Хм, это же слоган поехавших оранжистов. ДРУГИЕ РУССКИЕ. Как русские, но не такие как все. Лучшие русские, из миллионов быдла. А ещё, когда они банят на своём публике вконтаче, они пишут что-нить вроде: "славянское быдло", "сын алкаша и уборщицы" etc. И мне не нравятся оранджи, да. Никому не нравятся петухи.
Ты точно не Джемени? он тоже мне намедни рассказывал про Орандж впервые. Алсо, Орандж - оранДжисты. Оранжисты это сторонники принцев Оранских.
Алсо, я хз про других русских. Те что есть разные, но в целом архаичные.
Цитатаsixapax ()
СССР был разрушен капиталистическими странами, путём внедрения своих агентов в правительственные структуры
Зачем придумывать велосипед если сам марксизм обосновывает проигрыш СССР ?
Интел, Оранжеристы! Мочи Флористов! Если быть точным то марксизм обосновывает проигрыш СССР так как использовался марксизм-ленинизм
Добавлено (2015-01-30, 6:59:57) --------------------------------------------- Интел, по типичному марксизму все медленно но неуклонно двигается в Скандинавской унии
Хм, это же слоган поехавших оранжистов. ДРУГИЕ РУССКИЕ. Как русские, но не такие как все. Лучшие русские, из миллионов быдла. А ещё, когда они банят на своём публике вконтаче, они пишут что-нить вроде: "славянское быдло", "сын алкаша и уборщицы" etc. И мне не нравятся оранджи, да. Никому не нравятся петухи.
Интел, по типичному марксизму все медленно но неуклонно двигается в Скандинавской унии
Нет. Типичный марксизм не лишён багов. Один из них это яростная тяга к революциям. Это бред. Подмена революции как события на революцию как репер смены формации. Подозреваю здесь дело в политической нетерпеливости того ж Маркса.
Скандинавия это теория конвергенции. Я б хотел узнать как у них динамика за эти 20 лет в плане соц госва. Тоже сворачивают или
Интел, https://vk.com/ultraorange2 паблик для рф Интел, ты чем читаешь? Это называется аксиома и я как раз о том что он совсем не к месту. А к вопросу о демонтаже СССР так он случился не в 91 или даже 93 он продолжается и идет прямо сейчас. Точно так же как создание и присоединение отколовшихся регионов ри к проекту ссср продолжалось до 45 года
Добавлено (2015-01-30, 7:13:02) --------------------------------------------- Интел, бро револьции в марксизме это дань эпохи и трактовке маркса (он просто не видел иных путей (не верил в их возможность реализации) главный тезис в том что капитализм исчерпает себя и перейдет в социализм как раз и можно наблюдать в наше время. Когда количественные изменения переходят в качественные
Периодически натыкаюсь на "если Штатам в Ираке/Сирии/Югославии можно, то почему России нельзя?". Прежде чем ответить на этот вопрос, зададим несколько вопросов попроще. «Я — эволюционист. Я — враг революций.
Я чё за хероту первой же там увидел? Встретились два незнания называется. Странно что они не называют себя аметистами с таким подходом.
Лол, с нибиру же, большие такие, с чешуёй вместо кожи и головами, как у ящериц. Что про них рассказывать? Про то как Сталина убили? Ну смотри, дело было так: Сталин вообще имел двойника, который в пятьдесят третьем словил сердечный приступ на даче. Те, кто находился в доме, сразу же растрепали эту новость своим знакомым, чуть ли не во все стороны света и ко всем границам союза. Понимая, что ему уже нельзя показываться на публике, Сталин решает провести остаток жизни в бункере под московским зоопарком. Вообще Сталин очень не любил шум и человеком был очень спокойным, поэтому у него не было никаких личных пистолетов или ружей. У него была собственная духовая трубка, стреляющая отравленными дротиками. Эта трубка была вмонтирована в его курительную трубку. Однажды, когда рептилоиды решили убить настоящего Сталина, они попытались высадить своего агента в террариуме московского зоопарка, за несколько месяцев до этого приготовленном жидомассонами. Но что-то сбило наведение телепортационного луча, и рептилоид упал прямо в вентиляционную трубу, которая вела в бункер Сталина. Сталин тогда как раз прогуливался по коридорам бункера, как вдруг на него, проломив крышу, упала огромная человекоподобная ящерица. От испуга он случайно снял предохранитель с духовой трубки и хватая ртом воздух от испуга засосал отравленный дротик. Так всё и было.
