Scylvend, она няшнее потому что твое воображение разыгралось от открытой спины?)) Нет Это все так же модерн) И это перерисовка прошлогодней работы http://forarkan.deviantart.com/art/June-376260167
Добавлено (2014-07-28, 5:41:26) --------------------------------------------- В палатку Логейна через крепостную стену прилетает файербол. Взрыв, обломки, распидорасило. Из-под обломков Логейн весь в ссадинах кровавых вылезает: — Йобаний в рот! П'ять років ковры збирав! І де воно все! Доспiх від Антівi, сука! Штука гривень! Всьому пизда, блять! Уже толпа собираться начала, Эамон из толпы показывает пальцем: — МакТир, ты слепой чтоль? Тебе ж руку оторвало! Логейн смотрит, действительно — нет руки. -клятi шiвiльi
Алсо, колониальные марины после патчей как вообще? А то у меня друган в прошлом году купил коллекционку, я даже в армии услышал, как он плевался потом.
Алсо, колониальные марины после патчей как вообще? А то у меня друган в прошлом году купил коллекционку, я даже в армии услышал, как он плевался потом.
Прост модно ща так стало. К сожалению. Проецировать толерантность на всех, кто проживает тут, хотя это далеко не так. И вдвойне фейл, когда на этой почве начинают противопоставление. Хорошо, если, в данном случае, это не так. Мяу.
Прост модно ща так стало. К сожалению. Проецировать толерантность на всех, кто проживает тут, хотя это далеко не так. И вдвойне фейл, когда на этой почве начинают противопоставление. Хорошо, если, в данном случае, это не так. Мяу.
Меня более всего поражает настрой толерастов. "Ты ущемляешь мою свободу мысли и права!". Окай, а если ты своими действиями ущемляешь мою свободу мысли и права - что мне делать?
_PrimarH_, есть просто ЗДОРОВЕННЫЙ реплейсер ванильного оружия, брони, некоторых монстров, с возможными вариантами, по типу светлее/темнее. Интересует?
Алсо, колониальные марины после патчей как вообще?
Чистый олдскул, как и грядущий DooM4. Если есть интерес к чужим без хищников, если нравится атмосфера Aliens Камерона - это нельзя пропускать. Если нужен технологичный шутан аля Крузис - то проходите мимо. После патча много чего подтянули и поправили, играть стало приятнее, но делать это стоит только на максимальной сложности, иначе очень легко. Звук бесподобен, рекомендую наушники. Русская озвучка местами переплёвывает оригинальную. Настойчиво рекомендую пройти ванильную кампанию и сразу попробовать DLC Stasis interrupted, которая на голову выше.
Мультиплеер жив, есть свежая кровь, но хромает автоподбор. Лечится вступлением в многочиленные группы по игре и подсоединением к играющим участникам оных групп. Выживание в режиме Bug Hunt тоже хорошая штука, но нужна сыгранная команда друзей или опыт.
Вообще периодически на игру делают колоссальные скидки, так что...
Критика: если посмотреть некоторые видео с подборкой багов - игра говно, но ключевое слово "подборка", я могу на любую игру насобирать подобный компромат. Да, я видел сам некоторые баги, но не подряд и не в таком количестве
тут в видео в основном чужие "солдаты", они прямолинейны ( мясо ), но люркеры и плевуны задают жару. Есть моды заменяющие всех солдат на люркеров, но это только для "продвинутых" игроков, ибо рвут. Ну и кампания - лишь подготовка к мульту, где скидок не будет
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2014-07-28, 9:50:01
тут в видео в основном чужие "солдаты", они прямолинейны ( мясо ), но люркеры и плевуны задают жару. Есть моды заменяющие всех солдат на люркеров, но это только для "продвинутых" игроков, ибо рвут. Ну и кампания - лишь подготовка к мульту, где скидок не будет
Энгри Джо в рецензии на эту игору был весьма... энгри.
Ego_Serpentis, ТТГЛ посмотрел. Эпик. Нет - ЭПИК. После первой серии, давно, закинул эту анимеху (сиськи Йоко и робо-голова в роли меха тому поспособствовали неслабо - думал, что это что-то вроде Евангелиона, но с уклоном в фансервис, комедию и трэш). После смерти одного из ГГ в первой трети отвисла челюсть. Потом челюсть отвисала еще кучу раз (в том числе и в финальной битве). Например, когда крот стал управлять мехой :о Ну и Вирал... я ожидал, что так и останется "главным антагонистом", а стало даже круче. Дубляж офигенный. Вообще анимеха шикарная. Начинается разве что вяло. А так - 100/10, would recommend.