Какой же все-таки поток говна с экранов кинотеатров анонсирован на комиконе. Такое чувство, что человечество одновременно не может иметь CG технологии и нормальных сценаристов. Что-то одно. Или в Голливуд стали брать по блату...
Так это же комиксы. Что ещё от них ждать. В пубертате от них должно тошнить не?
ЦитатаScylvend ()
Интол, то ты трезво рассуждаешь про дошкольный уровень ультраправых, а то задаешь глупые вопросы. Такая любовь прививается за полгода при нужной обработке через классические источники медиа. Геббельс ТВ тут как всегда на коне.
АТО! Значит когда его страну слили и раздербанили на уделы всё ок было и он власть также любил?
Ты чего передёргиваешь ? Власть нужна - это ясно. А вот какая - это дело другое же. Революции с верха и низа не зря же происходят. Во время слива все были оболванены, это сейчас нахлебались и насмотрелись - степень восприятия же... Ну вы, Интел, даёте )))
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-07-14, 3:34:21
"The Forever Tree, located in the oldest forest in the world. It's quite possible that some trees have been standing for as long as 10,000 years." Photographer Ken Lee - Bristlecone Pine Forest [OS | 2048x1367]
Добавлено (2015-07-14, 7:17:41) --------------------------------------------- В пику Шатуновским "Белым розам" - индонезийские чёрные: http://www.youtube.com/watch?v=yOcZoDgJz8Q, ну и очередная Угадай мелодию
Нетленки текст:
Mawar Hitam lyrics
Luka itu memang terlalu berat untukmu Terlalu keras untuk kau rasakan Tak seperti keinginan dan harapan Yang selalu kau impikan, kau inginkan Kau khayalkan dan kau bayangkan dulu Mestinya kau sadari itu Bukan penyesalan yang ada di hati Saat kau yakinkan diri tuk pergi Coba hadapi semua ini.. sendiri
Dan ternyata keyakinan Tak cukup mampu untuk melawan Kaupun tak mampu bertahan Kini kau mawar penghias malam
Kau mawar hitam harummu kepedihan Kau arungi waktu di setiap pelukan
Langit tetap saja hitam Meski air mata darah kau curahkan Meratapi diri bukan jalan terbaik Untuk tetap berdiri Penyesalan.. memang selalu menakutkan Tapi itu kenyataan?
Kau mawar hitam harummu kepedihan Kau arungi waktu, di setiap pelukan Jangan menangis? Meski kau sesali? Singkirkan semua bila tak kau inginkan
Добавлено (2015-07-14, 7:46:42) --------------------------------------------- И напоследок - утончённая экспрессия:
В наличии летучие штаны (1:55), спасаюшиеся гламурки (2:03), явно нетрадиционный в футболке Jesus is a cunt
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2015-07-14, 7:54:25
Тут я, бывает, не выдерживаю. Я же знаю, что это не они переводят деньги на армию, это с них берут 15 процентов на войну, так как пенсия у них повышенная. Я как-то спросила, не интересовался ли папа, сколько Петр Порошенко отдаёт на АТО из зарплаты? На что он взорвался: «Это моё дело, это моя страна, а вы — агрессоры».
ЦитатаИнтел ()
Я как-то спросила дедушку: «Почему ты так сильно любишь Путина и его защищаешь?» Он мне ответил: «Я патриот, я всегда любил власть».
ЦитатаИнтел ()
Сначала я пыталась показывать родителям другую точку зрения. Отправляла ссылки на статьи «Новой газеты», на интервью с психологами и политологами. На это мама мне ответила, что «Новую газету» спонсирует Америка, а в Интернете может написать каждый, так что это для неё не авторитетный источник информации. Я пыталась показать папе телеканал «Дождь» — как альтернативный вариант «России-1». Не повезло: в этот самый момент там с кучей матюгов выступал Андрей Васильев, и после этого доказать папе, что «Дождь» — хороший телеканал, я уже не смогла.
