, Айзек и Карвер находят какой-нибудь планетарный потрошитель (да хоть бы и ишимуру) приводят в готовность и потрошат этих супер некроморфов P.S. да. я упоролся
Добавлено (2014-06-09, 2:35:42) --------------------------------------------- When asked about weather effects and day/night cycles, RiotForScience commented:
"Yes there will be some weather effects. The north east quadrant is going to be rainy, apart from that we will have dust, fog, lightrays and other environmental effects
We will not have day/night cycles. Our lighting is all hand painted. The wins that we would get by having a day/night cycle would be massively outweighed by the losses we would get from adopting a more artifical lighting system.
We will not have camera rotation, but the fundamental issue behind why we want the ability to rotate the camera is being looked into. We are not prepared to discuss that yet. The solution will not be part of the visual update."
да съели её уже, тап Ego_Serpentis, а нечему тут удивляться, это максимум типичное мещанство для россии с пятисотками евро жрать говно в бургеркингах - ведь ЕВРОПЫСША же, ТАМ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ.
Добавлено (2014-06-09, 3:33:18) --------------------------------------------- с грозой электричество уже 2 раза вырубалось, лел
Ego_Serpentis, а нечему тут удивляться, это максимум типичное мещанство для россии с пятисотками евро жрать говно в бургеркингах - ведь ЕВРОПЫСША же, ТАМ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ.
А мб та телка как раз отработала ночную и несла пятихатку евро шлюховозу.
Ego_Serpentis, а нечему тут удивляться, это максимум типичное мещанство для россии с пятисотками евро жрать говно в бургеркингах - ведь ЕВРОПЫСША же, ТАМ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ.
Эта трындец.
500 евро это абсолютно не ходовая банкнота. Я её держал в руках; её в Европе кажется только в банке готовы взять. Это не нормально. Всё более 50 евро это явно кие-то банки, а здесь кие-то бабы с таким ходят на лопатнике. У меня от этого реально классовая борьба.
500 евро это абсолютно не ходовая банкнота. Я её держал в руках; её в Европе кажется только в банке готовы взять. Это не нормально. Всё более 50 евро это явно кие-то банки, а здесь кие-то бабы с таким ходят на лопатнике. У меня от этого реально классовая борьба.
Я евро вообще в руках не держал. А значит надо эту бабу было выцепить и ограбить для начала. Борьба начинается с малого.
Я евро вообще в руках не держал. biggrin А значит надо эту бабу было выцепить и ограбить для начала. Борьба начинается с малого.
Тиля, подержишь ещё. Деньги как деньги. Но сука всё что более 50 евро в повседневке это мягко говоря не просто так. Особенно если речь не про еврозону. Это примерно 23-24К одной бумажкой.