Добавлено (2014-06-18, 8:49:08) --------------------------------------------- SEQFER, тебя даже тарабанить не надо. Сибирь не колонизована, Литва откормлена, наследника нет, а королю 48 лет, грядёт уния со Скандинавией, кочевники не унижены, зачем-то аннексирована Бавария(а скоро в СРИ наследное кайзерство), технологии отсталые. Ты сам скоро лопнешь ибо по потенциалу государства на уровне Персии, ток не где-то далеко, а вполне на задворках Европы.
SEQFER, тебя даже тарабанить не надо. Сибирь не колонизована, Литва откормлена, наследника нет, а королю 48 лет, грядёт уния со Скандинавией, кочевники не унижены, зачем-то аннексирована Бавария(а скоро в СРИ наследное кайзерство), технологии отсталые. Ты сам скоро лопнешь ибо по потенциалу государства на уровне Персии, ток не где-то далеко, а вполне на задворках Европы.
тебя даже тарабанить не надо. Сибирь не колонизована, Литва откормлена, наследника нет, а королю 48 лет, грядёт уния со Скандинавией, кочевники не унижены, зачем-то аннексирована Бавария(а скоро в СРИ наследное кайзерство), технологии отсталые. Ты сам скоро лопнешь ибо по потенциалу государства на уровне Персии, ток не где-то далеко, а вполне на задворках Европы.
Дак мы в любом случае играть будем заново. Я б поиграл за гейропскую страну какую-нить.
Ну там ВСЕ живые существа хотят УБИТЬ тебя самой долгой и АГОНИЗИРУЮЩЕЙ смертью, все растения ядовитые и скорее всего УБЬЮТ тебя, а сама природа хочет сварить твои мозги с 50-градусной жарой и УБИТЬ тебя
В австралии есть крокодилы, акулы, ядовитые пауки с практически 100% летальным укусом, ядовитые змеи, ядовитые медузы, ядовитые улитки на которых нельзя наступать, переносящие заразу москиты, безумные казуары и ядовитые осьминоги. Ядовитое все, а то что не ядовитое, наверняка обладает острыми зубами и клыками.
Все-таки люблю я среднюю полосу России. Из ядовитого здесь только... ну, черная вдова, наверно. Да редкие змеи.
Зато медведи!
Добавлено (2014-06-18, 11:08:13) --------------------------------------------- Хотя если честно, то уж лучше медведи. Их видно, и они большие. А умереть от какой-нибудь медузы которую хрен заметишь, но у который столько яда что она может быка завалить, как то не круто
Хотя если честно, то уж лучше медведи. Их видно, и они большие. А умереть от какой-нибудь медузы которую хрен заметишь, но у который столько яда что она может быка завалить, как то не круто
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать. Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать. Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.
+1
Добавлено (2014-06-18, 11:58:46) --------------------------------------------- Агенты интерпола явно в этом замешаны.
ты просто до жирного пуза В ГУБИНАХ еще не добрался, son, и да - если Лукатиэль из Мирры умрёт во время битвы с ним, то её сета тебе не видать, как собственного сгоревшего стула
ЦитатаTillien ()
Все-таки люблю я среднюю полосу России.
+1 тащемта, ну и еще всякие с4кандинавии рулят - там тоже никто из инсектоидов не живёт
Я помню подсел на измену, когда в Осетии мы выехали на полигон и мне сказали, что там водится какая-то ядовитая нех. Там трава по колено лол, а берцы такая штука...
SEQFER, тебя даже тарабанить не надо. Сибирь не колонизована, Литва откормлена, наследника нет, а королю 48 лет, грядёт уния со Скандинавией, кочевники не унижены, зачем-то аннексирована Бавария(а скоро в СРИ наследное кайзерство), технологии отсталые. Ты сам скоро лопнешь ибо по потенциалу государства на уровне Персии, ток не где-то далеко, а вполне на задворках Европы.
Значит воевал... Ну и как они? Действительно ли едят младенцев перед сражением? А еще говорят у них в почете зубы заменять на металлические, чтобы если что можно было вцепится в шею оппоненту. Варвары...
Значит воевал... Ну и как они? Действительно ли едят младенцев перед сражением? А еще говорят у них в почете зубы заменять на металлические, чтобы если что можно было вцепится в шею оппоненту. Варвары...
Добавлено (2014-06-19, 1:01:31) --------------------------------------------- Hecarim: Fast and furious, Need for speed, Metal gear solid, The bible Elise: Glados, Spiderman, Venom, Carnage Kha'zix: Transformers ,Power rangers, Full metal alchemist, Metalocolypse-Deathlok Gundam, Pokemon (the japanese is strong) Kog'maw: Cherios, Kellogs, Cornflakes, WoW (lol) Mordekaiser: Kiss, Iron maiden, Accept, Sister, Carcass, Black sabbath, Metallica, Megadeth, In Flames, Mastodon, Ministry, Manowar, Motorhead, Enslaved, Slayer, Nitro, Skid row, Iced earth. (Holy crap antirivet, even freakin joined megadeth and deathlok ) Cho'gath: Spawn, Violator, Mcdonalds, Jimmy eat world, Cake or death