Я не оффлайн. Орг открыт фоном, а так я с отцом играл в ФТЛ Неожиданно партия на крейсере-невидимке пошла удачно.
ЦитатаScylvend ()
это для тебя мелочь
Безусловно.
Цитата_PrimarH_ ()
либо у тебя своеобразное понимание слова "ватник", либо одно из двух
Малал верно, в принципе, описал. Но ключевое не фанатизм, а отсутствие критичности (особенно, в т.ч. к себе). Фанатизм это вполне естественно. Вспомните образ Сцеволы, более позитивного фанатика в западной "традиции" нужно поискать (единственно, что всегда мешало его реально массовому тиражированию - некоторая неочевидность для неподготовленных масс). В общем, обратитесь к старому, доброму Просвещению, оно конечно тоже дерьмо и имеет на другом конце геноциды и прочую мутоту, но хотя бы вносит идейку подумать над происходящим.
Цитата_PrimarH_ ()
ну там люди сами спрашивали , что и как , включая и тебя да и экшен был.
На Кристалл-крейсер не получится. Я сделал всё, но сектор не выпал.
Добавлено (2014-07-29, 1:19:05) --------------------------------------------- Открываешь вконтакт. Сразу "свежая" паста об России и Украине. Как же они меня затрахали. Особенно, безграмотностью.
Чистый олдскул, как и грядущий DooM4. Если есть интерес к чужим без хищников, если нравится атмосфера Aliens Камерона - это нельзя пропускать. Если нужен технологичный шутан аля Крузис - то проходите мимо. После патча много чего подтянули и поправили, играть стало приятнее, но делать это стоит только на максимальной сложности, иначе очень легко. Звук бесподобен, рекомендую наушники. Русская озвучка местами переплёвывает оригинальную. Настойчиво рекомендую пройти ванильную кампанию и сразу попробовать DLC Stasis interrupted, которая на голову выше.
Мультиплеер жив, есть свежая кровь, но хромает автоподбор. Лечится вступлением в многочиленные группы по игре и подсоединением к играющим участникам оных групп. Выживание в режиме Bug Hunt тоже хорошая штука, но нужна сыгранная команда друзей или опыт.
Вообще периодически на игру делают колоссальные скидки, так что...
Критика: если посмотреть некоторые видео с подборкой багов - игра говно, но ключевое слово "подборка", я могу на любую игру насобирать подобный компромат. Да, я видел сам некоторые баги, но не подряд и не в таком количестве
Я вот скачал два репачка. АвП 2010 и КМ. Что-то захотелось больше алиенов.
Добавлено (2014-07-29, 3:27:53) --------------------------------------------- Трум, мне очень нравится говорить "об" вместо "о", хотя это допустимо ток если следующее слово начинается с гласного.
Общественный транспорт Германии подорожает Германия повысит цены на проезд в метро, автобусах и поездах.
Уже объявлено подорожание билетов на 3% и более в Рурской области, Берлине, Франкфурте, Нюрнберге, Ганновере.
Предстоящий рост цен объясняется переходом на более экологичные способы получения энергии, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Основными потребителями электроэнергии являются такие виды транспорта, как метро и трамвай, так что поездка на этих транспортных средствах может подорожать более чем на 5%.
Предыдущее повышение тарифов в 2013 году составило около 3,3%.
Добавлено (2014-07-29, 3:37:18) --------------------------------------------- AngelRipper, Кхалиси в роли Сары Коннор. - *поверхнулся бычьим сердцем* так вопрос оригинальной трилогии закрыт же не? А драконы будут?
Таким образом, Mail.Ru отказалась от введения новой валюты, так называемых арок, которые пользователи должны были покупать за рубли. «В начале октября мы рассказали игрокам о планируемой модели монетизации ArcheAgeКраткая информация об игре в России. Новость вызвала множество откликов, и по итогам появилось официальное обращение игроков к разработчикам игры в Корее, в котором они выражали несогласие с предложенной экономической моделью. В ходе длительных переговоров мы смогли убедить партнеров, что для российского рынка лучшей станет модель, принятая в Корее, как этого и просили игроки», — заявил Евгений Михно, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group.
В ходе длительных переговоров мы смогли убедить партнеров, что для российского рынка лучшей станет модель, принятая в Корее, как этого и просили игроки
Пффф, убедили они
Хорошо конечно Корейцы леща Мейлу дали. Так им и надо.
Добавлено (2014-07-29, 4:45:02) --------------------------------------------- Люто котирую первый же комент под трейлером Модели Victoria's Secret заблудились в пустыне.
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Вторник, 2014-07-29, 4:43:11
Уже объявлено подорожание билетов на 3% и более в Рурской области, Берлине, Франкфурте, Нюрнберге, Ганновере.
Предстоящий рост цен объясняется переходом на более экологичные способы получения энергии, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Основными потребителями электроэнергии являются такие виды транспорта, как метро и трамвай, так что поездка на этих транспортных средствах может подорожать более чем на 5%.
Предыдущее повышение тарифов в 2013 году составило около 3,3%.
прост за бабахов надо как-то платить, вот и транспорт сгодился
просто не только в политике стало модно НЕ допускать новых людей в дело
Я бы не сказал что кинематограф так уж инерционен , тут чисто продюссерские вещи , есть культовая франшиза , что приносит деньги. Башляешь за приемлимых актеров и режиссера -----> PROFIT При минимуме интелектуальных затрат
Много статей на историческую тематику, написанных полноценно, предубеждений и на основе исторических трудов украинских и европейских ученых, некоторыми «админами» Вики настойчиво перерабатываются и выхолащиваются. такого редактирования, статьи становятся похожи на учебники от Табачника или «общую историю» от Кремля, а не на настоящую украинскую историю. Кто-то настойчиво и планомерно ведет работу в украинской Вики по искажению исторических статей и переработке их под идеологические лекала Москвы!