Добавлено (2014-10-17, 4:59:15) --------------------------------------------- Ст 3 о музейном фонде музейная коллекция - совокупность культурных ценностей, которые приобретают свойства музейного предмета, только будучи соединенными вместе в силу характера своего происхождения, либо видового родства, либо по иным признакам; ст 7 о вывозе почтовые марки, иные филателистические материалы, отдельно или в коллекциях; старинные монеты, ордена, медали, печати и другие предметы коллекционирования; редкие коллекции и образцы флоры и фауны, предметы, представляющие интерес для таких отраслей науки, как минералогия, анатомия и палеoнтология;
ФЗ об оружии ст. 13
Общее количество приобретенного гражданином Российской Федерации охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом не должно превышать пять единиц, спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом - пять единиц, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия - пять единиц, огнестрельного оружия ограниченного поражения - две единицы, за исключением случаев, если перечисленные виды оружия являются объектом коллекционирования. Охотничье холодное клинковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия. Охотничье холодное клинковое оружие регистрируется торговой организацией при продаже этого оружия в порядке, предусмотренном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
Добавлено (2014-10-17, 5:00:59) --------------------------------------------- фз о вывозе
ст 37
2. При вывозе гражданами, выезжающими за пределы Российской Федерации на постоянное жительство, коллекций культурных ценностей Межведомственный совет по вопросам вывоза и ввоза культурных ценностей имеет право принимать решения о возможности вывоза культурных ценностей, не подлежащих вывозу в соответствии с пунктом 1 статьи 9 настоящего Закона, если их владельцами заключен договор о передаче в дар государственным музеям, архивам, библиотекам предметов из своей коллекции, имеющих особое культурное, историческое или иное значение, либо договор о передаче данных предметов указанным учреждениям на установленных этими учреждениями условиях.
Добавлено (2014-10-17, 5:04:23) --------------------------------------------- Как делают в свободной РФ - если вы 20 лет как добросовестный приобретатель открыто владели нашей вывзенной незаконно культурной ценностью - претензий нет. Как делают в тоталитарной, бездуховной Европе - нам похуй на чьи-то права собственности любая такая незаконная сделка ничтожна. А законную заключить нельзя азазаза
Я гребу
Сообщение отредактировал Интел - Пятница, 2014-10-17, 5:06:02
Обратите внимание на описание ( не про героизм амеров с бритами, а про нововведения ).
В принципе нужно добавить возможность рукопашной, хотя это поломает и так хромающий баланс... Возможно, пока есть скидка, прикуплю западников для ознакомления и противостояния в скирмише.
Обратите внимание на описание ( не про героизм амеров с бритами, а про нововведения ). smile
3 КУЛЬТОВЫЕ РОТЫ примите командование многоцелевым воздушно-десантным подразделением, беспощадной механизированной пехотой и подразделением поддержки, которое наносит врагу большой урон. Для каждой миссии вы можете выбрать одно из подразделений. Каждой ротой могут командовать три офицера: у каждого из них своя манера ведения боя, видение ситуации и способности.
Ego_Serpentis, мудаебизм это, а не фильм. Отдать 2/5 высоты экрана под какие-то сраные полосы. Ладно б они включались только в роликах и скриптах, так нет ж бл, постоянно.
Студия Warner Bros. обнародовала календарь выхода супергеройских фильмов до 2020 года:
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — 25 марта 2016 года;
«Отряд самоубийц» — 5 августа 2016 года;
«Лего. Бэтмен» — 26 мая 2017 года;
«Чудо-Женщина» — 23 июня 2017 года;
«Лига Справедливости. Часть 1» — 12 ноября 2017 года;
«Флэш» — 23 марта 2018 года;
«Лего. Фильм 2» — 25 мая 2018 года;
«Аквамен» — 27 июня 2018 года;
«Шазам» — 5 апреля 2019 года;
«Лига Справедливости, Часть 2» — 14 июня 2019 года;
«Киборг» — 3 апреля 2020 года;
«Зеленый Фонарь» — 19 июня 2020 год.