Сообщение отредактировал sixapax - Пятница, 2015-01-30, 7:20:30
наблюдать в наше время. Когда количественные изменения переходят в качественные
Я бы не был так оптимистичен. Это будет долгий процесс и мы его конца легко не увидим. Пока информатизации ломают хребет как осознанно, так и нет.
ЦитатаCalipso ()
А к вопросу о демонтаже СССР так он случился не в 91 или даже 93 он продолжается и идет прямо сейчас. Точно так же как создание и присоединение отколовшихся регионов ри к проекту ссср продолжалось до 45 года
Да брось. Тут демонтировать уже особо нечего.
СССР не равно РИ. Харе. Самая большая катастрофа 20 века, Варшавская битва, привела к этому звиздецу
Лол, с нибиру же, большие такие, с чешуёй вместо кожи и головами, как у ящериц. Что про них рассказывать? Про то как Сталина убили? Ну смотри, дело было так: Сталин вообще имел двойника, который в пятьдесят третьем словил сердечный приступ на даче. Те, кто находился в доме, сразу же растрепали эту новость своим знакомым, чуть ли не во все стороны света и ко всем границам союза. Понимая, что ему уже нельзя показываться на публике, решает провести остаток жизни в бункере под московским зоопарком. Вообще Сталин очень не любил шум и человеком был очень спокойным, поэтому у него не было никаких личных пистолетов или ружей. У него была собственная духовая трубка, стреляющая отравленными дротиками. Эта трубка была вмонтирована в его курительную трубку. Однажды, когда рептилоиды решили убить настоящего Сталина, они попытались высадить своего агента в террариуме московского зоопарка, за несколько месяцев до этого приготовленном жидомассонами. Но что-то сбило наведение телепортационного луча, и рептилоид упал прямо в вентиляционную трубу, которая вела в бункер Сталина. Сталин тогда как раз прогуливался по коридорам бункера, как вдруг на него, проломив крышу, упала огромная человекоподобная ящерица. От испуга он случайно снял предохранитель с духовой трубки и хватая ртом воздух от испуга засосал отравленный дротик. Так всё и было.
"В России в ответ на выдворение из ПАСЕ пригрозили убивать своих граждан, а именно отменить мораторий на смертную казнь." А, теперь я понял. Долбоебы и пятая колонна
Ведущий паблика «Ведомостей» во «Вконтакте» сообщил в Facebook, что отнял у читателей возможность комментировать записи потому, что читатели систематически превращали комментарии в помойку:
Закрыл комментарии на странице «Ведомостей» во ВКонтакте: Объем спама и матерного троллинга превысил возможности его контроля. Физически невозможно вычитывать от 3000 до 7000 комментариев в сутки к 40 — 50 новостным постам, учитывая, что на следующий день «дискуссия» продолжается, причем, в подавляющем большинстве случаев она никак не связана с предлагаемой темой.
На основном сайте газеты комментарии для широкой прикрыли еще в марте 2014 года (на фоне понятно каких событий). Лента.ру времени Тимченко комментарии отключила примерно тогда же.
Интел, ну я и не говорю что уже завтра проснемся и увидим социализм я говорю что процесс идет. А насчет РИ -> СССР - надо было удалять народные республики мешать всех со всеми единичные примеры есть значит сценарий был отработанный зачем остановились на идеи народных республик. Вообще недавно вычитал фразу, очень уж понравилась: "русская земля не там где стоит русский солдат а там где русский крестьянин распахивает землю"
Сообщение отредактировал Calipso - Пятница, 2015-01-30, 7:38:27
Крестьянства уже давно нет и слава Богу. Оно в старом общинном виде хорошо для выживания и хреново для производства. Сделай поправку на современность. Вот пока тот же Гоплит живёт в Нальчике город контролируем. Когда его там жить не будет - будет ещё одна Гlалла
ЦитатаCalipso ()
надо было удалять народные республики мешать всех со всеми
Интел, ну так именно в 50ые вон многострадальных татар целену согнал поднимать или вермахт в сибири дороги строить до сих пор немецкие фамилии вторые по численности в сибире.
Это фраза царских времен интересен посыл. Не предирайся к словам думай шире
Нет. Ваще твоё наличие тебя как местного не даёт создать зону непрозрачности
ЦитатаCalipso ()
ну так именно в 50ые вон многострадальных татар целену согнал поднимать или вермахт в сибири дороги строить до сих пор немецкие фамилии вторые по численности в сибире.
Не туда смотришь Смотри сюда https://ru.wikipedia.org/wiki....F_%D0%A 1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8 %D0%BA%D0%B0
Добавлено (2015-01-30, 8:10:31) --------------------------------------------- Ну зашибись опять ссылки
SEQFER, после дюрастали будет выбор между Aegisalt / Violium / Rubium, а после них - Impervium / Cerulium / Ferozium Каждый из этих металлов обладает разными свойствами. Например для доспехов - либо реген энергии, либо куча брони, либо реген хп увеличенный.
