Алсо, Хоук стала похожа на героев вроде Трясучки или Логана у Аберкромби. Усталые и побитые жизнью, потерявшие цель. Вообще логично. Когда у тебя 20+ уровень тебе остается только помереть.
БЕГУ Я ТАКОЙ ПО КРЕСТВУДУ И ВНЕЗАПНО ПОНИМАЮ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ИГРЕ ЕПТЫТЬ. Вариативных сопартийцев из других игр. Спившегося Алистера там, Логейна, адмирала Изабеллы и прочих.
Добавлено (2014-11-22, 1:33:05) --------------------------------------------- Вообще в таких сценах хочется, чтобы они устроили оргию прямо там. По старой памяти.
Собрались как-то смец по предательствам, спец по магии крови и спец по ничему...
Добавлено (2014-11-22, 1:43:44) --------------------------------------------- Что-то у меня складывает, что дело идет по сценарию Сапковского и его конца Ведьмака.
Добавлено (2014-11-22, 2:23:50) --------------------------------------------- А еще биовары догадались сделать квест с людьми, которые только начинают путь приключений... Пилим свой Черный Отряд, короче.
окумент о заморозке пенсионных накоплений принят во втором и третьем чтении. Документ размещён на сайте Госдумы. За продление заморозки накоплений проголосовали 235 депутатов. Благодаря принятому закону, в бюджет Пенсионного Фонда России будет переведено на 307,4 млрд рублей меньше. Произойдёт это за счёт уменьшения трансфера на обязательное пенсионное страхование. Таким образом, мораторий на передачу средств в ПФР продлён до конца 2015 года. Ранее глава Минфина Антон Силуанов обещал, что заморозка пенсионных накоплений затронет только 2014 год. Министерство финансов неоднократно предупреждало, что заморозка приведёт к двукратному замедлению роста ВВП и значительному подорожанию кредитов.
Выборы у биоваров на уровне двух стульев, только вместо стульев - знаковые персонажи.
Добавлено (2014-11-22, 1:12:42) --------------------------------------------- Блядь. Жалко-то как. Блядские биовары с их блядскими стульями.
Добавлено (2014-11-22, 1:28:13) --------------------------------------------- Ну охуеть. Тут еще и транссексуалы.
Добавлено (2014-11-22, 1:30:04) --------------------------------------------- Но вообще их местный Черный Отряд написан прямо по лекалам оригинала.
Добавлено (2014-11-22, 1:32:11) --------------------------------------------- Их отрядная долийка шутканала на десять из десяти.
Добавлено (2014-11-22, 1:53:27) --------------------------------------------- А еще они сделали на манер Планескапы, когда приняв решение ты хер к нему вернешься, чтобы изменить с помощью сейва. Слишком разнесено по времени.
Добавлено (2014-11-22, 1:58:52) --------------------------------------------- Послание к ГФ требует 17 часов реального времени. ДА ОНИ ОХУЕЛИ.
стоит ли играть не запускал первые две и не собираюсь
Ну, тут ответ в два пункта:
1. Геймплей отличается от ДАО и ДА2, а потому может понравится. По этой статье стоит. 2. Вау-эффекта не будет, потому что для меня персы из предыдущих частей почти как родные. Плюс надо разбираться в сеттинге с нуля, а это пиздец. По этой статье не стоит.
Добавлено (2014-11-22, 2:55:53) --------------------------------------------- Такие нашел квест "Вот дерьмо". Про Варрика, Бьянку и тейг из ДА2.
Добавлено (2014-11-22, 2:57:49) --------------------------------------------- Короче, дизайнерам надо пожать руку. Сценаристов немного пожурить. Привыкли идти по кратчайшему пути.
Алсоу создал уродскую гномиху старуху (самая детализированная шкурка лол, все остальное мыльное мыло) с вырвиглазным макияжем и бородой стиль между емо и выходящей на пенсию учительницей немецкого. Побегал пару минут поугорал. Передал приставку другу который ценит драгонаж
Очень шикарная сцена, когда Кассандру ловят за чтением Варриковской прозы.
Добавлено (2014-11-22, 6:35:12) --------------------------------------------- Наиграно 43 часа. Насколько я помню, 40 часов - это полное прохождение ДАО? 50-55 - это с аддоном. Блядь, больно длинные игры.
Я короче поехала и отыгрываю посланницу Андрасте на все сто процентов
Добавлено (2014-11-22, 8:33:10) --------------------------------------------- Интересно, как поменяется прохождение, если наоборот, отрицать свою святость и за магов заступаться.
Просто мне платит ЕА. Просто биовары реабилитировались. Просто будь я сценаристом, было бы еще лучше.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Интересно, как поменяется прохождение, если наоборот, отрицать свою святость и за магов заступаться.
Я почти так и делаю. Среди своих твержу, что Андрасте вообще не вперлась (Лелиану коробит, кстати), а пиплу - МЕНЯ ПОСЛАЛ СОЗДАТЕЛЬ СЛУШАЙТЕ И ПОВИНУЙТЕСЬ ЕПТ. Ну и я выбрал храмовников, а не магов. Маги заебали уже.
Добавлено (2014-11-22, 8:53:23) --------------------------------------------- А стримеры то не шутили про медведей ИМ. Мохнатые пидоры ебашат только в путь.
Добавлено (2014-11-22, 8:58:18) --------------------------------------------- ДРАКОН ИЗ ИМ РУШИТ ГРЕБАНЫЕ УКРЫТИЯ ИЗ КАМЕННЫХ БЛОКОВ