This sad Brazilian fan was shown crying. But no ones published this beautiful picture of him handing the trophy to a German fan. He was quoted as saying "Take it to the final! As you can see, it is not easy, but you deserve it, congratulations"
То ли это Фейт, которая на момент 1 эпизода поменялась чарами с Нериссой, и до сих пор ходит под чарами Нериссы. Есть изъяны у теории, но... То ли это Нерисса, которая в первом эпизоде прикинулась Фейт (когда та уже была мертва), чтобы активнее подтолкнуть шерифа. Второй вроде более вероятен. Но... Фейт как-то ближе мне. Ну и Скрюченный Человечек - отдавал ли он приказ на устранение Лили и Фейт? Или все Джорджи сделал? Хер поймет. Почему свинью (забыл имя) не забрали на ферму? Кто был тот рыжий паренек, мелькавший то тут, то сям на протяжении 1 эпизода? Алсо, Мэри офигенна в своей настоящей форме :о Да и Волк тоже.
Добавлено (2014-07-10, 3:29:18) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, ты же одного из Ди-Дамов убила? Как у тебя выглядел бой в комнате Человечка?
То ли это Нерисса, которая в первом эпизоде прикинулась Фейт (когда та уже была мертва), чтобы активнее подтолкнуть шерифа. Второй вроде более вероятен.
Да, именно это и случилось.
ЦитатаRazeR ()
Ну и Скрюченный Человечек - отдавал ли он приказ на устранение Лили и Фейт? Или все Джорджи сделал? Хер поймет.
Да, это неизвестно. Может второй сезон запилят.
ЦитатаRazeR ()
Почему свинью (забыл имя) не забрали на ферму?
У меня забрали Видимо ты что-то не так сделал.
ЦитатаRazeR ()
Кто был тот рыжий паренек, мелькавший то тут, то сям на протяжении 1 эпизода?
Мухолов? Один из героев комиксов. Он на самом деле очень брутальный.
ЦитатаRazeR ()
Да и Волк тоже.
I will huff and I'll puff!
ЦитатаRazeR ()
Ego_Serpentis, ты же одного из Ди-Дамов убила? Как у тебя выглядел бой в комнате Человечка?
Ну и у меня, когда я решил Человечка в тюрьму засадить, куча людей бузила наперебой. Но вроде как только один как мудаком был так мудаком и остался - Синяя Борода.
Да ты что... Лично погонять ксена по вентиляции в качестве Далласа/Паркера/Рипли, а за последнюю ещё и систему самоуничтожения реактора запустить... Где Мефистофель ? Вот мои 900р
Не, ну они хотят воссоздать атмосферу именно первого фильма. Колониальные Маринки же воссоздали атмосферу второго. Просто шутан сделать несколько проще с его условностями, ибо если Чужого взять действительно хитрого и умного - то игра автоматически станет непроходимой, и куда этим вашим Dark Souls
Они пытаются, но уже сейчас ксен является урезанной версией самого себя ( ну или у него насморк ). Прятки под столом и в шкафчике - не смешите меня. Ну и сюжет: чёрный ящик с Ностромо и поиски мамы через пятнадцать лет... Но я всё равно буду играть
Ну и AvP ( Чужой против Хищника, ЧеПуХа ) - это совсем другая параллельная вселенная, вот именно там чужи стали мясом. Многие труЪ ксенофилы её презирают.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-07-10, 4:42:09
Ну и AvP ( Чужой против Хищника, ЧеПуХа ) - это совсем другая параллельная вселенная, вот именно там чужи стали мясом. Многие труЪ ксенофилы её презирают.
не мясо они там. Та же мисия в стриб баре....яя обосрался и в пн ике стрелял в каждую тень. И это было круто. Это было атмосферно. А мясо если так можно их назвать они только для хищника. И то выпиливание в одиночку пяток чужихх это сложно и гемор, а не прогуолка.Так, что все норм. Последний АвП так вообще шикарен. Подкармливали бы аддонами его, долго был бы популярен
походу вармашина будет по геймплею как икском...это просто охрененно. Вообщем ваха соснет до выхода итернал крусейда точно
Да, выглядит неплохо. Несколько сложнее в управлении, чем ХСОМ, если судить по скринам. Но кто его знает, как там в итоге выйдет. Мне вот интересно, будет ли на планшеты она, потому как TBS для планшетов - лучший жанр. А ГВ сами виноваты - вместо того, чтобы выпускать шахматы да раннеры, могли бы подсуетиться.
А ГВ сами виноваты - вместо того, чтобы выпускать шахматы да раннеры, могли бы подсуетиться.
конечно, вспомните каким взрывом было дов первый в свои годы...это же просто ололо. Сколько фанатов вахи и настолки в том числе он вскормил. Но нет, ГВ не хочет делать по умному, гв хочет быстро и сразу и для тупых и жирных детей...ФУУУУ
ЦитатаRazeR ()
будет ли на планшеты она, потому как TBS для планшетов - лучший жанр.
конечно, вспомните каким взрывом было дов первый в свои годы...это же просто ололо. Сколько фанатов вахи и настолки в том числе он вскормил. Но нет, ГВ не хочет делать по умному, гв хочет быстро и сразу и для тупых и жирных детей...ФУУУУ
Дорого и может не "взлететь" как Довик 2. А так сделал на планшет и срубил бабла с фанцов.
Дали бы полякам Вархаммер чтоб сделали РПГ. Была б кровь и секс.
С сестрой битвы. С санитаркой. С офицершей. С губернаторшей. С астропатшей. С инквизиторшей. Да мало ли с кем. Главное женский пол, а остальное социальные роли. Можно с аббатисей под сводами километровыми прям на алтаре в виде статуи Императора!
С сестрой битвы. С санитаркой. С офицершей. С губернаторшей. С астропатшей. С инквизиторшей. Да мало ли с кем. Главное женский пол, а остальное социальные роли. Можно с аббатисей под сводами километровыми прям на алтаре в виде статуи Императора!
А чем спехсмарену трахаться со всем этим зверинцем? Страпон надевать?
А чем спехсмарену трахаться со всем этим зверинцем? Страпон надевать?
а зачем тебе спейсмарин? ах ты шалунишка!
Добавлено (2014-07-10, 11:23:01) --------------------------------------------- Хотя..представьте себе алтарь в виде коленей сидящего Императора. На нём можно было бы разложить кую-нить аббатису очень даже интересно. Малый алтарь, чтоб по высоте на уровне пояса как раз
Хотя..представьте себе алтарь в виде коленей сидящего Императора. На нём можно было бы разложить кую-нить аббатису очень даже интересно. Малый алтарь, чтоб по высоте на уровне пояса как раз
Судя по скринам , это было лет десять назад. Или кто-то слишком криворукий
Добавлено (2014-07-11, 0:04:58) --------------------------------------------- А что там с Дарк Миллениумом , который вначале был онлайн , потом мультиплеер , сейчас совмес сдох?