Source, а почему бомбить должно из преемственности?
ну ты ж с алексом что то там про преемственность обсуждал, я поинтересовался не бомбит ли у тебя из этого. Ты в старые времена просто много про крутость советского союза говорил жеж. Так что ноу оффенс, джаст кьюриосити
ну ты ж с алексом что то там про преемственность обсуждал, я поинтересовался не бомбит ли у тебя из этого. Ты в старые времена просто много про крутость советского союза говорил жеж. Так что ноу оффенс, джаст кьюриосити
Так-то да. Круче союза были только крутые яйца. Нынче я б чуть иначе позиционировал свою позицию.
Интел, что-то связанное с презрением к российскому олигархату?
Добавлено (2015-01-29, 1:15:06) --------------------------------------------- Source, где он и как, кстати? Мне всё ещё следует смотреть по сторонам, когда я захожу на орг?
Интел, у нас в городе из за событий в украине стало очень модно быть политиком международником и без конца трындеть о тенденциях в политике международных формаций всяких. В универе только за последние пару месяцев круглых столов провели аж штуки 3 по укропии и евросоюзу. Трындят в лифте, в автобусах, преподы на парах, какой то пипец блин. Даже на встрече с депутатом зак собрания от комуняк тоже что то про укропию сказали. У тебя в городе тоже подобные мейнстримы или только у нас диванные политики захватили коммуникации?
Цитатаsixapax ()
Source, где он и как, кстати? Мне всё ещё следует смотреть по сторонам, когда я захожу на орг?
меня самого не было очень долго, так что не в курсе
А, ну коли есть возможность потупить, не бросаясь в очередные обязанности, то это круто) У меня пока насущная дилемма это поступать на аспиранта или год в сапогах отрабатывать
ЦитатаИнтел ()
экономике ЕС
я помню пытался что то понять в механизме их экономической интеграции, но это было выше моего понимания
Исследование выявило низкий уровень доверия подростков к милиции как к институту защиты. Большинство опрошенных не готовы обратиться за помощью к милиции в случаях, если станут жертвой преступления, потому что они «не верят, что она поможет». С этим мнением согласились практически все группы респондентов: 60,7 % учащихся школ, 53,1 % — уча- щихся профессиональных училищ, 52,6 % — родителей, 46,4 % — преподавателей школ и 84,0 % — преподавателей и воспитателей профессиональных учили
Закрываем всё что можем на восток от Эльбы. Ориентируемся на голубой банан.
Блин, я отвык от твоих оборотов речи Если первое я еще вроде понял, но метафора "голубой банан" звучит как то...двусмысленно и размыто
ЦитатаИнтел ()
и как?
Пока особо не сдвинулся ни вправо и влево. Как то уже и вырисовыается хорошая возможность на работу пойти, поступив в аспирантуру, но и тянуть кота за яйца с армейкой тоже не особо охота
Ты хреново въезжал в механизмы раз не изучал экономическую суть дела.
ЦитатаSource ()
Пока особо не сдвинулся ни вправо и влево. Как то уже и вырисовыается хорошая возможность на работу пойти, поступив в аспирантуру, но и тянуть кота за яйца с армейкой тоже не особо охота wacko
Ты хреново въезжал в механизмы раз не изучал экономическую суть дела.
так я этого и не отрицал щас читану ссылку
ЦитатаИнтел ()
куда собираешься на работку?
Ну если одна задумка проканает, то в юр одтел годной транспортной фирмы, а если нет, то гос служба, где нибудь в местной или краевой управе, как то так)
SEQFER, пишу диплом в основном. рубаю в свтор в свободное время. Иногда хожу помогаю чё нить по общественной в универе. Хотя я щас больше витиран, и в основном критикую новоприбывших
роспуск официальных профсоюзов в случае их выступления против правительственных мер
Цитата
более предпочтительны меры, которые не ведут к полному закрытию предприятия, а к частичному сокращению численности на нескольких предприятиях
Цитата
Население должно четко усвоить, что правительство не гарантирует место работы и уровень жизни, а гарантирует только саму жизнь.
Я думаю, что на этом цитирование можно закончить. Этого хватает, тому что там много чего цитировать можн. Альзо, Интел, зачем ты ето скинул? Можешь объяснить, плизик?
Сообщение отредактировал sixapax - Четверг, 2015-01-29, 2:10:34
он там разуплотнился надвое после выпила на фаундри. В конце концов светлая и темная личность обратно срастаются в духа силы, то есть да, помер. НАКОНЕЦ ТО. Может хоть теперь ЕА отстанет от когда то годного персонажа
Добавлено (2015-01-29, 2:59:34) --------------------------------------------- НЕ ПРОШЛО У ХЕРАЛИАРДА ЛЕТ, как вышло наконец обнова для Старбаунда. Ребята трудились в поте лица, я гляжу.
Корабль, начиная с Т2 уровня у них не очень, по сравнению с другими. У глитчей вон вообще летающая крепость в качестве финального апгрейда.
Но новакиды это так, чисто вишенка. Самое главное в обнове - это переделанная механика боевки (огнестрел вообще радует), монстров и прогресса. Теперь, когда ввели квесты (пусть и пока не очень много, всего десяток), проходить от бронзы до титаниума гораздо веселей. Боссы тоже куда круче, как и данжены. Плюс, после титаниума ветка прогресса разделяется на три разные, так что линейности меньше. Ах да, и копать теперь в основном нужно манипулятором материи, а все эти кирки и прочий хлам обладают огромной скоростью копания, но и ломаются быстро.
Ну и плюс тонны нового контента. Планеты-океаны шикарные.
Добавлено (2015-01-29, 3:17:34) --------------------------------------------- Ах да. Полностью переделанная механика освещения и как игра рисует тайлы. С виду практически разницы нет, но зато производительность в разы выше.
Ну...вау. Неплохо они так игру перетряхнули конечно
Да, переделали много всего. Как по мне - к лучшему. То, что было раньше теперь кажется очень пресным - там чисто был фан по началу, но потом быстро надоедало, т.к. делать было практически нечего...
Добавлено (2015-01-29, 3:21:20) --------------------------------------------- Вру, квестов гораздо больше, но многие из них в стиле "найди этот предмет и принеси мне за награду". Самые классные - сюжетные, конечно же.
Вечеринка у флоранов вообще шикарнейшая миссия, потому что я прошла ее тремя разными способами
Я думаю, что на этом цитирование можно закончить. Этого хватает, тому что там много чего цитировать можн. Альзо, Интел, зачем ты ето скинул? Можешь объяснить, плизик?
Малаца. Джемени сломался и просил пояснить.
А да документ вкратце описывает суть моёго отношения.
Добавлено (2015-01-29, 8:53:44) --------------------------------------------- Scylvend, http://www.vedomosti.ru/newspap....raktory на УВЗ сокращают 5 тыс человек из 7,5 тыс
Добавлено (2015-01-29, 9:22:45) --------------------------------------------- Зюганов тут озвучил цифры что вся четыре оставшихся у РФ тракторных завода произвели(цитирую): 1600 тракторов + 6 тыс тракторов собрали из узлов которые поставила Белоруссия в то время как только один из тракторных заводов Беллоруссии произвел 50 тыс тракторов.
2011 год
Добавлено (2015-01-29, 9:23:07) --------------------------------------------- И они собрались на ЧТЗ собирать вместо 800 аж 1500 тракторов
Добавлено (2015-01-29, 9:24:47) --------------------------------------------- В 2007 году Минский тракторный завод произвел более 55 000 тракторов и машин, что на 10 % больше по сравнению с 2006 годом.