Какие йены? Ты охуеть сверхманёвренный biggrin Выше цитировал избирательно сапека и пелевина, а тут уже ссылаешься на японию, с евро в одном предложении. Следуя твоей логике, любой продавец автомобилей не должен сюда идти, т.к. рынок рублёвый. i.e. сюда плюсуй бигмаки (они ж в долларах), кинотеатры (они ж не про нас снимают), и бытовую технику, включая телефоны и пекарни (рынок слишком мал). Открывая страшную тайну, скажу, что валюты можно конвертировать. Если не веришь, открой стим. biggrin
Ты не путай автомобили и с искусством. У них слегка разная специфика происхождения. Да не передёргивай. Речь шла про ориентацию производителя. Сюда идёт по остаточному принципу иначе бы теж японцы давно сделали левый руль для РФ специально и массово. Продадут и бигмаки, и пекарни, всё продадут. Ты деньги неси.
Кроме сапека и пелевина никто для рынка рф не пишет.
Хм. Каким образом можно ориентироваться на жителей одной страны, когда ты живешь в другой? Потому что если взять того же Аберкромби, то в мск он приезжал и его продажи здесь сравнительно неплохие. Однако ориентация на рынок... где?
Каким образом можно ориентироваться на жителей одной страны, когда ты живешь в другой?
В заработке денег? Ну, наверное искать то что им понравится.
ЦитатаTillien ()
biggrin
Им бы толкового продюссера. Мне прям интересно как они смогли технически сделать Стикса тру и здесь сделать так грустно. Катсцены им удаются на 3,5 гдет. Эт грустне.
Мне нравится игра в итоге. Я чёт первый раз захотел дропнуть от чернухи. Изнасилования, убийства, предательства, главное так органично что пипец. Ну, и порадовала экономическая схема - лучший способ заработка строго мошенничество за которое могут убить. А всё что хочешь недоступно для мимохожего по ценам. Чётке феодализм. Без замка не начнёшь грести золотых драконов
Добавлено (2015-02-10, 6:56:12) --------------------------------------------- Мде...побочные квесты 10/10. ДА 2 дерьмо. Вот игра с полураскрытым потенциалам.
Добавлено (2015-02-10, 6:58:02) --------------------------------------------- Им б туда графона и отшлифовать геймплей
Добавлено (2015-02-10, 6:59:46) --------------------------------------------- Мде...ну и твою мать моральные выборы на ровном месте.
Добавлено (2015-02-10, 7:01:55) --------------------------------------------- С точки зрения геймлпея в неё играть так себе, но играть так интересно что забиваешь и играешь.
Музычку они годне с сериала взяли и вставили. Она по делу прям везде.
Добавлено (2015-02-10, 7:04:02) --------------------------------------------- О Боги. Даже намёки на откровенную некрофилию
Добавлено (2015-02-10, 7:09:18) --------------------------------------------- Писец. Это даже не намёк. Это писец.
В заработке денег? Ну, наверное искать то что им понравится.
Ну вот Абер понравился людям, Мартин понравился, а какой-нибудь Морган пошел со скрипом. Или другой кто. ЭТО ЖЕ НЕСТАБИЛЬНО И МАЛОПРЕДСКАЗУЕМО, переводится и издается все едва ли не рандомно.
Интел повелся, как тринадцатилетний школьник на порево, ну охуеть.
Нет, Тиллиен. Вот порева там как раз и нет. Лучше бы оно там было. Сугубо грехи, грехи и грязь.
ЦитатаTillien ()
ЭТО ЖЕ НЕСТАБИЛЬНО И МАЛОПРЕДСКАЗУЕМО
Стабильно это на бюджете
ЦитатаScylvend ()
Ок кино - оно вполне себе подходит, как объект массового культурного потребления. Какие ваши доказательства, м?
Доказательства чего?
Добавлено (2015-02-10, 7:25:37) --------------------------------------------- Кароч, им был нужен продюссер, постановщик годный, допил геймдизайна и категорически справится с графоном.
Иду в общем такой в сете хавела, с великанской алебардой, большим мечом черного рыцаря немного прокачанными и осадным щитом к Орнштейну и Смоугу, и прибегает какой-то красный фантом. Я почти смог его завалить, но т.к он намного быстрее меня, слоупока в тяжелом сете, он успел отбежать, юзнуть человечность и заспамил каким-то кастом пиромантии.
