в кавычках "тонко" я бы понял ещё, но когда адепты - это обычные унылые НИКАКВСЕ-максималисты-17-лет-ГРЯЗЬ-О-Б-ЖЕ-ФИЛЬМ-11/10, от которых нерезиновая уже раздулась и лопнула, кои сами ничего придумать не могут и идею какого-то более смекалистого тролля, который и их ещё на кукане повертел, взяли
Если троллинг ты имел ввиду в отношении адептов того же пастафарианства от лица его основателей, то тут я согласен, но скакать в дуршлаге, выражая протест пгм-бабушкам или это финиш, можно с таким же успехом дуть долбиться башкой об стену или ачивменты в стиме зарабатывать
Цитата_PrimarH_ ()
Срез общества
Сорта говна. Долбиться в дарвинизм для меня то же самое, что долбиться в креационизм. И те и другие ленивые пиздаболы. Максимум кого в этом отношении инетересно послушать - либо вменяемого учёного антрополога с одной стороны, либо вменяемого философа с другой, ни первого, ни второго на улицах с плакатами ты не увидишь.
Если троллинг ты имел ввиду в отношении адептов того же пастафарианства от лица его основателей, то тут я согласен, но скакать в дуршлаге, выражая протест пгм-бабушкам или это финиш, можно с таким же успехом дуть долбиться башкой об стену или ачивменты в стиме зарабатывать
Понятное дело , что х*та.И всерьез это воспринимать категорически запрещено
Но эта шутка уникальна своей мимикрией и контаверсийностью на любую религию.
Тут важен сам аспект бугурта у миллионов людей , когда они просто смотрят на себя со стороны.Ибо суть то не меняется вовсе , но меняется форма и тут начинается самое интересное.
Если бухнуть вина крови христовой и сьесть просквирку de jure Его тело , то єто ок , миллионы людей воспринимают эти ритуалы как сами собой разумеющиеся , святые и великие , етц.И то что хозяин этих даров бородатый мужик живет "на небе" тоже ни у кого не вызывает сомнений.
Но если заменить бородатый лик , на что-то другое , и он уже будет одаривать не вином и хлебом , а котлетами и макаронами сраху начианеться священная война. А суть же осталась прежней
В этом сюр и прелесть
Обожествить можно что , угодно , божественных вмешательств все равно нет
Понятное дело , что х*та.И всерьез это воспринимать категорически запрещено
Но эта шутка уникальна своей мимикрией и контаверсийностью на любую религию.
Тут важен сам аспект бугурта у миллионов людей , когда они просто смотрят на себя со стороны.Ибо суть то не меняется вовсе , но меняется форма и тут начинается самое интересное.
Если бухнуть вина крови христовой и сьесть просквирку de jure Его тело , то єто ок , миллионы людей воспринимают эти ритуалы как сами собой разумеющиеся , святые и великие , етц.И то что хозяин этих даров бородатый мужик живет "на небе" тоже ни у кого не вызывает сомнений.
Но если заменить бородатый лик , на что-то другое , и он уже будет одаривать не вином и хлебом , а котлетами и макаронами сраху начианеться священная война. А суть же осталась прежней
В этом сюр и прелесть
И тут уже очень большой вопрос кто декватнее : ПГМнутые бабуськи и всякие кизяки черносотенцы , поклоняющиеся кускам трупов на золотых тарелках (святые мощи - сириос бизнесс) или фрики верящие в сверхсущность на дне озера
не, давай без конченых фанатиков. А возмем средне статистического, вполне себе адекватноо верующего. Его вера исходит из попытки объяснить необъяснимое. Задатся вопросом и т д. а тут чувак придумал образ. Всем кому не лень сказал, что еб ребят смотрите какую я крутую штуку для своей сказки придумал, чисто так лулзов ради, Что бы тру история получилась. И вот через пару десятков лет кто то начинает верить, что это все правда. Ну это же просто олололо
в закрытой бете (доступной в том числе и за покупку 6 к золотых стандартов) глобальная карта с рядом ознакомительных и ежедневных заданий ( последние делятся на федеральные, выдаваемые прямо в ангаре и на местные, которые получаешь по прилету в нужную локацию. награды за них так же. федеральные по прилету обратно в ангар. местные по выполнению) так же можно собирать ресурсы с астероидов, с обломков кораблей и с убитых врагов (картель пиратов). с последних могут выпадать контейнеры или бочки с топливом (последнее тратится на полет и прыжки между системами)благодаря некоторым ресурсам и покупным чертежам можно крафтить. например иридиевые заряды для кинетических орудий (75% уменьшение разброса) ну и кредиты с синергией.))) на некоторые локации не пускают если корабль ниже определенного ранга. а на некоторые из доступных лучше без ремонтного фрегата не лезть. (а лучше вдвоем или втроем) ну и если прибьют - прямиком в ангар потеряв весь груз))
Там квесты давно уже начали вводить... после того, как все ливнули, через несколько месяцев я попробовал - и там уже были кооп-квесты по защите барж от НПЦ.
