Огромный рост курса валют и обесценивание рубля, что существенным образом сказалось на моих планах по изучению интересных уголков нашей планеты. Я приобрел ограничение в возможности реализации своих интересов. Считаю, что это самый большой "подарок".
скажем за это спасибо нашему ЦБ, который действует в чужих не пророссийских интересах. Может хоть в этот раз его приструнят?
ЦитатаTillien ()
Я получил возможность практически полного отказа от услуг телевидения, ввиду абсурдности показываемых по нему новостных программ.
Давно пора
ЦитатаTillien ()
Я получил возможность чаще анализировать и думать.
ЦитатаTillien ()
Я получил шанс еще раз проверить себя и свою семью в условиях кризиса.
Трум я в Чехии без пяти минут департирован без объяснения причин как несколько моих знакомых в Праге. Так что мой диван без одной ножки. Заставляет задуматься о будущем и то что в России ты гражданин.
Трум я в Чехии без пяти минут департирован без объяснения причин как несколько моих знакомых в Праге. Так что мой диван без одной ножки.
Тем более.
ЦитатаCalipso ()
Заставляет задуматься о будущем и то что в России ты гражданин.
И каким боком тут украина? Ну и гражданином тут тебя никто не назовёт, потому что прежде всего для чиновников ты - налогоплательщик, ну и потому что не модно тут называть гражданином, а то начнёшь свободы себе придумывать.
Добавлено (2014-11-15, 5:27:28) --------------------------------------------- Да и вообще, правда у каждого своя, а истина сегодня в том, что с экономикой в 2% от мирового ВВП (которая стремительно падает, к тому же) спорить со всем миром это, конечно, пафосно, но пиздец бессмысленно.
Короче, я посмотрел Интерстеллар. Самое хуевое, что есть в этом фильме - это хайп вокруг режиссера, отчего градус ожиданий завышается и ТЫ ЖДЕШЬ ПРОСТО БЛЯДЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ НАХУЙ, а получаешь крепкий такой почти НФач. Вот.
Добавлено (2014-11-15, 9:22:27) --------------------------------------------- Интел отыгрался за годы унижений и купил в шестнадцать раз больше ОЗУ, чем у него было.
Самое хуевое, что есть в этом фильме - это хайп вокруг режиссера, отчего градус ожиданий завышается и ТЫ ЖДЕШЬ ПРОСТО БЛЯДЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ НАХУЙ
В итоге, похоже надо теперь менять монитор. Поскок получается, что повысившаяся мощность компа даёт наводку на провода монитора, который имеет ток аналоговый вход. Или это видеокарта, но она в норме. Или самый омск - наводка от дома :0 Но вчера ночью на другом БП ничего не было.
ЦитатаCalipso ()
без пяти минут департирован без объяснения причин
Схренали? я это слышал ещё весной.
ЦитатаScylvend ()
Да и вообще, правда у каждого своя, а истина сегодня в том, что с экономикой в 2% от мирового ВВП (которая стремительно падает, к тому же) спорить со всем миром это, конечно, пафосно, но пиздец бессмысленно.
Та дам. Законы истории они как законы физики. Точнее сказать - это они и есть. Ни гравитацию, ни историю не наё.
ЦитатаTillien ()
Скорее всего в четыре, но в шестнадцать - звучит круче.
Изначально в 16. Ещё 2 были докуплены специально под танки в 2011 году.
ЦитатаScylvend ()
не модно тут называть гражданином, а то начнёшь свободы себе придумывать.
Хуже. Назвав себя гражданином - начнёшь отрицать чужие привилегии. На свободы всем пофиг.
Короче, я посмотрел Интерстеллар. Самое хуевое, что есть в этом фильме - это хайп вокруг режиссера, отчего градус ожиданий завышается и ТЫ ЖДЕШЬ ПРОСТО БЛЯДЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ НАХУЙ, а получаешь крепкий такой почти НФач. Вот.
как хорошо было нихуя не ожидать и получить заебатое кино
хм, спросил бы раньше, я бы посоветовал брать Intel Xeon - это то же самое i7, только без встроенного графического ядра, а так как встроенным ты все равно никогда не пользуешься В ПРИНЦИПЕ, то за цену i5 ты получил бы полноценный i7 c двумя потоками на ядро. Дабум тссссссссссс. У меня такой стоит - проц пока не удавалоссь нагрузить выше 27% НИЧЕМ.
