RazeR, кстати еще косяк с земли они вылетали на стандартных многоступенчатых ракетах а вот с других планет самим шатлом как?
так с Земли они вылетали на стандартной многоступенчатой ракете, а потом присоединились к той станции и там уже нашли такие эээ самолёты? космолёты? ну ты понял
RazeR, кстати еще косяк с земли они вылетали на стандартных многоступенчатых ракетах а вот с других планет самим шатлом как?
ЦитатаRayder ()
так с Земли они вылетали на стандартной многоступенчатой ракете, а потом присоединились к той станции и там уже нашли такие эээ самолёты? космолёты? ну ты понял
Та не, они к Эндюрансу прилетли как раз на шаттле (выпущенном через ракету - вроде она вообще одноступенчатая была, не?). Там же показывали шаттл.
Добавлено (2014-11-12, 11:56:27) --------------------------------------------- В любом случае, послевкусие от фильма сугубо положительное. Есть ляпы, конечно, но фильм до того хорош, что на них просто не обращаешь внимания.
Rayder, они с Земли вылетели на ракете к кторой был присоединен такой же шатл) ну допустим с водной планеты еще можно сказать что это из-за близости гравитационной аномалии а с ледяной?(
Фильм красивый мное в нем имеет научную или около научную подоплеку Вот только как получать тепло от солнца на кольцах сатурна и что случилось с Землей я так и не вьехал... Ну и дизайном роботов Нолан конечно всех затролил
Lord_Of_Destruction, давай поясним ты сам создаешь или модифицируешь модели (судя по твоей аватарке первого дова) или просто подставляешь готовые и заявляешь что это модинг?
Добавлено (2014-11-13, 0:09:53) --------------------------------------------- Lord_Of_Destruction, ты знаком с JasnePane?
Сообщение отредактировал Calipso - Четверг, 2014-11-13, 0:09:17
Lord_Of_Destruction, давай поясним ты сам создаешь или модифицируешь модели (судя по твоей аватарке первого дова) или просто подставляешь готовые и заявляешь что это модинг?
Lord_Of_Destruction, так покажи елки палки тяжело перенести в пнг и выложить?
Добавлено (2014-11-13, 0:41:18) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, а мы с тобой тогда из какого картеля? *вытирает пот с противогаза, с удовлетворением смотрит на проделанную работу над очередным новисом, пускающим кровавые слюни*
извиняюсь я просто сонный и у меня мозги из-за этого не варят ------------------------------ если про кампашку - я её ещё не менял если про суть мода то - мега баттлы с огромными армиями и большой техникой и т.д.
Сообщение отредактировал Lord_Of_Destruction - Четверг, 2014-11-13, 0:50:13
Ego_Serpentis, текстуры по карте наложения все верно)
Добавлено (2014-11-13, 1:00:51) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, я думаю стоит выложить его тему на главную пусть будет новость о разработке такого маштабного проекта для нашей всеми любимой игры
Добавлено (2014-11-13, 10:49:24) --------------------------------------------- Прежде всего будем тупеть, по легенде. Мутационные мишени признаков, характеризующих работу мозга - самые большие, поскольку в мозгу экспрессируется почти все - так что по мозгам мутации бьют прежде всего. За последние 3-4 года стало ясно, что примерно половина случаев тяжелого аутизма, шизофрении и умственной отсталости спровоцированы de novo мутацией в белок-кодирующем гене. И это, полагаю, лишь вершина айсберга - поскольку гораздо больше мягких мутаций, которые портят фенотип только количественно, так что никакой диагноз не ставится. Но при этом среда улучшается - так что фенотпы не портятся пока что. Но среда скоро достигнет разумного оптимума - а мутации остановить пока что никак не получается.
Все еще запутанее. Первое радикальное изменение среды обитания человека - это сельхозреволюция примеро 10 тыс. лет назад - когда многие (но не все) стали пищу выращивать - а не ловить и собирать. Плотность населения от этого выросла - а вот ослаб ли отбор, неясно - может и нет. Или только какие-то отдельные его аспекты ослабли - скажем, говорят, что у охотников-собирателей много реже всречается дальтонизм, чем у сельхознародов (хотя аккуратных данных не могу найти). Что же касается второго радикального изменения - индустриализации - то оно произошло совсем недавно и далеко не везде еще. Но оно-то уж точно сопровождается радикальным ослаблением отбора. Так что по науке мутации копятся в "цивилизованных" популяциях - а в качестве контроля индейцы Амазонии и крестьяне Сомали вероятно годятся одинаково. Но, опять же, на сегодня разница в условиях полностью маскирует генетические эффекты - отсюда вся неопределенность. Вот бы взять по 1000 сомалийцев и англичан и посадить на одинаковые чашки Петри...
"A year ago, we adopted little 3-year-old Monty boy from an animal shelter. Monty was born without a nasal bridge (the bone in the nose) which affects him now and then and makes him sneeze a bit. Nevertheless, his personality, he showed from the very beginning, is rare as a diamond! Monty shared a room with some of the other cats from the animal shelter that acted a little aggressive, but Monty remained uneager to pick a fight.
Сейчас прошёл соцопрос, один из вопросов был: какие два канала вы бы оставили на телевидении ? Сразу скажу, что я ответил исключительно из логических соображений: Россия 24 ( ну новости типа, причём разного формата, хотя можно и расширить ) и Культура ( всё остальное там есть акромя новостей ) - так у тетёнки даже голос дрогнул, не представляю что там ещё ей отвечали
Я тут отыграл 6-часовой триал на коробке, теперь аж купить захотелось.
Опа, вот эта поворот.
Алсо, идет предзагрузка. Я В ПРЕДВКУШЕНИИ БЛЕАТЬ.
Добавлено (2014-11-14, 8:37:18) --------------------------------------------- Интел, Что я получил в результате оккупации Россией Крыма и вооруженного вторжения России на Восток Украины? -
-Огромный рост курса валют и обесценивание рубля, что существенным образом сказалось на моих планах по изучению интересных уголков нашей планеты. Я приобрел ограничение в возможности реализации своих интересов. Считаю, что это самый большой "подарок". -Я получил удивительную разрозненность и принципиальную злобу среди, до недавнего времени, спокойными и уравновешенными друзьями и знакомыми. Я получил рост цен. -Я получил возможность наблюдать унижения людей, у кого Крым не их. Я получил возможность наблюдать люстрацию инакомыслящих. -Я получил возможность созерцать людей имеющих свое мнение, которых когда то уважал, но прогнувшихся, продавшихся в угоду собственным интересам. -Я получил возможность узнать, что у меня украли часть пенсии и возвращать не собираются. Моя пенсия ушла туда, куда-то... -Я получил вероятность того, что в ближайшее время моя зарплата бюджетника подниматься, индексироваться не будет. Уровень социальных услуг улучшаться также не будет, а цены на них будут только расти. -Я получил возможность практически полного отказа от услуг телевидения, ввиду абсурдности показываемых по нему новостных программ. -Я получил возможность чаще анализировать и думать. -Я получил шанс еще раз проверить себя и свою семью в условиях кризиса.