Scylvend, проходил по харде! На надо еще хардовей! Интел, штурмовик у меня как раз выступал в роли приманки и палил расположение после пары таких миссий (если выживал переходил в элитный отряд) харда сложнее стадией стратигического планирования в боевке из-за высокой ротации кадров супер убер солдататами становились в основном снайпера
когда я думаю о крутизне полётов в космос, неизбежно вспоминаю как же им там неудобно срать и мыться, и это нивелирует все преимущества нахождения на борту нынешних космических станций. Надо посудину с собственной гравитацией и хорошим резервуаром воды.
Добавлено (2015-07-07, 6:51:11) --------------------------------------------- Вслед за Дэвидом Гейдером и Кэмероном Ли, стан Dragon Age, покидает сценаристка Мэри Кирби, приложившая руку ко всем частям серии, и написав таких персонажей, как Варрик, Мерриль, Вивьен, Стэн. Как и Гейдер с Ли, она присоединилась к команде нового «секретного» IP.
Ну вот если посрать там худо-бедно адаптироваться можно, то вот с мытьем реально проблемы.
смотрел-смотрел этот ролик, уныло пока в космосе, одним словом
ЦитатаTillien ()
Видимо я проебал момент, когда корабль утонул.
не ты один
ЦитатаИнтел ()
тут мне из Германии нашептали, что в Австрии поднимают тему выхода из ЕС из-за Греков. Т.е. они не хотят платить за греков.
Интел, Австрия то в этом случае ничего не теряет, а вот ЕС теряет. Вообще ЕС де факто существует ради Германии и выгоден он ей одной. Ну и да - полякам, которые едут по Европам на заработки.
Добавлено (2015-07-07, 8:28:49) --------------------------------------------- Интел, быстро, решительно, хочу тебя в скайпе. Текст зацени вобщем.
Интел, Австрия то в этом случае ничего не теряет, а вот ЕС теряет. Вообще ЕС де факто существует ради Германии и выгоден он ей одной. Ну и да - полякам, которые едут по Европам на заработки.
Не только Германии. Скорее это общий интерес бывшего союза угля и стали. Многие правда считают, что это Res Publica, хотя это скорее Cosa Nostra.
Ну так да, поэтому сейчас все и дрочат на многоразовые судна и многоразовые запуски.
А кто-то (Швейцария, кажется) начала разработку проекта по утилизации мусора на орбите. Видел концепт - похоже на помесь спутника и измельчителя. Потом начнет нападать на прочие спутники и пожирать их
А кто-то (Швейцария, кажется) начала разработку проекта по утилизации мусора на орбите. Видел концепт - похоже на помесь спутника и измельчителя. Потом начнет нападать на прочие спутники и пожирать их
Многие правда считают, что это Res Publica, хотя это скорее Cosa Nostra.
Та многие искренне считают, что легализация гомобраков это борьба за человеческие права. Вы, де, можете долбиться куда хотите, но деньги и власть то всё равно будут у нас.
Та многие искренне считают, что легализация гомобраков это борьба за человеческие права. Вы, де, можете долбиться куда хотите, но деньги и власть то всё равно будут у нас.
Я тебе больше скажу - Выморочное имущество.
ЦитатаScylvend ()
Семьи против государств? Хотя, госграницы в ЕС всегда были лишь формальностью.
Да не семьи. Хотя без семей нельзя. Просто есть бенефициары и остальные.
У каждого короля есть свой трон. И когда он сидит на нём, то видит то, что хочет увидеть. А может быть, это трон показывает королю то, что хочет показать. Пламя ревёт, но скоро начнёт затухать, и только достойный наследник сможет возродить огонь. Но чего же захочет тот, кто взойдёт на трон?
У каждого короля есть свой трон. И когда он сидит на нём, то видит то, что хочет увидеть. А может быть, это трон показывает королю то, что хочет показать. Пламя ревёт, но скоро начнёт затухать, и только достойный наследник сможет возродить огонь. Но чего же захочет тот, кто взойдёт на трон?
Перевод: "Мы могли бы в нелинейность, но нет. Мы слишком ленивые и поэтому давайте нам свои йены за этот черный стул. Можете представить себе, что он белый."
Перевод: "Мы могли бы в нелинейность, но нет. Мы слишком ленивые и поэтому давайте нам свои йены за этот черный стул. Можете представить себе, что он белый."
Ага. Тоже самое можно сказать про первые Души, как минимум возможность без кольца гвиндолина понять что Анор-Лондо просрал свои полимеры и торт это ложь.
Ага. Тоже самое можно сказать про первые Души, как минимум возможность без кольца гвиндолина понять что Анор-Лондо просрал свои полимеры и торт это ложь.
indeed, какой же был мой запекариус, когда я узнал, что Гвиневер ИТА ЛОЖЬ и нельзя сбросить свои тесные доспехи и понежиться на её подушках if you know what i mean
Интел, ложь - это правда, рабство - это свобода (ТМ)
Добавлено (2015-07-08, 4:00:15) --------------------------------------------- И вообще, Фрампа надо было называть Трап в первой части.
Сообщение отредактировал Scylvend - Среда, 2015-07-08, 4:01:01