Не думал, что между Трисс и Крыжовниом будет так сложно выбирать.
Звучит так будто поляки сделали два равноценно-клёвых романа
Добавлено (2015-05-30, 4:50:07) --------------------------------------------- Читаю статью по правовому регулированию культурное политики в РФ. Очень забавно видеть виляния задницей. Типа нам нужен конкуретный подход и т.п. потом обсирание раннесоветского подхода. А потом при обзоре иностранных государств упоминание что есть типа считающаяся вполне годной концепция государства-архитектора культуры. И в качестве образца в зарубежной литературе называют Францию и ранний Союз. После чего идёт просто ультра-кококо о том как это плохо на самом деле
Как же я люблю эту фигню когда пытаются быть святее Папы Римского
Добавлено (2015-05-30, 4:54:06) --------------------------------------------- Scylvend, есть ли шанс для РФ вылезти из дерьма без кейнсианских методов?
Добавлено (2015-05-30, 5:18:41) --------------------------------------------- В третьей группе стран, условно называемых "государствами-архитекторами", решение о поддержке учреждений культуры, размерах, направлениях и конкретных объектах бюджетного финансирования принимают непосредственно государственные органы, чаще всего - министерства культуры. Подобная практика взаимоотношений своими корнями уходит в традиции, сложившиеся в среде феодальной элиты Западной Европы, когда меценатство и поддержка культуры считались не чем иным, как добродетелью. Не случайно, что современные "государства-архитекторы" нередко именуются "культурными, или просвещенными, монархиями"
К "государствам-архитекторам" обычно относят Францию, хотя, как полагают зарубежные исследователи, в эту группу с полным основанием можно включить и СССР в ранний период его истории.
Ну всё. СССР то было изначально просвещённая монархия
Шел весь такой по делам Дома Хлаалу, которые вкатывают незалежность и генотьбу Морровинда в говно, и по дороге нашел даэдрическое святилище в коором выбил даэдрический же короткий меч. Лепотааа.
http://www.vz.ru/news/2015/5/30/748217.html - ну и вот это божественно
Ой вей, и правда божественно.
ЦитатаSource ()
я вот щас только понял всю суть шуток про плотву. Эта лошадь иногда выносит мозг. особенно когда на автопилоте тупит в повозку и сшибает сраных кметов
Порой она способна показать себя во всей своей богатырской красе. Помню, во время боя с архигрифоном заметил недалеко стаю волков, но во время боя они не нападали, что меня удивило. Потом уж, после того, как архигрион окочурился, я увидел, что там Плотва эту стаю копытами херачит.
Помню, во время боя с архигрифоном заметил недалеко стаю волков, но во время боя они не нападали, что меня удивило. Потом уж, после того, как архигрион окочурился, я увидел, что там Плотва эту стаю копытами херачи
Плотва встала на уровень крутости скайримских лошадей.
Болота это адъ и Израиль. Ворвался в толпу пиявок, раксидал их аардом и групповым стилем, умер от взрывов. Убегал от толпы плавунов, утопцев и и эхинопсов (чтобы разобраться подальше от эхинопсов), случайно зебежал на остров виверн, те убили как толпу, что за мной гналась, так и меня.
ЦитатаVollmond ()
Управление, да и многое в геймплее - ебаный пиздец
ДА2 игрался куда приятней сам по себе. Да, заебывал под конец копипастой но сам геймплей был лучше в2.
ну в в2 больше вовлечение в рубилово, в да2 там разбавлено же квазитактикой отряда и тд. Но в него уже одной рукой я играть не смог, еще и волны мобов, как в рейде. даи в плане управления в уныние вогнал совсем
В западных странах заработок чиновника уровня заместителя министра составляет в среднем три-четыре зарплаты работника с высшим образованием, или шесть среднедушевых ВВП. Проведенная по аналогичной методике оценка РБК показывает, что в России превышение составляет 14–15 раз. Заместители министров в России получают 106 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ), который в 2013 году равнялся 5,2 тыс. руб. В США топ-чиновники получают «всего» 16 МРОТ.
Однако, получается что там построена идеализированная советская система, когда зарплата министра приравнена к зарплате пяти рабочих.
Сходил уже. Разрабы скоты, дали сраному канибалу, не колдуну, не знахарю, просто психу, свиту из 100500 эхинопсов.
Ты невнимательно играешь. Эхинопсы растут на месте убийства невинных. Потому на огороде Одо из предместий были эхинопсы - он там убил своего брата. Потому у каннибала Дедушки их там дохрена. Ты спас или отдал ведьму из предместий?
Добавлено (2015-05-31, 4:19:30) --------------------------------------------- Не, первый ведьмак куда лучше второго. Он ближе к первым двум книгам рассказов. А какой класс в 4 главе. Там самое оно напиваться, гулять, играть в кости т.п.
Не, первый ведьмак куда лучше второго. Он ближе к первым двум книгам рассказов. А какой класс в 4 главе. Там самое оно напиваться, гулять, играть в кости т.п.
Интел, ты ничего не понимаешь в художественной литературе и компьютерных играх. На пальцах объясню почему. Во-первых, первый ведьмак гораздо ближе к последним книгам, чем к рассказам просто из-за своего нарратива, куда входят темп повествования, развитие сюжета и персонажей. Во-вторых, вторая часть ближе к голливудскому кино-дженерик фэнтези, чем к ведьмаку. А вот третья действительно ближе к рассказам. Потому что короткие сюжеты перемежаются перебежками по душевным славянским пейзажам.
Добавлено (2015-05-31, 4:37:40) --------------------------------------------- Зачем покупать себе какую-то огрызок-приставку с перспективной вечных 30-ти фпс и отсутствием патчей, когда можно купить НИИПЕЧСКИЙ КОМП, который продержится полтора консольных поколения, если не больше? И это с учетом того, что на консолях толковых игр еще меньше, чем на ПК.
У первого ведьмака есть душевные славянские пейзажи. У третьего они тоже есть. Но у третьего есть эта мозаичная система квестов и открытый мир, а у первого нет. Вот тебе вполне конкретное пояснение.
Да не забыл. Тут и на пк уже столько стоят. biggrin
Не. На пк пиратятся свободно ещё. И ещё куча фигни типа FTL и Papers, please
ЦитатаTillien ()
У первого ведьмака есть душевные славянские пейзажи. У третьего они тоже есть. Но у третьего есть эта мозаичная система квестов и открытый мир, а у первого нет. Вот тебе вполне конкретное пояснение.
У третьего слишком политичный сюжет и закос под тотальную войну. Это характерно для последних книг ведьмака.