«Фейсбук Корвина-Микке: Почтенный Мечислав Гольба («Социалистическая Польша», Кросно) написал Его Превосходительству Брониславу Коморовскому письмо, обращая Его внимание на то, что «наши представители» выезжают на Майданы и поддерживают украинских националистов, которые восхваляют убийство польских женщин и младенцев. Портал gazeta.pl комментирует: Депутат от Солидарной Польши не понимает, «откуда эта готовность лидеров двух сильно внутренне конфликтующих и в то же время самых крупных польских политических партий встать плечом к плечу с лидером бандеровских наследников. (…) Были ли по этому вопросу заключены какие-то договорённости «над разногласиями»? Не понимает – потому что нет никакого «конфликта двух крупнейших политических партий» (и четырёх не столь крупных – тоже нет). Кроме конфликта из-за должностей и денег. Все партии, ведущие свой род от Договорённостей «Круглого Стола» (а точнее, от Магдаленки, потому что «Круглый Стол» - это был фасад, декорация), обязаны реализовать политику тех, которые стояли за этими договорённостями – то есть евро-левых, трудолюбиво строящих евро-социализм в гигантских масштабах. Чтобы так называемые избиратели думали, что ОНИ чем-то различаются, они обязаны притворяться, что ссорятся – например, из-за того, повысить ли НДС на 1%, понизив что-то там на 1%; или одни изображают, что они ЕС-сторонники (ГП) и даже ЕС-фанатики (Твоё Движение), а другие притворяются, что будут сражаться за суверенитет III Речи Посполитей (ПиС, Солидарная Польша), а ведут переговоры, парафируют, голосуют за и парафируют Лиссабонский Трактат, этот суверенитет ликвидирующий. Советую пану депутату порыться в документах и проверить, как по вопросу аншлюса к Евросоюз голосовала, например, почтенная Беата Кемпа или пан Збигнев Зёбро! В повседневной жизни они должны притворяться, что враждуют, но по приказу из Брюсселя (внимание – некоторые перевербованы Вашингтоном!) должны говорить в один голос. И говорят – потому что таковы инструкции. И прошу не иметь к ним претензий. Это порядочные люди – а порядочный агент делает то, что обязан делать. В принципе, не было бы ничего плохого в поддержке на Украине тех сил, которые не хотят излишнего сближения с Россией. Вот только сидящие в Брюсселе и Вашингтоне дельцы – это не ученики князя Талейрана, князя фон Меттерниха, князя Горчаков или графа Андраши фон Синк-Сент-Кирали унд Красна-Горка, а банда идиотов, совершенно серьёзно занимающихся запретом лампочек, градусников, кривых бананов, слишком хороших пылесосов, слишком больших плевательниц, обрезания щенкам хвостов и выбрасывающих 690 миллиардов евро на «борьбу с Глобальным Потеплением», поддерживающих «гомо-браки», а своими бестолковыми действиями (например, требованием освободить пани Юлию Тимошенко) de facto толкающими Белоруссию и Украину в объятия России. Может быть, в Брюсселе и в Москве сидят агенты ФСБ – но объяснение этого повсеместной в ж…пократии глупостью кажется куда более простым. Если вы хотите на самом деле бороться с социализмом, на самом деле сражаться за суверенитет III Речи Посполитей – то приглашаем в Конгресс Новых Правых. А если вы хотите продолжать понапрасну растрачивать время и силы, de facto поддерживая оккупировавшую Польшу Банду (уже не Четверхы, а) Шестерых – то воля ваша. Наивных сеют в Варшаве – а собирают в Кросно, в Ярославе… Всюду, во всех уголках Польши. Ну, так как?
Одним из самых сильных государств с державными замашками в Азии является Пакистан. В этой большой стране, защищённой на международной арене мощным ядерным арсеналом, где очень даже неплохо поживают промышленность и специфически развивающийся бизнес, ВВП составляет 215 миллиардов долларов. Это столько же, сколько составляет имущество 20 самых богатых россиян. Между тем крезов чуть победнее там живёт гораздо, гораздо больше.
Решил поиграть таки в Дей зи. Настоение какраз и вообще я свободен как птица. Установил, защел. не успел покрутить камеру на 360, на меня уже бежит с визгом какая то тварь. Пока я разбирался в управлении и искал кнопку бега меня убили. Играл второй раз. Зашел, эта тварь тут же захотел жрать. В поисках еды я нашел раздолбаный пикап который каким то чудом было на ходу, в процессе теста автомобиля я решил из него выйти...Вышел. Умер. Батла, ты не готовила меня к такому.
Смотрю трансляцию на канале Спорт 1. Меня так прет реклама , в которой пафосными речитативами рекламируют строительные смеси , беларусские двери , строительный кирпич. Это интереснее чем сам матч
Нужна простенькая экономическая система. Ммм... соотношение местных валют. По роле.
Ну кароч смотри - Нансур с долларами - никто не работает, все дела, остальные строят производства под облигации, которые эти доллары обеспечивают. Тидонн и прочая Пройасская хренота - с евро, тама всякие жрецы и порка в очко легализована, пытаются типа что-то противопоставить нансуру, но как скюльвенды налетают, то сразу - ололо, гиде Кидрухили епта, мы свои. Ну а все остальные с тугриками какими-нибудь, по 500 тыщ штук за нансурский доллар, нули не успевают пририсовывать.
Ну кароч смотри - Нансур с долларами - никто не работает, все дела, остальные строят производства под облигации, которые эти доллары обеспечивают. Тидонн и прочая Пройасская хренота - с евро, тама всякие жрецы и порка в очко легализована, пытаются типа что-то противопоставить нансуру, но как скюльвенды налетают, то сразу - ололо, гиде Кидрухили епта, мы свои. Ну а все остальные с тугриками какими-нибудь, по 500 тыщ штук за нансурский доллар, нули не успевают пририсовывать.