Ego_Serpentis, RazeR, я-я-я-я хотеть пройти ВСЮ борду вторую в коопе. Я с выходом второй части прошел ванильную с Ауриком. Даже скачанная пиратка есть актуальная *Невозможно огромные анимешные глаза.жпег* Я готов уступить даже Акстона, главное чтобы в коопе и до конца
Ego_Serpentis, понятно. Алсо, поедилсь мнением по следующим тайлам:
Aldnoah.Zero Shirogane no Ishi Argevollen Rail Wars Fuuun Ishin Dai Shougun Captain Earth Mahouka Koukou no Rettousei Nobunaga the Fool M3: Sono Kuroki Hagane Barakamon
Aldnoah.Zero Shirogane no Ishi Argevollen Rail Wars Fuuun Ishin Dai Shougun Captain Earth Mahouka Koukou no Rettousei Nobunaga the Fool M3: Sono Kuroki Hagane Barakamon
Все говно, давай заново.
Aldnoah.Zero - уг Shirogane no Ishi Argevollen - уг Captain Earth - норм Fuuun Ishin Dai Shougun - шутишь что-ли? M3: Sono Kuroki Hagane - норм Barakamon - лучшее комедийное аниме 2014 Mahouka Koukou no Rettousei и Войны Рельс не смотрела
Добавлено (2014-08-07, 2:22:09) --------------------------------------------- Беларусь готова поставлять в Россию свои продукты вместо европейских: "Для нас это Клондайк"
Беларусь готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Маринич.
"Для нас это Клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия", - сказал Маринич.
Беларусь рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: "Увеличим выпуск сыров различной твердости и разных сроков созревания".
Также, по словам первого заместителя министра, Беларусь готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии.
Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут наладить дополнительные поставки овощей: "Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки - у нас все есть".
В среду 6 августа президент Обама заявил, что российская экономика застопорилась в результате американских и европейских санкций. Президент также отметил, что вооружения, которыми располагает Украина, достаточны, чтобы бороться с сепаратистами на востоке страны.
Отвечая на вопрос, не пересматривают ли Соединенные Штаты свою позицию относительно возможности направления в Украину летальной помощи ( журналист тупой, выше же сказано, что Украине достаточно ) в связи с концентрацией российских войск на границе, Обама констатировал, что российская армия значительно больше украинской. ( спасибо, кэп )
До сих пор Украина имела дело с сепаратистами, силы которых значительно уступают украинской армии, отметил президент. «Однако если мы увидим вторжение России, то речь пойдет о совершенно ином круге вопросов»,– сказал Обама, добавив: «Пока этого не произошло». ( а как же засланные казачки с их же утверждений ? )
Как подчеркнул президент Обама, об эффективности санкций судить пока рано ( однако они же вроде застопорили, не ? ). Он отметил, однако, что американские и европейские санкции оказывают колоссальное давление на российскую экономику, поскольку они вызвали бегство капитала из России ( а почему молчит о тех, кто выводит капитал в Россию ) в размере от ста до двухсот миллиардов. По словам Обамы, эти меры поставили Владимира Путина перед выбором: разрешить кризис в Украине дипломатическими методами или нанАсить ущерб собственному народу, продолжая поддерживать пророссийских сепаратистов в восточной Украине?
Они хоть сами читают что пишут ?
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-08-07, 3:16:07
дурик, зачем конкурентов то плодить - сам едь и становись
Так я буду придумывать дизайн для новых торговых марок
Добавлено (2014-08-07, 3:55:43) --------------------------------------------- "Новый сыр вкусом санкций, никогда санкции не были такими легкими и приятными"
Грустно все это
Добавлено (2014-08-07, 4:03:11) --------------------------------------------- Как же тяжело восстанавливать сбитый режим. Сейчас 4, я только начал нормально шевелится
http://znak.com/moscow/news/2014-08-07/1026545.html капитализм для своих
Сергей Семенов 3 часа назад Разумеется! Это гениальная многоходовка, первый ход в которой они сделали, организовав майдан в Киеве. Итогом замышлялось вытеснение норвежской рыбы с российского рынка.
Добавлено (2014-08-07, 5:28:08) --------------------------------------------- Чот опять в политику флудня ударилась. Непорядок. Надо разбавить:
Сообщение отредактировал RazeR - Четверг, 2014-08-07, 5:29:57
Петербург-культурный город. Четверг, девять часов вечера. Светит вечернее романтичное солнышко. Выхожу из дома, подхожу к фантанке. Там кто помнет дорога переходит в небольшей пяточек. По среди пяточка никому не мешая(и все же прямо посреди дороги) Сидят друг на против друга молодая парочка в позе лотоса. Справа и слева пластиковые стаканчики. Бутылка колы и здоровенная бутыль вискаря, на половину опустевшая. И знаете чем это парочка занималась по среди дороги? Они играли мать его в ШАХМАТЫ! Питер, хуйле.
Там кто помнет дорога переходит в небольшей пяточек. По среди пяточка никому не мешая(и все же прямо посреди дороги) Сидят друг на против друга молодая парочка в позе лотоса. Справа и слева пластиковые стаканчики. Бутылка колы и здоровенная бутыль вискаря, на половину опустевшая. И знаете чем это парочка занималась по среди дороги? Они играли мать его в ШАХМАТЫ!