Вечно недоделанный кусок, который они почти никак не поддерживают, и про который сичевские школьники говорят: сперва добейся?
этот недоделанный кусок в милионы раз лучше марки, что как бы говорит о качестве марки. который должен был быть тем, что будет тотал вар вархамер, а в итоге с миру по нитке, а клубок дерьмовый
Сдал философию. Люблю гуманитарщину в технических вузах да еще и на заочке. Она явно не ожидала, что я могу связать пару слов, а я не ожидал что она прогонит меня по Сократу, Алигьери, Бэкону, культурологии и еще паре мелочей. Люблю учиться. Надо было поступать на филфак, а потом бомжевать.
Добавлено (2015-06-05, 1:13:14) --------------------------------------------- Материалка с ТОКМ тоже удалась на пятерку. Осталось физику с матаном. Эээх. Чувствую себя молодым.
этот недоделанный кусок в милионы раз лучше марки, что как бы говорит о качестве марки. который должен был быть тем, что будет тотал вар вархамер, а в итоге с миру по нитке, а клубок дерьмовый
Если ты такой категоричный - почему мы забили играть в зов?
сли ты такой категоричный, какого хуя мы еще не доиграли в ту партию месяца эдак три назад, в Кресты, а?
Я устал поднимать войска
ЦитатаFERG ()
Хартс оф айрон в этом году не выйдет sad
ччочочочоч?
Добавлено (2015-06-05, 7:55:27) --------------------------------------------- Так. Приказываю считать третий ежегодный выезд в Москву Открытым. Ответственность за расквартирование возложить на ГоркуМорку.
Остальные приглашаются на посиделки. Вполне серьёзно. Москвичей хватает. Всяких там Разеев. С воскресенья по утро четверга можно чё-нить мутить.
Mass Effect: Next не будет сиквелом и не будет приквелом
Ну пиздец, опять спиноффы. А мне так понравилась идея с огромным кораблем-ковчегом, запущенным в ебеня еще до вторжения Жнецов, на случай, если у Шепа ничего не вышло бы. Так надеялся на кучу новых рас, планет и технологий Действие происходит во вселенной Шепа, но мы играем не за Шепа. Мб расскажут историю какого-нибудь помощника Шепа, тайно прикрывающего его и подчищающего за ним последствия или типа того, но что-то мне кажется, что ему с Шепом не стать Эндером с Бобом. Хз короче. Посмотрим, что они там придумают.
Ну пиздец, опять спиноффы. А мне так понравилась идея с огромным кораблем-ковчегом, запущенным в ебеня еще до вторжения Жнецов, на случай, если у Шепа ничего не вышло бы. Так надеялся на кучу новых рас, планет и технологий sad Действие происходит во вселенной Шепа, но мы играем не за Шепа. Мб расскажут историю какого-нибудь помощника Шепа, тайно прикрывающего его и подчищающего за ним последствия или типа того, но что-то мне кажется, что ему с Шепом не стать Эндером с Бобом. Хз короче. Посмотрим, что они там придумают.
Ну зато не придется им беспокоится об решениях игроков. Спас кроганов от генофага? Уничтожил гетов? Пффф, не повезло тебе, это ж не сиквел!
Ну зато не придется им беспокоится об решениях игроков. Спас кроганов от генофага? Уничтожил гетов? Пффф, не повезло тебе, это ж не сиквел!
Ну так ковчег тем же самым способом решает эту проблему. Скажем, где-то в самом начале/середине МЕ2 люди, азари, турианцы и саларианцы, опасающиеся за свои зады (иллюминаты heh), построили-таки ковчег и запустили его в космос через ретранслятор. По выходу из ретранслятора корабль погружает экипаж в анабиоз, а спустя n времени они просыпаются - узнают, что ретрансляторы накрылись, связи с галактикой Шепа нет, своим ходом добираться туда пару десятков тысяч лет, ну и начинают они осваиваться на новых местах - вот и полностью новая вселенная, с высокой колокольни плюющая на решения МЕ2-3.
Ну так ковчег тем же самым способом решает эту проблему. Скажем, где-то в самом начале/середине МЕ2 люди, азари, турианцы и саларианцы, опасающиеся за свои зады (иллюминаты heh), построили-таки ковчег и запустили его в космос через ретранслятор. По выходу из ретранслятора корабль погружает экипаж в анабиоз, а спустя n времени они просыпаются - узнают, что ретрансляторы накрылись, связи с галактикой Шепа нет, своим ходом добираться туда пару десятков тысяч лет, ну и начинают они осваиваться на новых местах - вот и полностью новая вселенная, с высокой колокольни плюющая на решения МЕ2-3.
Но ведь тогда придется тратить деньги на дизайн новых рас...
Я тут подумал - а если б дали играть за одного из комнадиров Ковчега? Вот ты решаешь, какую планету исследовать, где основать колонии (а где цель не оправдывает средства), решать расистские конфликты на корабле, контактировать с новыми расами...
RazeR, нашла канал мужика, который играет в игры с космической тематикой. Что охуенно - он скот и астрофизик Добавлено (2015-06-06, 6:01:50)---------------------------------------------RazeR, https://youtu.be/vziIgAtD66s
Кстати, по элитке есть демка-туториал, можешь скачать и опробовать.
Кстати, по элитке есть демка-туториал, можешь скачать и опробовать.
Да все равно фул игра только онлайн
Добавлено (2015-06-06, 6:51:28) --------------------------------------------- Кербал это охуенность. Чтобы построить реально крутые ракеты которые позволят улететь дальше луны, их нужно собирать НА ОРБИТЕ. Высылать туда беспилотные части и потом уже там в космосе стыковку делать.
Добавлено (2015-06-06, 6:55:18) --------------------------------------------- И дозаправку на орбите делать.
Все-таки чтобы не говорили, но концептуально второй Драгон Эйдж - это лучшее, что случалось с рпг за последнее время. Такая-то камерная семейная история. Эх. Где есть что-то похожее?
Все-таки чтобы не говорили, но концептуально второй Драгон Эйдж - это лучшее, что случалось с рпг за последнее время. Такая-то камерная семейная история. Эх. Где есть что-то похожее?
Fire Emblem
Добавлено (2015-06-06, 9:19:57) --------------------------------------------- А так то да, у Хоука там драма та еще.
Он неплохой, но от проебанного потенциала хочется выть. Туда бы впилить длинный пролог-предысторию семьи, добавить диалогов и сцен, упорядочить структуру повествования, углубить образ нпц-антагонистов да и просто сопартийцев, добавить второго рассказачика и это не говоря о локациях, графене и прочем, типа инвентаря. Там такое можно было замутить, а они обосрались.