Добавлено (2015-01-30, 8:57:30) --------------------------------------------- В отличие от карательных батальонов "Прикарапатье" и "Шахтёрск", расформированных соответственно за мародёрство и дезертирство, бунтовщики из "Айдара" не смирились со своим расформированием. Прибыв в Киев, они перекрыли Варфоломеевский проспект, подтащили к министерству обороны шины, выбили входную дверь и требуют встречяи с начальником Генштабв Виктором Муженко. Огнестрельное оружие пока ни штурмующие, ни охрана министерство в ход не пустили, но главари "Айдара" уже отвергли предложение согласиться на расформирование в обмен на закрытие возбуждённых против него уголовных дел за грабежи и похищения людей.
Добавлено (2015-01-30, 10:55:56) --------------------------------------------- В СПБ есть такое забавное ведомство http://gov.spb.ru/static....014.pdf
https://www.youtube.com/watch?x....2579428 - это писец. Сегодня в кровавое тоталитарное прошлое в лице советской базы РАН по общественным наукам вбили последний кол. Сколько же всего уникального там осталось.
Хотя я легко допущу что так скрыли то что ничего уже нет.
Боже. Какое показательное дело я читаю ща. На днях поделюсь подробнее
Пока суть позиции РФ в ЕСПЧ: Власти Российской Федерации позже утверждали, что заявитель не исчерпал внутренние средства правовой защиты, как того требует пункт 1 статьи 35 Конвенции. Европейский Суд, однако, отклоняет данный аргумент, так как это противоречит предыдущим аргументам властей Российской Федерации. В самом деле, если бы заявитель располагал иными внутренними средствами правовой защиты, власти Российской Федерации не могли бы утверждать ранее, что течение шестимесячного срока началось с даты принятия президиумом постановления.
Добавлено (2015-01-31, 4:10:28) --------------------------------------------- Боже. Это просто песня.
Неизбежно, что при разбирательстве по гражданскому делу стороны будут иметь противоположные точки зрения по вопросу применения материального права. Суды призваны рассмотреть доводы сторон, гарантируя честность и состязательность разбирательства, и вынести свое решение по заявленным требованиям. Европейский Суд отмечает, что прежде чем была подана надзорная жалоба, дело заявителя трижды рассматривалось по существу судами первой и кассационной инстанций. Заявлений о том, что суды действовали за рамками своей компетенции или в процессе разбирательства были допущены существенные нарушения процессуального права, не поступало. Тот факт, что президиум Тамбовского областного суда не согласился с решениями судов первой и кассационной инстанций, сам по себе не служит основанием для отмены окончательного, имеющего обязательную юридическую силу судебного постановления и возобновления производства по делу заявителя.
Добавлено (2015-01-31, 4:11:27) --------------------------------------------- Мне кажется в выделенной красным фразе спрятано как создать правовое государство. Жаль только что это спрятано в ребусе, зашифрованном в шараде, описанной в загадке.
Добавлено (2015-01-31, 4:40:27) --------------------------------------------- Алсо, кажется я определился. Смертная казнь это вещь исключительная, по идее. А вот гражданской смерти не хватает современному обществу.
Фаренгейт, 2005 год, минимальные: Pentium III/Athlon 800 МГц, 256 Мб, видеокарта с 32 Мб памяти
А теперь самое интересное: квантики сделали нормальный порт на планшеты (да еще с хд-текстурками), пока дошел до Карлы в полицейском участке - игра вылетела только один раз (при первом запуске). Управление вполне удобное, разве что "ходить" персонажем тяжко (там надо лишь самую малость потянуть стик, чаще всего получается бег).
Юбики со своим рукожопием умудрились сделать порт, который у отдельных людей вылетает каждые несколько ходов. У меня за два дня игры вылетов в сумме насчитывается никак не меньше десяти. Еще и мудацкое управление - например, чтоб атаковать юнита в ближнем бою, на него нужно нажать и удерживать, а потом выбрать гекс, с которого твой юнит будет атаковать. В чем проблема сделать одиночное нажатие? В меню героя я уже ближе к концу понял, как просматривать свойства артефактов - нужно нажать и сразу же нажать и удерживать (в обучалке об этом ни слова).
Source, я б согласился с римским хардкором вплоть до права использовать в семье имя. Но это не дело. В ких рамках у нас такое могут не нарушая евроконвенцию и тп?