Добавлено (2015-01-05, 10:41:57) --------------------------------------------- В результате в Греции должны состояться досрочные парламентские выборы. Премьер-министр Греции Антонис Самарас заявил, что назначит голосование на 25 января. При этом, согласно соцопросам, победу может одержать Коалиция радикальных левых («Сириза»). Ее лидер Алексис Ципрас обещал отказаться от мер жесткой экономии и добиться пересмотра соглашений с международными кредиторами.
Видел бы их Владимир Ильич
Добавлено (2015-01-05, 10:48:23) --------------------------------------------- Генеральный инспектор ЦРУ Дэвид Бакли покинет свой пост 31 января, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Центрального разведывательного управления. По заявлению ЦРУ, уход Бакли не связан ни с политическими вопросами, ни с расследованиями, в которых он участвовал: он увольняется в связи с намерением "продолжить свою карьеру в частной компании".
Бакли возглавлял расследование, связанное с проверкой ЦРУ компьютеров сенатского комитета конгресса США по разведке. Весной 2014 года глава сенатского комитета по разведке Дайэнн Файнстайн обвинила Центральное разведывательное управление США в незаконном вмешательстве в деятельность комитета, который обеспечивает контроль конгресса США над спецслужбами. По заявлению Файнстайн, ЦРУ в январе 2014 года незаконно искало информацию в закрытой компьютерной сети сената в рамках собственного расследования в отношении надзорного комитета. Расследование Бакли подтвердило слова Файнстайн. Сенатский комитет по разведке обнародовал 9 декабря 2014г более 500 страниц из доклада о пытках ЦРУ, который насчитывает 6000 страниц. Документ сильно отредактирован. В нем сообщается о ряде злоупотреблений в ЦРУ во времена президента Джорджа Буша-младшего, включая пытки, дезинформацию властей и общества, а также незаконное задержание не менее чем 26 человек по подозрению в терроризме. Высокопоставленные представители администрации США, проводившие во вторник брифинг для журналистов, назвали обнародование доклада "свидетельством демократии".
ты не понял. Я не про бабах под боком. Я про бабах вдалеке.
че ты тупишь радиактивное заражение оно везде одинаковое просто его сила ослабевает от расстояния там в статье описано что если бабахнуло под боком и что если у вас выпадают "светящиеся" осадки
че ты тупишь радиактивное заражение оно везде одинаковое просто его сила ослабевает от расстояния там в статье описано что если бабахнуло под боком и что если у вас выпадают "светящиеся" осадки
Туплю значит существую. Я ж спросил если бахнет далече, а не под боком.
я надеялся что под спойлером провокация а потом увидел ЭТО
там круче есть - на ютабе ролик укроТВ, в котором какой-то профессор на полном серьёзе загоняет тему, что Аполлон, мол - украинец. А ПОСОНЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ.
Добавлено (2015-01-06, 1:42:10) --------------------------------------------- ничего удивительного, если там эльфы и гномы вдруг появятся
Сообщение отредактировал Scylvend - Вторник, 2015-01-06, 1:41:02
Добавлено (2015-01-06, 1:56:06) --------------------------------------------- король артур был украинцем
Добавлено (2015-01-06, 2:03:36) --------------------------------------------- Ахаха, основной состав двух Рейдов прописался в новых Звездных войнах. ЕБАТЬ ТАМ БУДЕТ КРОШИЛОВО ШУР-ШУР-ШУР. Надо будет пойти на кинчик.
Да вообще - викинги на самом деле тоже уркаинцы, просто они об этом еще не знают. Хутор раньше был такой - норманновка. Инфа сотка кароч, я ни траль.
ЦитатаTillien ()
ЕБАТЬ ТАМ БУДЕТ КРОШИЛОВО ШУР-ШУР-ШУР. Надо будет пойти на кинчик.
Добавлено (2015-01-06, 4:40:21) --------------------------------------------- Да и где битва под Полтавой то произошла? Правильно. Шведские изгои хотели воссоединиться со своими кровными предками. Каких цветов у Швеции флаг? То то же, епта. ВЕР ИЗ ЁР ГАД НАУ?
Добавлено (2015-01-06, 4:44:43) --------------------------------------------- Алсо отдельным вином в ДАИ прописались песни в таверне. 11/10.
Какой такой гринд? Я еще экипаж то не собрал весь епта.
Алсо проиграл только что. Книжка на рынке в Вал Руайо рассказывает про ХИККУ императора Орлея. Флюориан или что-то вроде того. Раньше не замечал. В голос просто.
Сидипрожекты СЖАЛИСЬ. Хотя тут всё просто - бичер проваливается под своим весом просто потому, что всё завязано на 1 персонажа. Развивать вселенку трудно (если вообще возможно), а ДА можно пилить и допиливать пока не надоест.
Добавлено (2015-01-06, 5:35:25) --------------------------------------------- Ходит слух, что пшеки вообще собрались на октябрь релиз перенести. Псы.
Ходит слух, что пшеки вообще собрались на октябрь релиз перенести. Псы.
ЦитатаScylvend ()
Сидипрожекты СЖАЛИСЬ. Хотя тут всё просто - бичер проваливается под своим весом просто потому, что всё завязано на 1 персонажа. Развивать вселенку трудно (если вообще возможно), а ДА можно пилить и допиливать пока не надоест.
