- Ремесленники Народ, который владеет редкими или ценными умениями, гарантирующими теплое место в обществе (позволяющее даже psp купить и играть в нее). Торговцы, ювелиры, наемники, даже бесклассовый NPC с более чем одним НР – в общем, работяги, заслуживающие некоторого уважения. РС могут начинать в этой касте, но обычно как только их потенциал становится очевиден, они растут и начинают запутанное путешествие по верхним слоям общественной пирамиды.
Вообще порой в аниме реально интересные штуки случаются. Например, тут в первой серии ГГ отправляется в город, чтобы прославиться, но его там обворовывают и он остается ни с чем. Бездомного, его замечает молодая девушка, лет этак 12-14, дочь из семь аристократов, вся такая мимимишная, и решает привести домой (а стражники шушукаются - де, не стоит вам так часто давать приют бездомным, ваше сиятельство). Он приходит на ужин, но тут внезапно группа из нескольких ОЯШ, фурри и качка-рыцаря нападет на поместье. И внезапно выясняется, что девушка-то всех, кому давала приют, травила едой и потом пытала, и она такая: "Да, ну и что с того? Вы же обычные деревенщины".
Добавлено (2014-07-29, 11:32:12) --------------------------------------------- Punch-Oi, так этот фильм ж давно вышел... или это ремейк?
Добавлено (2014-07-29, 11:44:56) --------------------------------------------- А, ну да, конечно - у одной из героинь в роли меча выступают огромные ножницы. Следовало ожидать.
За несколько часов до окончания компании Габриэль Пинто, спонсор из Бразилии, захотел увеличить свой взнос. В бразильском обозначении центов используется запятая вместо точки, и когда Пинто увеличил свой взнос до "$95,00", система Кикстартера интерпретировала это как "$9,500."
Это позволило Neverending Nightmares превысить необходимую сумму $99,000, но Пинто был не в состоянии оплатить свой вклад. К сожалению для Пинто, правила Кикстартера предусматривают, что он не может изъять свой взнос, если это приведёт к уменьшению суммы ниже необходимой цели. Пинто уменьшил свой вклад насколько это было возможно, но сумма всё ещё была на несколько тысяч долларов больше той, которую он хотел внести.
"Я чувствовал себя ужасно, - рассказывает Пинто, - спустя мгновение я сидел в комментариях проекта, плача и тяжело дыша."
Я решил пройтись по Стивену Чоу, собственно для меня этот опус стал неожиданностью, хотя Чоу в своём репертуаре. Ну а по поводу самого Journey to west ( романа ) - я вообще плаваю, и знаком был только с этим произведением: клик
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2014-07-30, 0:54:09
И на контрасте ко всему весь трейлер Хоббита вывозит песня Пиппина, как очередное доказательство тому, что новый опус Джексона, старому ВК не ровня, даже без таких спецэффектов.
с пустошью смауга так и было, ну и обычно в кино езе тащат мелких пиздюков всяких - от них даже сильней пичот, потому как издавать звуки тише 110 дБ они не могут, даже на ночные сеансы прут этих вырожденцев
что новый опус Джексона, старому ВК не ровня, даже без таких спецэффектов.
Прост , это полноценная трилогия Толкиена , не ровня его десткой книжонке-триалу под названием Хоббит.
Джексон и Ко и так его максимально причесали и адаптирвоали. В целом выходит годно , как ни крути , атмосфера , костюмы , ощущения мира Мидл Ерса на уровне.
с пустошью смауга так и было, ну и обычно в кино езе тащат мелких пиздюков всяких - от них даже сильней пичот, потому как издавать звуки тише 110 дБ они не могут, даже на ночные сеансы прут этих вырожденцев
На укр дублирует годная студия , так что по этому поводу у меня не пекло , а вот пиздючки , да бывает. Чайлдфри во все поля!
Джексон и Ко и так его максимально причесали и адаптирвоали. В целом выходит годно , как ни крути , атмосфера , костюмы , ощущения мира Мидл Ерса на уровне.
Не соглашусь тут, ибо гномы в хоббите - не гномы. Ну то есть вообще. Всё ощущение ВК у меня на этом теряется.
Цитата_PrimarH_ ()
На укр дублирует годная студия
Это да, я удивился даже, что гЭндальф голосом, по сути, идентичен оригинальному. Смотрел укр версию полностью - благо 3 дорожки было как раз, дабы сравнить.
Цитата_PrimarH_ ()
Чайлдфри во все поля!
тут больше от тех, кто народил зависит, я бы сказал у спокойных родителей адекватные дети
Уил си. Я себе вбил в кинопоиск похожие на Солярис , захотелось интелекутальной космогонии
Добавлено (2014-07-30, 3:37:50) --------------------------------------------- А вот сук , за что огромный дизлайк Хоббитам-хуебитам - это компьютеризированые орки , гоблины етц. Ламповые костюмы и грим в оригинальном ВК 99го года смотрелись куда более реалистично
Добавлено (2014-07-30, 3:43:10) --------------------------------------------- Фильм 97го года , по его бэку в 2015 основана первая колония людей на Луне.О как все оптимистично было
Линейки характеров прописанны по книге , или ты о внешнем виде и общем впечатлении?
