а почему нет ? Промышленность и т.д, на уровне было. Сейчас и в Москве предприятий закрылось уйма. ЗиЛ на ладан дышит, Москвич сгинул... Мосавтостекло в одну смену smile
А кому кроме населения интересна производящая экономика?
Спорим, что сельхоз не поднимут, ограничатся заменой поставщиков ? Хочу оказаться неправым __________________________
Нашёл я их:
Был у меня этот набор Орков, а у друга набор Космодесанта с Сорком с этой картинки. На коробке всё чин по чину - Warhammer 40000 Был ещё комиссар ИГ-шный, но выкупили...
ага, пытаться с нуля построить индустриальную экономику в постиндустриальный век это верх ебнутизма, тащемта
То-то постиндустриальная Греция спасала в последний кризис громоздкую и неэффективную ФРГ. Из благотворительности содержат этих тупых производителей. Ну ничё, однажды они не впишутся в рынок.
ЦитатаScylvend ()
тут замкнутый круг, который работает пока торгуется углеводород
Замкнутый круг, что голландскую болезнь можно победить если осознанно с ней бороться. А осознанной с ней не будут бороться пока сидят на трубе. Надо " в голове" начать слазить с трубы.
То-то постиндустриальная Греция спасала в последний кризис громоздкую и неэффективную ФРГ. Из благотворительности содержат этих тупых производителей. Ну ничё, однажды они не впишутся в рынок.
мы эту тему уже обсуждали, самодостаточным быть не модно, поэтому никто не даст - можно сколько угодно влажно мечтать об изолированной экономике
ЦитатаИнтел ()
Замкнутый круг, что голландскую болезнь можно победить если осознанно с ней бороться. А осознанной с ней не будут бороться пока сидят на трубе. Надо " в голове" начать слазить с трубы.
мы эту тему уже обсуждали, самодостаточным быть не модно, поэтому никто не даст - можно сколько угодно влажно мечтать об изолированной экономике
Брось. Какая к чёрту изолированная экономика после средних веков? Автаркия тема для пиара и влажных фантазий. Но без своего производственного "кластера" получается страна-гигант из 3-его мира типа Бразилии.
Не, я как обычно сижу с дивана своего, просто по моему обыденному взгляду, ничего не поменяется в плане труб, пока не найдут новое ревльное НОВОЕ и непохожее место куда эти трубы запихнуть и качать можно. Пока топливо из водорода/анабтапиума-мамантиума не сделают и не сделают общемировым и доступным, это все диванные диваны.
Не, я как обычно сижу с дивана своего, просто по моему обыденному взгляду, ничего не поменяется в плане труб, пока не найдут новое ревльное НОВОЕ и непохожее место куда эти трубы запихнуть и качать можно. Пока топливо из водорода/анабтапиума-мамантиума не сделают и не сделают общемировым и доступным, это все диванные диваны.
blah ты лучше меня знаешь историю ПМВ и кто проплатил подобные события в имперашке дабы убрать восточный фронт
Трум, ты укушался там наливки чтоль? Описываемые события были на декаду раньше и были связаны с сугубо внутренними причинами.
Алсо, вот потому, что я знаю несколько историю ПМВ я могу сказать, что ты чёт перебрал. Фронт сам рухнул вместе со страной сразу с появлением двоевластия.
Трум, ты укушался там наливки чтоль? Описываемые события были на декаду раньше и были связаны с сугубо внутренними причинами.
мне лень читать уже про этот сладкий хлеб, я увидел заголовок и сказал, да и сути это не меняет, пока декада не прошла, все это сливалось в унитаз
ЦитатаИнтел ()
Алсо, вот потому, что я знаю несколько историю ПМВ я могу сказать, что ты чёт перебрал. Фронт сам рухнул вместе со страной сразу с появлением двоевластия.
Потому что страна сгнила. Император и ко пытались тянуть одеяло на себя, дума+земства на себя, а под всем этим жили люди которых для поддержания порядка не стеснялись прибивать заживо вдоль ж/д путей. На это накладывается война, где воюют почему-то на передовой обычные люди, а не небожители.
Конфликт, Трум. Вся эта мутота в конце-концов упирается в математическую чёткость конфликтологии, которая проистекает из математической точности экономики и демографических циклов.
Конфликт, Трум. Вся эта мутота в конце-концов упирается в математическую чёткость конфликтологии, которая проистекает из математической точности экономики и демографических циклов.
все правильно, но никто не застрахует от повторения подобного, причем уже в n-ный раз, констатировать и анализировать будут как всегда постфактом и уже не те, кто участвовал
ничего не поменяется в плане труб, пока не найдут новое ревльное НОВОЕ и непохожее место куда эти трубы запихнуть и качать можно. Пока топливо из водорода/анабтапиума-мамантиума не сделают и не сделают общемировым и доступным, это все диванные диваны.
Потом будет больно меняться. Если вообще возможно.
А это уже происходит. Это будет в гипотетическом завтра при сохранении нынешнего сегодня. Единственное, что очень в пользу стабильности любой ценой в РФ это крайне малая численность нашего поколения. Тупо в 2 раза меньше поколения 80-ых.
много чего годно, несмотря на то, что максимум минимализм и мультик
ЦитатаИнтел ()
А это уже происходит. Это будет в гипотетическом завтра при сохранении нынешнего сегодня. Единственное, что очень в пользу стабильности любой ценой в РФ это крайне малая численность нашего поколения. Тупо в 2 раза меньше поколения 80-ых.
Есть кароч в Воронеже дом Гарденина 18 век. В списке памятников бла-бла. Расположен полукозырно. Его купили чтоб ща лет за 5-10 он пришёл в негодность и снести. Максимум, что за него сделают ст 243 УК РФ. Если суд более 3 лет дело прекращается по срокам давности.
Топ 3 решений по миру в такой ситуации: 3)Франция - по решению министра культуры передача объекта в собственность гос.ва с обязательством реставрации его за счёт бывшего владельца. 2)ФРГ - Штраф до 25-500 тыс евро + штраф тому кто не сообщает об этом факте. 1)США - Федеральный министр внутренних дел просто закрывает частично или полностью субсидии штату за несоблюдение политики охраны культурно-исторического наследия
Прочтя последний пункт я вдруг представил губернатор рандомного субъекта РФ который сношает и разгоняет строительные картели.
кароч, посоны, у меня тут преподша вахаебит втихоря
Как опознал?
ЦитатаMaLal ()
получить зачет автоматом
Купи ей миньку аватара эльдарского. Или монолит некроенский
А когда она такая - ох, я не могу такой подарок принять, выхвати СВОЙ ПИЛОМЕЧ И РУБАНИ ЕЙ ПО ЛИЦУ С РАЗМАХУ С КРИКОМ СЛАВА ЖИЛЕМАННУ СУЧКА СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ИМПЕРИУМУ СЛАВА
Yастоящие проженные варгеймеры на столько суровы, что пьют пиво из тирейна, спят на игровых столах, едят обдумывая ходы, а беинблейд используют что бы складывать в нем шелуху от семечек.... Настоящий суровый варгеймер выращивает на хлебе орков, а идя справлять нужду говорит, что идет славить нургла. А когда он идет драться, он понимает,что мощь кхорна с ним.
Yастоящие проженные варгеймеры на столько суровы, что пьют пиво из тирейна, спят на игровых столах, едят обдумывая ходы, а беинблейд используют что бы складывать в нем шелуху от семечек.... Настоящий суровый варгеймер выращивает на хлебе орков, а идя справлять нужду говорит, что идет славить нургла. А когда он идет драться, он понимает,что мощь кхорна с ним.