Обе «Лиги Справедливости» срежиссирует Зак Снайдер, Бен Аффлек и Генри Кавилл сыграют Бэтмана и Супермена во всех грядущих фильмах, Джейсон Момоа станет Акваменом, а Дуэйн Джонсон исполнит роль Чёрного Адама в фильме «Шазам» 2019 году — пока это всё, что вам нужно знать об этом проекте. Чудо-женщиной, как известно, будет Галь Гадот. На роль Флэша утвержден Эзра Миллер. Эзра очень крутой, но Флэш? Пока это кастинговое решение кажется странным.
Отдельного упоминания заслуживает «Отряд самоубийц», который расскажет о суперзлодеях на службе правительства США. Режиссёром фильма станет Дэвид Эйр.
Не стоит забывать и о спин-оффе «Лего. Фильма» — «Лего: Бэтмене». Что ждёт нас дальше? Логичным шагом стал бы сиквел спин-оффа «Лего: Бэтмен в космосе».
Добавлено (2014-10-18, 1:08:41) --------------------------------------------- Вот как такой шлак продлевают на 3 сезона сразу наперед, а офигенный ПочтиЧеловек отменили сразу после первого?
Добавлено (2014-10-18, 1:57:56) --------------------------------------------- Мы кстати борду почти прошли. Одна глава осталась всего Короткая игруха, все на второе прохождение остается, плюс ДЛЦ всякие.
Добавлено (2014-10-18, 2:45:30) --------------------------------------------- снег же выпал - пора для нового накатывания за нордов, за талоса - слава М'аику, каджитам слава
Я допрошел Пре-Сиквел. Я не буду спойлерить, но скажу лишь одно:
Не хочу быть грубым, но я срал с высокой колокольни на все видимые-невивдимые изъяны борды, но я просто нахуй доволен практически по самые мои сраные штаны. Были показаны причины, последствия и немного будущего эпика. Хотя конечно не на все ответили, но надеюсь 2К не просрут все полимеры.
если накачать длц как во вторую часть, будет на овер 9000 часов
*ЗЫРК* Если еще кто-то забурить в кооп второй борды - я всегда буду счастлив составить компанию, учитывая крупные длц плюс мелочевку, залипнуть можно основательно, клянусь портками Андрасте.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2014-10-18, 2:48:28
*ЗЫРК* Если еще кто-то забурить в кооп второй борды - я всегда буду счастлив составить компанию, учитывая крупные длц плюс мелочевку, залипнуть можно основательно, клянусь портками Андрасте.
Я буду задрачивать пресиквел. Классы нравятся больше. Плюс Баронесса и всякие ДЛЦ.
Добавлено (2014-10-18, 2:53:30) --------------------------------------------- Алсо, скоро ж Борда от ТеллТейлов
Я буду задрачивать пресиквел. Классы нравятся больше. Плюс Баронесса и всякие ДЛЦ.
Дело твое, мне и вторая и пресиквел по нраву. Различие не такие огромные как между второй и первой. Разница лишь в количестве контента.
Добавлено (2014-10-18, 2:56:50) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, надо нам короче на выходных-следующей неделе добить Пре-Сиквел. 1300 деревянных она конечно не стоит, но вот с большими скидками (реально большими) можно и приобрести потом.
Купил себе яблокофон. реалльно замечтельная игрушка, удобная шо пипец. Но игрушка....но еп....Она разрежается как фиг знает что, ходил до этого с нокией так она держала дней восемь при том, что я постоянно что то с ней делал и звонил и в инет залезал...вообщем пипец. А этот день держит. Я не представляю что испытывают люди на андроиде или у кого там дрбка разрежается быстро
Купил себе яблокофон. реалльно замечтельная игрушка, удобная шо пипец. Но игрушка....но еп....Она разрежается как фиг знает что, ходил до этого с нокией так она держала дней восемь при том, что я постоянно что то с ней делал и звонил и в инет залезал...вообщем пипец. А этот день держит. Я не представляю что испытывают люди на андроиде или у кого там дрбка разрежается быстро
Ээ... Разряжение батарейки зависит больше от модели телефона. У меня андроид, и разражается он помедленней твоего говноэпла.
я доволен всем, но зарядка это ад. Я конечно понимаю, что а основном экран все жрет и снизив его яркость он два часа на 4% работал...но эп...это просто убивает
В таких комнатах, самые потные зарубы. Помню как на выходные родители съезжали на дачу, а я с кентами в ночь с субботы на воскресенье заседал в пг. Катали кв в дотку. Круто было.