в закрытой бете (доступной в том числе и за покупку 6 к золотых стандартов) глобальная карта с рядом ознакомительных и ежедневных заданий ( последние делятся на федеральные, выдаваемые прямо в ангаре и на местные, которые получаешь по прилету в нужную локацию. награды за них так же. федеральные по прилету обратно в ангар. местные по выполнению) так же можно собирать ресурсы с астероидов, с обломков кораблей и с убитых врагов (картель пиратов). с последних могут выпадать контейнеры или бочки с топливом (последнее тратится на полет и прыжки между системами)благодаря некоторым ресурсам и покупным чертежам можно крафтить. например иридиевые заряды для кинетических орудий (75% уменьшение разброса) ну и кредиты с синергией.))) на некоторые локации не пускают если корабль ниже определенного ранга. а на некоторые из доступных лучше без ремонтного фрегата не лезть. (а лучше вдвоем или втроем) ну и если прибьют - прямиком в ангар потеряв весь груз))
кажется меня занесло. сори))
ЦитатаRazeR ()
Там квесты давно уже начали вводить... после того, как все ливнули, через несколько месяцев я попробовал - и там уже были кооп-квесты по защите барж от НПЦ.
здесь уместно одно годное слово, которое использует Интол - вкусовщина, и когда 90% КОМФОРТНО представлять себе зз-топа на облаке
то за это они готовы убивать, потому что, в качестве альтернативы, скажем, мыслящие квазары "это вообще сложно и ну его нафиг, я не понял что автор имел ввиду, поэтому давайте не будем оскорблять мои чуйства, а не то суд деньга кладбище пидор" и любое несогласие с общепринятой зоной комфорта сразу же носит привкус приступления, а защита традиционных ценностей приобретает сакральный смысл, самое страшное что они могут представить - это безразличие, но тогда, есть вероятность, они сами начнут домогаться в той или иной степени до рандомных людей, только уже за сам факт молчаливого неприятия этой фентези игры
Пока они приняли 5 штук, но ещё почти час плёнки впереди.
Да все уже , мне скучно. Жду финальный свисток и матч за финал
Добавлено (2014-07-09, 0:41:13) --------------------------------------------- Чем-то похоже на матчи Баварии против Барсы в 2013 , там тоже полуфинал был.
И все так стремались , волновались , и бах 4:0 дома и 4:0 на выезде.
Ну там хоть выездной матч был , а тут уже 5:0 и еще играть и играть , хотя это уже не спорт а тренировка
Ну такое , я бы капельку гордости оставил , ка кучил меня отец не пинай умирающего льва , тем более они тогда могут чисто в кость играть , а мне надо что вся Бундестим играла в финале здоровой
Можно будет выбрать только одну специализацию. У каждого персонажа специализация основана на предыстории. Касательно Коула... (дальше ничего) Романа с "плохим парнем" нет. Марк будет романсить Серу в своем прохождении. Кассандра предпочитает только мальчиков, Каллен - только девочек. Будет кастомизация рогов для кунари. Иквизитор не посетит Киркволл. Пороть/избивать пленников нельзя, но можно их судить. Демоны могут победить Инквизитор сможет строить отношения с гильдиями (как положительные, так и отрицательные) и это повлияет на сюжет. Растения, которые подсвечивались на геймплейных демо - ингредиенты для алхимии. Некоторые из них будут заново прорастать. Общаться с соратниками можно сколько угодно на базе. Но не во время "жарких битв". Броня будет выглядеть на каждых расах по разному. Кунари-главный герой мужчина чуть пониже Быка. В игре будет что-то связанное с гномами (лагерь/тейг). Мабари не будут участвовать в битвах. "Шанс на то, чтобы увидеть Сигрун, Натаниэля и Веланну?" "В "Пробуждении"? 100% В DAI - не скажу(not saying)". Геймплей на PC покажут перед выходом игры. Много различных умений и заклинаний из предыдущих игр будет в DAI, но так же и тонна новых. Некоторые предметы будут иметь своё описание, как в "Начале". Можно будет устанавливать ловушки и засады перед боем. У большинства ЛИ нет ограничений по расе. Только у некоторых. Всего 3 специализации на класс. Они были существенно изменены. "Сера умерла, когда демон бросил её в геймплейном демо?" "У неё определенно был плохой день". Солас потратил много времени, размышляя о Тени. В игре будут усмирённые. Тревор Моррис (композитор) крутой мужчина. У него есть коллекция мечей! В игре не будет QTE-моментов. Мы не посетим Кэл Шарок. Игра сосредоточена на Орлее и Ферелдене.