Ты все усложняешь. Если тебе нравилась ДАО, то и с ДАИ все будет тип-топ.
Добавлено (2014-11-22, 9:05:36) --------------------------------------------- Ведьмаку, чтобы показать себя лучше, придется станцевать джигу вместе с утопцами.
Добавлено (2014-11-22, 9:10:08) --------------------------------------------- Но ее упоминание про насисечник...
Добавлено (2014-11-22, 9:11:34) --------------------------------------------- С другой стороны, если бы у Йешималя было бы семь оплачиваемых сценаристов...
Ты сперва мои услуги консультанта проплати, а потом дойди до сценаристов
За бутылочкой пива разве что. А лучше сидра. Сидр вообще отличная штука.
Добавлено (2014-11-22, 9:21:06) --------------------------------------------- Ставлю сотку на то, что в эпилоге вылезет Флемет.
Добавлено (2014-11-22, 10:00:47) --------------------------------------------- Вальнул первого дракона. Перестройка партии, пятнадцать минут ебли и гора лута.
Добавлено (2014-11-22, 10:18:28) --------------------------------------------- Отпраздновал победу с Быком. Напились. Вообще бытовые моменты оче годно смотрятся.
Ну, там при выборе персов выбираешь карты. Т.е. карты с их изображениями, вместо ДАОшных фигур в пустоте. Так вот, карты меняются. Мелочей чуть больше, чем дохуя.
Добавлено (2014-11-22, 10:31:39) --------------------------------------------- Гаспара после книги я представлял совсем не так.
Добавлено (2014-11-22, 10:37:43) --------------------------------------------- Какое это фойе!? Это вееестибююль!
Та ещё скотина. С одной стороны в чистом виде эффективность. С другой даже сейчас, спустя 5 лет...у меня бомбит при этом имени. Я помню эффект погружения был адов. Как я ломанулся снова в Орзамар тогда чтоб убить его. Боже я же специально кину на него ГГ во время боя чтоб лично зарубить его. Там ещё было чудесное добивание. Я прям резко удовлетоворился
Та ещё скотина. С одной стороны в чистом виде эффективность. С другой даже сейчас, спустя 5 лет...у меня бомбит при этом имени. Я помню эффект погружения был адов. Как я ломанулся снова в Орзамар тогда чтоб убить его. Боже я же специально кину на него ГГ во время боя чтоб лично зарубить его. Там ещё было чудесное добивание. Я прям резко удовлетоворился
Блэкволл доставляет. Опять же, не такой унылый, каким казался по концептам и прочему.
Я, короче, едва не наступил на грабли Волла с ним, пусть и в более приемлемом варианте. Потом пришлось нажимать на разбитое сердечко. К слову, Андерса вспоминают всего раза четыре. Один раз в очень занятном контексте.
Очень шикарная запись в кодексе, когда пособник антагониста просит своего другана отказаться от строительства имперских трактов и примкнуть к тем, кто будет править миром.
Самое маленькое государство в мире - Ватикан признано самой криминальной страной планеты. Такой вывод немецкий журнал Der Spiegel делает на основе статистики, которую обнародовал генеральный прокурор Ватикана Никола Пикардии: в 2006 году министерство юстиции Ватикана расследовало 341 гражданское и 486 уголовных дел. Всего население государства составляет 492 человека. Таким образом, на каждого жителя страны приходится примерно по полтора криминальных инцидента это в 20 раз выше, чем в среднем по Италии.
В то же время: Смертная казнь разрешена в Ватикане в период между 1929 и 1969 годами как мера наказания за попытку убийства папы, но никогда не применялась.
Выбрать занавески для Скайхолда... *зависает на четыре часа*
Добавлено (2014-11-22, 11:49:26) --------------------------------------------- Блин, есть Тевинтерский стиль, но нет Антивы? Что за хрень? Где мои ковры которые стоят как четыре государства, где мои кальяны?!
Где мои ковры которые стоят как четыре государства,
Я чет Януковича сразу вспомнил.
Добавлено (2014-11-23, 0:04:08) --------------------------------------------- Бал вышел охуенным.
Добавлено (2014-11-23, 0:09:28) --------------------------------------------- Это лучшие три стула по всей ДАИ пока что. Где-то на уровне Орзамара в ДАО, но без личных привязанностей.
Добавлено (2014-11-23, 0:23:35) --------------------------------------------- Кто бы мог подумать, тут даже есть подобие сцены из Масс Эффекта 2 - где пинком выкидывают в окно.
Добавлено (2014-11-23, 0:49:15) --------------------------------------------- Да ну нахуй, стульев было два чтоль? Пиздец. Где мой сейв блеать.
Добавлено (2014-11-23, 0:51:18) --------------------------------------------- Официально подтверждаю, что Морриган
может оказаться в Инквизиции.
Добавлено (2014-11-23, 1:17:13) --------------------------------------------- Сына показали. Ну охуеть теперь. НА ДВАЧЕ НАЧНЕТСЯ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ШТОРМ КОТОРЫЙ РАСКОЛЕТ ЗАВЕСУ И ПРИЗОВЕТ АРМИЮ ТРОЛЛЕЙ.
У меня получается такая закулисная драма, что пиздец. Ну вот смотрите, постараюсь без спойлеров, кроме одного - про Логейна.
Короче, ГФ убивает Флемет, затем Хоук ее возрождает, а сама ГФ пропадает. Морриган заполучает ребенка от Логейна и тоже пропадает. Хоук бежит из Киркволла и знакомится с Логейном благодаря брату. Шурум-пурум, случается очень масштабный квест, во время которого Логейн того. Морриган появляется с сыном от Логейна, которого не так давно Инквизитор не выбрал в роли стула. Где-то тут Хоук уходит в сторону ГФ.
С Серой очень годная сцена под конец. Няшка она, конечно. Ну и там есть охуительной выразительности фраза.
Ну что, не будем умирать?
Добавлено (2014-11-23, 1:55:24) --------------------------------------------- На самом деле, игра утомила уже. Слишком длинная.
Добавлено (2014-11-23, 1:59:11) --------------------------------------------- БЛЯДЬ, БИОВАРЫ МЕНЯ ЗАТРАЛИЛИ. Записей в кодексе настолько дохуя, что ты пропускаешь действительно стоящие вещи, причем написанные вестма хитро. Архитектор - тевинтерский блядь магистр, бывший в ЧГ.
Добавлено (2014-11-23, 2:01:00) --------------------------------------------- Теперь официально. тм
ДАИ нужно как Скайрим проходить. Понемногу. А то надоест.
Не сказать что бы я ждал таких слов от игры, которая сраный наследник DAO. Раз в полгода я запускаю ДАО и я блять могу просидеть весь день или сколько есть свободного времени и мне игра ни на йоту не надоет, не смотря на то что я знаю почти все варианты. То же самое у меня с Которами, Готиками, даже чуть уныловатым Ризеном. Это лично моя любимая версия реиграбельности, когда бэкграунд и мир в целом могут быть настолько хорошими что не надоест и через пять лет.
Не такой должен быть ДрагонАж. Такими могут быть ММОшки, но мы говорим о синглплеер РПГ. Есть два разных мира и они не должны быть скрещиваться.
Добавлено (2014-11-23, 2:26:50) --------------------------------------------- Ну или это говорит что я ебучий задрот, но кого это волнует. *Долгий взгляд в сторону Борды*