Ego_Serpentis, ну кличко с шестикласником на одном уровне умственного развития так что все честно
Добавлено (2014-10-19, 3:43:04) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, и один миллион за победу в таком турнире( ну как-то не солидно уже
Scylvend, мне Сирены из борды 2 не понравилась чёт. Если на первую я сразу среагировал, сел и поехал, то здесь похоже придётся быть за девочку с роботом
Добавлено (2014-10-19, 11:32:06) --------------------------------------------- Scylvend, Секфер - Криг или Сальвадор
Ego_Serpentis, стоит финалы смотреть или там изи каточки?
Там корейцы, которые играют как какой-то военный И.И. Со стороны выглядит изи, потому что никто не может им ничего сделать, за исключением двух матчей, где они расслабились и позволили противникам воспользоваться шансом. Алсо, там бог суппортов Мата на Жанне, делающий игры.
Добавлено (2014-10-20, 2:06:51) --------------------------------------------- И еще такое впечатление, что все чемпы там пробафанные в десять раз, потому как у меня так не получается дамагать в игре
Добавлено (2014-10-20, 2:09:11) --------------------------------------------- Ну и внезапно целый концерт от ИД в церемонии закрытия.
Отчаявшись встретить в Усть-Каменогорске хоть одного практикующего сепаратиста, я спрашиваю у атамана Чмутова: «Казаков-то вообще много у вас?»
— На случай хватит, — отвечает он уклончиво.
— На случай чего? — хватаюсь я за соломинку.
Он молчит, но когда мы выходим на крыльцо и собираемся прощаться, к нам подходит мужчина в кожаной куртке и такой же кепке, во рту у него золотые зубы. Чмутов представляет его как своего коллегу — атамана.
— Будут проблемы — будем воевать, — с готовностью и усмешкой говорит золотозубый. — За родную землю я любому перережу глотку.
— Тише ты, это же журналист, — шипит ему Чмутов.
сочная сцена
Добавлено (2014-10-20, 8:39:13) --------------------------------------------- >“This has shown that anyone can illegally manufacture guns with a 3D printer, flaunting their knowledge and skill, and it is an offense to make our country’s strict gun controls into a dead letter,” БУДУЩЕЕ
Теория выученной (или приобретенной) беспомощности была открыта почти полвека назад. В то время молодой американский психолог Мартин Селигман занимался изучением формирования условного рефлекса у собак, и, побочно, пришел к нескольким выводам.
Экспериментов было много и в разных вариациях, но, для удобства восприятия, описание их постараюсь предельно упростить. Ученые брали две группы собак, которые мирно сидели себе в своих ящиках с невысокими бортиками. В какой-то момент собаки слышали громкий звук, и, сразу же за ним, ощущали удар током. Несильный, но неприятный.
Через пару таких «сессий» мечущиеся по ящику собаки из первой группы обнаружили панель, нажатие на которую (и даже просто касание носом) отменяло разряд тока. Во втором ящике такой панели не было.
В ходе эксперимента оказалось, что вскоре собаки из первого ящика решили, что после высокого неприятного звука нажимать на панель не обязательно, - а можно просто перемахнуть через невысокий бортик и оказаться на свободе. А собаки из второго ящика продолжили скулить, бегать по ящику и ложиться на пол в ожидании удара, вместо того чтобы выпрыгнуть – хотя высота бортиков была точно такая же.
Из этого эксперимента ученый сделал вывод, что беспомощность собак вызывают не сами по себе неприятные события, а невозможность их контролировать. Живое существо становится беспомощным, если привыкает, что от него ничего не зависит и на неприятности он не может никак повлиять. Это и называется - learned helplessness – выученная беспомощность.