Они могут взять нелинейностью и сюжетом. С одним персом это проще и дешевле.
Короче вангуэ, что в следующих мстителях Альтрон, будет родом из России, и он хочет захватить не какой-нибудь там Нью-Йорк, а Киев а потом уничтожит все сало.
Они могут взять нелинейностью и сюжетом. С одним персом это проще и дешевле.
По мне так там максимум линейность будет, т.к. уже понятно чем все кончится и есть заранее заявленный антагонист. И герои все уже знакомы до такой же примерно степени, как космонавты для перелёта на Марс - т.е. заебали. Если я надеялся, что хотя бы ебучей Йенифер не будет, то эту надежду растоптали, да еще и Цири сверху прихуячили. Она как монитор уже. Если не хватает сюжетных ходов в ведьмаке, есть цири - МНОГОХОДОВОЧКА. Ууууууууууууууу бля!
По мне так там максимум линейность будет, т.к. уже понятно чем все кончится и есть заранее заявленный антагонист. И герои все уже знакомы до такой же примерно степени, как космонавты для перелёта на Марс - т.е. заебали. Если я надеялся, что хотя бы ебучей Йенифер не будет, то эту надежду растоптали, да еще и Цири сверху прихуячили. Она как монитор уже. Если не хватает сюжетных ходов в ведьмаке, есть цири - МНОГОХОДОВОЧКА. Ууууууууууууууу бля!
Цири и в книгах заебала, да.
ЦитатаScylvend ()
Похуй ваще. Ближайшее время я буду в Ферелдене жить.
В очень широком смысле - вполне может быть. В том плане, что по одной из популярных теорий Артур и рыцари круглого стола - сарматские наемники, захватившие власть в южной Британии во время развала Рима.
В очень широком смысле - вполне может быть. В том плане, что по одной из популярных теорий Артур и рыцари круглого стола - сарматские наемники, захватившие власть в южной Британии во время развала Рима.
Ёпт, ты определись, украинцы они готы или сарматы блеа
Добавлено (2015-01-07, 0:04:49) --------------------------------------------- Doomrider, а если есть малейшее желание почитать просто и по теме читни Сапковского об Короле Артуре. у него ничё так эссе по теме истории
В производство запущена телеэкранизация ранобе «Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мире» Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri.
Действие разворачивается в XXI веке, а начинается всё с того, что в токийском районе Гиндза вдруг появляются загадочные врата и оттуда начинают переть монстры, рыцари и прочие существа, которым самое место на страницах фэнтези, но никак не в реальном мире. И прежде чем ситуацию успевают взять под контроль, множество простых японцев теряют свои жизни. Впоследствии данный случай назовут «Инцидентом Гиндзы». При этом сами врата никуда не деваются, и правительство принимает решения отправить через них небольшой разведотряд бойцов Сил самообороны (которые в Японии вместо армии) под командованием военного-отаку Ёдзи Итами. На месте они обнаруживают деревню, которую атакует дракон. Выжившая после нападения эльфийка присоединяется к отряду, и вместе они отправляются исследовать опасный новый мир.
Кстати, автор ранобе Такуми Янаи сам некогда служил в Силах самообороны, так что всё, что касается быта японской армии, должно быть более-менее реалистично. А персонажи имеют реальных прототипов из числа сослуживцев автора.
Я бы даже поглядел. Взвод солдат дерет эльфийку. Небось она магичка еще.
всё, что касается быта японской армии, должно быть более-менее реалистично
залазим в это сверкающее гавно кароч, а там дракон, ну мы его хуяк-хуяк, чиркнули значит, потом смотрим - эльфка валяется, ну и её того-этого...
Добавлено (2015-01-07, 0:12:22) --------------------------------------------- а вообще я уже представил сцену в духе "убить дракона и трахнуть эльфку, смотри не перепутай!"
Учитывая методы расселения славян, почти все славянские народы - полукровки из набижавших славян и аборигенов завоеванных славянами территорий. Кроме Болгар, конечно.
Учитывая методы расселения славян, почти все славянские народы - полукровки из набижавших славян и аборигенов завоеванных славянами территорий. Кроме Болгар, конечно.
Не почти, а все. Методы расселения обычные для той эпохи. Болгары такие же. Я ваще затруднюсь назвать полукровок у языковой общности сразу складывавшейся не монолитной.
А болгары не такие же, потому что они полукровки аборигеенов, на которых набижали славяне, на которых потом набижали авары на которых потом набижали тюрки-болгары.
Часть поляков как бы почти чистокровные славяне, беларусы и чехи еще имеют стравнительно малый процент "примесей".
Довольно тяжело говорить об чистокровных славянах без отсутствия эталона. Который вряд ли восстановим из-за трупосожжения и Чернобыля. Однако забавно выкидыванию русских и словаков тогда. Если и пытаться вырезать куски то это явно южные славяне, а не кто либо из западных и восточных.
Правда ещё забавнее что почти вся миграция славян прошла через юг и на роль чистейших славян попёрло бы население будущего Новгорода, что шикарно отражено в лингвистике.
А, ты об этом. Признаться, меня отпугнули рецензии, что оно тяжелее последних Ведьмаков, которые я дочитал только на одной упрямости, до последнего надйсь что вот-вот закончится нудятина и вернется (или хотя бы на миг мелькнет) та шикарность, что была в первых двух книгах.