ЦитатаИнтел ()
Или самый омск - наводка от дома
Ты упоролся просто. 27 дюймовый самсунг c матрицей ad-pls бери и забудь про это всё.
ЦитатаИнтел ()
Та дам. Законы истории они как законы физики. Точнее сказать - это они и есть. Ни гравитацию, ни историю не наё.
Indeed блять. Тупо уныло смотреть становится на эту вакхАНАЛию уже. Законопроекты из разряда "все ебанулись" каждый день.
Indeed блять. Тупо уныло смотреть становится на эту вакхАНАЛию уже. Законопроекты из разряда "все ебанулись" каждый день.
Ну, так специально. Чтоб все ахренели и не обращали внимания на более ахренительное
ЦитатаScylvend ()
матрицей ad-pls бери
а с ней что?
ЦитатаScylvend ()
хм, спросил бы раньше, я бы посоветовал брать Intel Xeon - это то же самое i7, только без встроенного графического ядра, а так как встроенным ты все равно никогда не пользуешься В ПРИНЦИПЕ, то за цену i5 ты получил бы полноценный i7 c двумя потоками на ядро. Дабум тссссссссссс. У меня такой стоит - проц пока не удавалоссь нагрузить выше 27% НИЧЕМ.
Да поздно уже. И не актуально. и это, он серверный чтоль?
У меня стоит такой проц. Какие еще пруфы нужны? Всё что вышло из новых игор он тянет как майнкрафт. Архивы запаковывает и распаковывает очень быстро. Про фотошопы и прочее я вообще молчу. 3D редакторами тяжелыми я не пользуюсь, да и сомневаюсь что вы с интелом их юзаете. У приятеля стоит i7 4790, с моим Intel Xeon E3-1230 v3 разницы нет. Тап.
Я всегда проигрывал с такого. Заветная буква "К" - как будто вы когда-нибудь гоните процы, лел. Ну и сравнивая с ксеоном у тебя будет на 4 логических ядра меньше. http://www.cpu-world.com/Compare....v3.html
Процессор Intel Xeon E3-1230 v3 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 8Mb 2xDDR3-1600 TDP-80w LGA1150 OEM 13к рубликов.
И видяшку к нему уровня джифорса 970. Это уже почти 30к рублей.
Добавлено (2014-11-16, 12:55:27) --------------------------------------------- Новая материнка - около 3-5к. Новый блок питания - около 2к. Новый корпус - около 3к. Ксеоновский проц - 13к. Джифорс 970 - 18-20к
39-43 тысячи кровных. Возникает вопрос: а зачем мне такой комп?
39-43 тысячи кровных. Возникает вопрос: а зачем мне такой комп?
Бери пример с меня Чтоб ещё на 7 лет обо всём забыть. Всё равно скоро штука баксов будет миллион рублей, но поскок железо делают за рубежом - штука баксов будет при любой ситуации
Scylvend, посоветовал б раньше - я б подумал. Щас толку бегать ноль.
ЦитатаScylvend ()
ну это лучше чем tn+film, и не так дорого как новые IPS матрицы, ну и он толщиной 1.5 см вместо обычных кирпичей самсунг
мона ссылку ?
Я восстановил сохранки борды. Осталось разобраться с тунглом и можно сегодня играйт всеми
Добавлено (2014-11-16, 2:01:56) --------------------------------------------- у верхов коммунизм, у низов - капитализм
Добавлено (2014-11-16, 2:54:18) --------------------------------------------- и вообще, 9 поколение ынвидиа переходное - смысл тратить такие деньги на техпроцесс больше 12 нм? http://www.3dnews.ru/902762
[спойлер]оно не новое на самом деле[/спойлер] на 780 программно заблокировали DSR - вот единственное отличие нового поколения. Лечится новыми драйверами. http://www.3dnews.ru/903444 почитать на досуге
Цитата
Трудно представить, какие аппаратные ограничения может накладывать технология DSR, чтобы поддерживаться исключительно решениями на основе архитектуры Maxwell, ведь теоретически в ней нет ничего уникального. И действительно, как выяснилось буквально несколько часов назад, данная возможность носит чисто программный характер и заблокирована она на уровне драйверов исключительно в целях рекламы и продвижения нового поколения GeForce. Как оказалось, поддержку DSR вполне можно включить и для карт Kepler и даже Fermi. Такая модификация в полной мере удалась пользователю с ником Orbmu2k с немецкого форума 3dcenter.org, о чём он и сообщил миру.