второе, плюс из-за недостатка повествования на три фильма любую фразу и имя собственное разжевывают по 3 раза как для тупых
Цитата_PrimarH_ ()
Ща устрою себе ночной кинозал
о, такой то вин - обобрямс
Цитата_PrimarH_ ()
Мне еще голос Трандуила и Смога люто доставляет
indeed, на Трандуила я возлагаю болт большие надежды в заключительной части - выделили бы поболеэкранного времени чтоли ему, а то атмосферка будет совсем теряться без оного
на Трандуила я возлагаю болт большие надежды в заключительной части - выделили бы поболеэкранного времени чтоли ему, а то атмосферка будет совсем теряться без оного
Добавлено (2014-07-30, 6:19:44) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, вообще луна хороша как форт пост с которого можно лететь дальше
Ego_Serpentis, вообще луна хороша как форт пост с которого можно лететь дальше
Но тогда там нужна инфраструктура работающая и прочее-прочее. А на Марсе есть и атмосфера (которую при достаточно долгом воздействии можно подогнать под земную), и вода в грунте, и цикл день/ночь, и полезные ископаемые. Короче больше профита строить что-то на Марсе, чем на Луне.
Разве что разместить там шахты под ОМП. Но опять же, гораздо легче доставить эти ОМП более традиционным путем.
Добавлено (2014-07-30, 6:27:34) --------------------------------------------- Параметры марсианского грунта (соотношение pH, наличие необходимых для растений химических элементов, и некоторые другие характеристики) близки к земным, и на марсианской почве теоретически можно было бы выращивать растения[2].
О как
Добавлено (2014-07-30, 6:30:12) --------------------------------------------- Вода, вследствие низкого давления, закипает на Марсе уже при температуре +10 °C. Другими словами вода изо льда, минуя жидкое состояние, сразу же превращается в пар.
Вот черт, на Марсе не получится пить коктейли со льдом
Просто колония на Луне нафиг не нужна. Слишком много мороки с этим невращающимся куском камня.
Как минимум , как тренировочный этап колонизации Марса. Все это годы теоретической и аналитической работы , а потом и практической , через кучу нестыковок и трудностей. Когда будет готова какая-то модель , на практике внедренная на близкой к нас Луне , тогда уже можно ее адаптировать к марсианским реалиям и начинать следующий этап.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Слишком много мороки с этим невращающимся куском камня.
А с Марсом еще больше , но не в этом суть. Человеку всегда интересно изменять этот мир под себя и искать новые вызовы.
Если уж на то пошло , человечеству пока хватает всего на Земле с избытком , и лететь сквозь ледяную мглу на мертвую планету нету никакого практического смысла.
А если уж и станет лет через 100 вопрос о перенаселении , то вангую , старый добрый фосген над территориями Черной Африки и прочих примитивных образований.Все это уже не раз было и еще не раз будет. Черчелевскую собаку на сене еще никто не отменял
«Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нем очень длительное время. Я не признаю такого права. Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесен ущерб в результате того, что более сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком случае, более умудренная раса, если так можно выразиться, пришла и заняла их место».
Добавлено (2014-07-30, 6:51:15) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, а Сквозь Горизонт реально шикарный фильм , даже как-то странное что я до сих пор его не видел
Добавлено (2014-07-30, 6:57:14) --------------------------------------------- Перевод названия - вынос мозга... EVENT HORIZON - "Горизонт Событий" - научный термин. Он также в некотором роде связан с чёрными дырами, точнее, это понятие является необходимым признаком теоретической чёрной дыры... Если сказать очень грубо, то для чёрной дыры это нечто вроде точки (черты, сферы) невозвращения - уж если прошёл горизонт событий, падая в "чёрную дыру" - всё, назад не возвращается даже свет...
Ego_Serpentis, а Сквозь Горизонт реально шикарный фильм , даже как-то странное что я до сих пор его не видел
Добавлено (2014-07-30, 6:57:14) --------------------------------------------- Перевод названия - вынос мозга... EVENT HORIZON - "Горизонт Событий" - научный термин. Он также в некотором роде связан с чёрными дырами, точнее, это понятие является необходимым признаком теоретической чёрной дыры... Если сказать очень грубо, то для чёрной дыры это нечто вроде точки (черты, сферы) невозвращения - уж если прошёл горизонт событий, падая в "чёрную дыру" - всё, назад не возвращается даже свет...
Прим, епт, ты отстал от кинематографа лет на десять, почти как рашка.
Прим, епт, ты отстал от кинематографа лет на десять, почти как рашка.
Ох , если бы , за годы своего студенчества , я пересмотрел большинство из стоящих фильмов от Гражданина Кейна с Орсоном Уэлсом 41го года , Семь Самураев , Мост через реку Квай , до блять самых современных Хоббитов.
Но в этом и рпелесть , иногда можно найти годноту , даже не искав. Все-таки мир кинематографа слишком большой , что овлалдеть им целиком
Ох , если бы , за годы своего студенчества , я пересмотрел большинство из стоящих фильмов от Гражданина Кейна с Орсоном Уэлсом 41го года , Семь Самураев , Мост через реку Квай , до блять самых современных Хоббитов.
Но в этом и рпелесть , иногда можно найти годноту , даже не искав. Все-таки мир кинематографа слишком большой , что овлалдеть им целиком
Пожалуй , соглашусь Хотя , по-сути , он стал базой для похожих картин в будущем : Пекло(Саншайн ) , в чем-то Пандорум. Сам же Горизонт в какой-то мере базируется на Солярисе , но куда более насіщенній и жесткий. Cмесь научной фантастики и мистического триллера в такой манере , наверное , и не существовала.
Действительно , прыгнуть то можно и не к доброму разумного океану Тарковского , а в куда боее темные и ужасные глубины