Ego_Serpentis, типа того. Там суть примерно такая в конце (спойлеры, опять же):
После того, как Алек из 1-2 сезонов попал к Алеку из 3 сезона, будущее изменилось. Там больше нет корпораций (так что Либер8 вроде, даже, победили), технологии скакнули вперед даже быстрее, чем в мире Киры, но в итоге все стало как в постапе - жрут крыс, живут в разрушенных домах, все дела. Да и заправляет ополченцами Келлок.
Попутно оказывается, что Кертис работал на Странника (у которого цели неясны вообще), и он вырезает главу фрилансеров. Странник, кстати, прикосновением руки смог вернуть к жизни Кертиса, так что он вообще из какого-то хер-знает-насколько-далекого будущего.
Кира, Брэд и Либер8 объединяются (вообще шикарный момент :О), чтобы изменить будущее. По идее, они должны запрятать Алека-3 в камеру к фрилансерам, но Алек-1-2 убивает Алека-3. Он маскируется под Алека-3 и идет в Пайрон, чтобы в конечном счете уничтожить компанию, но оказывается, что Келлок уже давно прибрал Пайрон к рукам и отстранил Алека от управления оной.
Брэд запускает маяк и говорит Кире: "Если сейчас ничего не произойдет - значит, мы изменили то будущее". Проходит полминуты, они улыбаются, плачут, обнимаются, хэппиэнд и все такое.
Спустя пару минут гаснет свет во всем городе, Странник говорит Кертису: "Началось". Тут недалеко от Брэда и Киры из вспышки света выходит группа солдат, которые явно по технологическому уровню опережают и Киру, и Брэда. Ну и Брэд такой говорит Кире: "Беги!" Ну и титры далее.
Там вся серия показана так, что вот он - хэппиэнд, финал. Наконец-то все хорошо. Наконец-то Кира смирилась с тем, что не сможет вернуться в свое время. Либер8 тоже своего добились. Алек-1-2, наконец-то, может не скрываться от Алека-3. Келлок остался не у дел. И буквально на последних двух-трех минутах - апперкот.
Женщина скрывается в углу, чтобы освежиться. Один из трех мужчин делает шаг вперед — сейчас его очередь. Но женщина с синими волосами останавливает его и протягивает ладонь, требуя платы. Ее слова нас поражают. Она перечисляет имена девушек (Аттика, Анедия, Мирталис) и цены на их услуги. Мирталис, продолжает она (то есть девушка, которую мы видели) — настоящая мастерица fellatio, то есть орального секса… Цены колеблются в районе двух ассов, столько стоит бокал дешевого вина… Но за Мирталис просят больше — целых четыре асса. Мужчина улыбается, платит, затем снимает плащ и входит в комнатку. Вскоре возвращается Мирталис, приводит в порядок волосы, снова делая пучок, который предыдущий клиент слегка растрепал. Бросив взгляд на ожидающих у входа двоих мужчин, ее следующих клиентов, она скрывается в комнатке и задергивает шторку. Это явно бордель самого низкого пошиба, для простого люда.
Добавлено (2014-06-27, 11:13:09) --------------------------------------------- Поразительно, что мужской половой орган, имеющий много разных имен (mentula, virga, hasta, penis; а словом cunnus называют женский орган), обозначается также и словом fascinus[54]; слово это происходит от латинского fas, "благосклонный", ибо он является источником семени — синонима плодовитости и процветания. Именно поэтому он в состоянии отгонять несчастья и оберегать от злых духов. Вот почему его живописные или скульптурные изображения можно встретить повсюду: на улицах, в лавках и частных домах.
Не ну часть с исследованием африки и нигрой - норм. Но именно эти ЕГИПЕТСКИЕ БОГИ АМУНЕТ РА - говно
Согласен
Я вначале выстраивал цепочку , может во время исследования Африки и Египте побывал , проклятье пирамид , все дела , древнее зло. А так абсолютно чужеродно смотрится
+1, так или иначе бы поствили, ибо студентов мало.
Я диплом спеца в конце зимы сдавал по старому принципу пяти минут позора. И нормально , поставили С - "хорошо".
Притом , что я реально им из отведенных пяти месяцев занимался , от силы , пару недель. Ибо нех*й. Нех*й тратить на это говно пол года , если можно с таким же итоговым резалтом сдать при минимальных усилиях
Притом , что я реально им из отведенных пяти месяцев занимался , от силы , пару недель. Ибо нех*й. Нех*й тратить на это говно пол года , если можно с таким же итоговым резалтом сдать при минимальных усилиях
в конце такой логической цепочки обычно стоит кот, который не смыл за собой в туалете, разбил люстру и неправильно припарковался
Да ни разу
У меня как человека , закончившего политех и сциентиста от подобного синтеза попов и хай тека филл фактор падает. Это уже полный сюр , я чувствую легкое дуновение вархаммера с его отпеванием двигателей кораблей. Стагнация науки