Короче говоря потерял я не слишком много человечности, но обидно было просто до возгорания. Кажется я официально теперь в ДС.
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2015-02-10, 7:31:57
Опа. По НТВ грят в Лондоне начали проверку легальности средств всяких "отечественных" миллиардеров. Вот это годне.
И Стросс-Кан в суде. Посещать вечеринки с "гейшами" и типа не знал кто они и чего они. Заодно узнаём таксу на полуэлитных девочек - 900 евро за вечеринку. Не особо демократично
Быстрые шакалы сжимают, и это факт - в дс2 они допилили еще больший бумбалех - они блть ИСЧЕЗАЮТ при перекате. Испаряются в воздухе. Наведение пропадает, урон нанести нельзя. Я так всрал от 8 до 20 человечности на отдельных локациях.
ваще имхо ип и слово сюжет несовместимы, в ип нет сюжета - есть генератор случайных смертей и система "10 негритят". А так как в ип есть случайный генератор, и у интела есть случайный генератор, они сошлись. Элементарно, WATсон. "закуривает трубку"
ЦитатаИнтел ()
Опа. По НТВ грят в Лондоне начали проверку легальности средств всяких "отечественных" миллиардеров. Вот это годне.
Scylvend, кстати. Что посоветуешь, чей шмот и сет будет получше? Смоуга или Орнштейна? Я в прошлый раз специально не убивал, но получился последний Орнштейн. Сет и молоток смоуга норм? Я в принципе терпила с щитом, жду когда можно провести атаку. Но Чето после траллей-фантомов немного пересмотрел тактику и мб средних доспехов хватит, с перекатами.
Уже не на чем. Дальше ток реально утапливаться ниже Латинской Америки.
ЦитатаScylvend ()
ваще имхо ип и слово сюжет несовместимы, в ип нет сюжета - есть генератор случайных смертей и система "10 негритят". А так как в ип есть случайный генератор, и у интела есть случайный генератор, они сошлись. Элементарно, WATсон. "закуривает трубку"
Алсо, меня порадовало мнение Мартина об игрушке по сравнению с Сапеком. Никакого света Рглора она по его пердаку не вызвала прям. Правда, наверняка, дело в том, что они итак известен по миру и заработал на ней. А может и прост сам менее "сложный".
Алсо, меня порадовало мнение Мартина об игрушке по сравнению с Сапеком. Никакого света Рглора она по его пердаку не вызвала прям. Правда, наверняка, дело в том, что они итак известен по миру и заработал на ней. А может и прост сам менее "сложный".
Я как то прочитал первую книгу про плоский мир. До сих пор не читаю у пратчетта ничего.
Читать ваще вредно. Не берись.
ЦитатаTillien ()
Сапеку денег не доложили видать.
ЦитатаTillien ()
Ну и он бы нехило поднасрал игрухам, написав каноничное продолжение. biggrin
Так-то анекдот, что оба знали сюжеты игр. Сапек походу знал сюжет всей трилогии. Он т думал, что ребята срубят пусть миллион злотых, но никак не пару десятков мультов серьёзных валют.
Так-то анекдот, что оба знали сюжеты игр. Сапек походу знал сюжет всей трилогии. Он т думал, что ребята срубят пусть миллион злотых, но никак не пару десятков мультов серьёзных валют.
Только не говори, что сюжет запили сразу на три игры. Пиздеж. Не сходится.
Только не говори, что сюжет запили сразу на три игры. Пиздеж. Не сходится.
Они делали первую так что если что можно было отрезать. Но я так понял сразу делали с прицелом. Всё не просто так. Даже король Дикой охоты имеет в файлах первого ведьмака имя из третьего И Сапек правил концовки первой игры. Думаю, он в теме.
Ваще Прожекты наводят тумана на Дикую охоту, которые блеать обычные эльфинажные эльфы из другого измерения в отороченных бравадой доспехах. Не очень как-то. Лучше бы сделали спинофф про Региса.
Это как в том анекдоте. Против спиноффа ничего не имеешь?
Добавлено (2015-02-10, 8:58:57) --------------------------------------------- Я бы поиграл в ролочку по Бэккеру. Вот там нелюди так нелюди. Насилие так насилие. Порево так порево. Космические жидорептилоиды так космические жидорептилоиды. Нету аналогов.