Сделают, видимо раньше смысла не было, ибо привозных куча. Делали небось твёрдый малыми партиями для местных нужд, ну а скороспелку на поток. Поглядим.
настоятельно рекомендую искать Угличского производства, волшебно, все остальные производители - сопляки. Хотя не пробовал Латвийского разлива, но их Сваля тоже раз на раз не приходится.
ЦитатаScylvend ()
Вааще норм сыр готовит только франция и гермашка.
Добавлено (2014-08-08, 2:29:22) --------------------------------------------- Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Coca-Cola и Pepsi "реально действующим химическим оружием".
А ребята-то и не знали!
Добавлено (2014-08-08, 2:33:27) --------------------------------------------- Сегодня стало известно, что из BioWare ушел Кейси Хадсон, проработавший в студии более 16 лет. За все это время он приложился к разработке почти всех игр BioWare, начиная от MDK2 и Neverwinter Nights до трилогии Mass Effect. За "таинственный новый IP от Кейси Хадсона" волноваться не стоит, ибо его разработка продолжается.
Ну хер знает, вкусовщина жи. Лично мне больше всего нравятся два голландских сыра - Гауда и Эдам. Плюс швейцарский Эмменаталь. Да и в целом мне нравятся полутвердые сыры пожирнее, без дырок. Я сейчас не могу вспомнить ни одного немецкого,, но вот французские благородные сыры я как раз не оче люблю. Не слишком я исскушен изысками высокой кухни Франции.
Добавлено (2014-08-08, 2:58:44) --------------------------------------------- RazeR, э, я глянул из этого видео где-то минут четыре с половиной, чтобы дальше себе удовольствие не портить. Так что я не знал кто на самом деле был ее парень - думал зомби же. И еще вчера я когда смотрел серию с восковыми фигурами понял что лупцевался в глаза, когда вспомнил где я видел тот топор.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2014-08-08, 2:59:32
Ну хер знает, вкусовщина жи. Лично мне больше всего нравятся два голландских сыра - Гауда и Эдам. Плюс швейцарский Эмменаталь. Да и в целом мне нравятся полутвердые сыры пожирнее, без дырок. Я сейчас не могу вспомнить ни одного немецкого,, но вот французские благородные сыры я как раз не оче люблю. Не слишком я исскушен изысками высокой кухни Франции.
Я вообще по Ольтермани угораю Он на бутерброды/сэндвичи и курицу хорошо идет. А если сыр как продукт, а не добавка - тут нравится такой, что справа-вверху, но я названия его не знаю.
RazeR, блин, что-то вертится на языке, но не уверен что это именно тот сыр о котором я подумал.
Добавлено (2014-08-08, 3:11:24) --------------------------------------------- RazeR, вспомнил название, Маасдам, но скорее всего не он, ибо сыров тысячи тысяч сортов.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2014-08-08, 3:11:33
RazeR, э, я глянул из этого видео где-то минут четыре с половиной, чтобы дальше себе удовольствие не портить. Так что я не знал кто на самом деле был ее парень - думал зомби же. И еще вчера я когда смотрел серию с восковыми фигурами понял что лупцевался в глаза, когда вспомнил где я видел тот топор.
Уже давно корчусь на сковородке блгодаря ME3, есть подарочный Dead Space 3 и покупная вернувшаяся Алиска от Мак Ги...
ЦитатаRazeR ()
Я вообще по Ольтермани угораю
Есть мнение:
Сразу резюмирую – лично наша семья переживёт спокойно. Теперь по пунктам. Думаю достаточно достоверно пишу, поскольку пользую электронный список покупок и вся база покупок за лет 8 есть.
1. Сыр Ольтермани. Финляндия. Грешен, нравится, хотя очень испортился за последние два года. Открытый плесневеет за несколько дней. Недозрелый нам продают. Пох. Переживём. 2. Масло President. Как замена, было иногда масло Valio. Но похуже конечно. Пока замены для себя не вижу. 3. Красная рыба. Солёная и стейки. А пох. Мы и из консервы рыбный суп варили. 4. Креветки. Пох. Переживём. 5. Свинина – вообще пох. Не едим. Может раз в год на шашлык. Ну два. Не мусульмане, если что. Просто не любим. 6. Пармезан. Тут конечно опа. В салатики, к макарошкам. Но х. с ним. Российский потрём, как обычно. Или Пошехонский. 7. Салат «Айсберг». Ну китайский тоже обычно подходит. Да и не только он из евросоюза едет. 8. Говядина. Ну тоже раза 4-5 в год едим. Вообще пох. Обычно курица и индейка. А они наших производителей. 9. Оливки – объелись и надоели. 10. Всякие пармские окорока и т.п. Ну едим раз или два в год грамм по 100. До этого не ели и как-то выжили 11. Про сыровяленые помидоры, боюсь вы меня тапками закидаете, но я люблю и запас есть. 12. Шпроты. Ну купил я три баночки сегодня. На 3 года нам хватит. Делаем бутеры горячие на НГ с ними. 13. Овощи и фрукты. Не знаю… Не понятно что будет зимой. Но, если что, в следующем году все огороды засадят по самые не балуйся опять. Огурчеги солёные, кстати из Индии обычно… Понятно, что всем «элитным продуктам» и «азбукам вкуса» настаёт пушной зверёк. И для тех, кто в этом бизнесе конечно времена настали тяжёлые.
C Ольтером правда ?
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2014-08-08, 3:17:43
RazeR, блин, что-то вертится на языке, но не уверен что это именно тот сыр о котором я подумал. Добавлено (2014-08-08, 3:11:24) --------------------------------------------- RazeR, вспомнил название, Маасдам, но скорее всего не он, ибо сыров тысячи тысяч сортов.
Да не, теперь, когда ты его назвал, я вспомнил, что это Масдаам
Где Стен стоит рядом с расплавленной восковой фигуре Линкольна, а рядом в тени стояла восковая бабенция с топором в руках. Я вспомнил про это когда показывали воскового Шерлока с топором в руках только.
Но в России я никогда не рисковала так есть. Все время прожарка максимальная, потому что хрен знаешь, какого качество мясо.
Дак в России нет своего хорошего стейкового мяса, ибо нет пород коров как в западных странах. Да и разделка и применение туш сильно отличается, я как повар вам кричу.
Вот никак не воспринимаю... А вообще вкусно есть вредно - способствует обжорству Всем протеиновый батончик есть - и баста ! Алсо: последний Каин, где Высшее Благо - хорош, этакая квинтэссенция предыдущих опусов...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2014-08-08, 4:35:16
Алсо: последний Каин, где Высшее Благо - хорош, этакая квинтэссенция предыдущих опусов...
тут кроме основной серии надо почитывать мелкие рассказы и перевод текста аудиодрам. столько подробностей всплывает. но вот отношения между флотами ульями прикололи
RazeR, Гравити Фоллс в этом отношении очень напоминает АТ, просто тонны годных и запоминающийся персонажей, хоть и не насктолько упоротых как в АТ =3 А вообще да. Manliness!
У японцев конечно знатные отличия в языковых диалектах. Помню как в Скет Дансе мне там девка выносила мозг своим кансайским. Сраное оокини вместо православного аригато, вообще ужас.
Are, chauchau chau? Chau chau, chauchau chau n chau? = "It is a Chow Chow, isn't it?" "No, it isn't a Chow Chow, is it?" (a famous pun with Kansai-ben)