Ты чего передёргиваешь ? Власть нужна - это ясно. А вот какая - это дело другое же. Революции с верха и низа не зря же происходят. Во время слива все были оболванены, это сейчас нахлебались и насмотрелись - степень восприятия же... Ну вы, Интел, даёте )))
Затем, что по другую сторону границы такие же дедушки бухтят тоже самое только уже о другой типа эск-республике. Общего что все жрут дерьмо. И повизгивают.
Ego_Serpentis, я от второй серии Gate чот прям в эйфорию впал. Любо-дорого смотреть, как многотысячные конно-пехотные армии из фэнтези-мира получают пиздюлей от современной артиллерии. Или как они там за щитами укрываются, а тут их из автоматов расстреливают и они такие втф?? Или когда под покровом ночи они решили пробраться в стан противника, а тут над ними высоко в небе разорвалось несколько осветительных снарядов и они такие ВТФ???
Хотя Log horizon поначалу мне тоже вполне нормальным показался.
ЦитатаRazeR ()
Та я САО не смотрел.
Ну, там в отличае от Оверлорда они начинают с нулевого уровня и неписей там вроде нет. Мне не понравилось как они прыгают между сериями - в одной они 20 лвл, в другой уже 60 с кланом. Хрень какая-то.
Добавлено (2015-07-14, 6:04:42) --------------------------------------------- Ща еще Гангста посмотрю.
Пекинский договор России и Китая от 14 ноября 1860 года не разраничивал водное пространство и острова. Граница сложилась исторически по китайскому берегу, что неоднократно оспаривалось самим Китаем. Остров Даманский расположен ближе к китайской стороне от фарватера реки, а значит Китай, согласно Парижской мирной конференции 1919 года, имел на него полное право. Китайская сторона начала конфликт совершенно экстравагантной провокацией. За несколько дней до вторжения, около 500 хунвэйбинов на острове Киркинском встали спиной к границе, оголили свои ягодицы и в течение трех часов на морозе демонстрировали их советским пограничникам. В ответ на это советские солдаты поставили напротив них портрет Мао Цзэдуна, после чего китайская сторона спешно свернула акцию. Спустя пару дней, 2 марта 1969 года, около 300 вооруженных китайских военнослужащих пересекли советско-китайскую границу и обстреляли пограничный пункт, совершавший регулярный обход острова, считавшийся советским. Окончательно вытеснить китайцев с острова удалось лишь благодаря применению ракетной установки «Град». В общей сложности в боях за Даманский погибло 58 советских пограничников, 94 были ранены. Но все эти жертвы впоследствии оказались напрасными, 19 мая 1991 года остров безо всяких боев был передан Китаю.
Брось. В итоге сделано самое умное - решен пограничный вопрос. Я понимаю что там бы хотели ваще по Нерчинскому договору поделить, но вот удержать подобные отрезки земли не получилось бы.
Добавлено (2015-07-14, 7:56:05) --------------------------------------------- В 1987 году председатель госкомиссии СССР по цензуре, в будущем активная правозащитница, Алла Гербер обнаружила признаки антисемитизма в социально-психологическом триллере "Корабль" про подростка, пытающегося совершить самоубийство. Триллер в итоге не попал в прокат. Режиссёром этого фильма был малоизвестный актёр Александр Иванов-Сухаревский, сыгравший 1980 году роль поэта Блока в к/ф "И вечный бой... Из жизни Александра Блока".
Сука. Такое кавайное аниме... А на деле оказывается, что ГГ просто немного ебнулась во время зомби-апокалипсиса, и отрицает действительность. Вокруг смерть, ходячие трупы, а она с воображаемыми одноклассниками болтает.
Сука. Такое кавайное аниме... А на деле оказывается, что ГГ просто немного ебнулась во время зомби-апокалипсиса, и отрицает действительность. Вокруг смерть, ходячие трупы, а она с воображаемыми одноклассниками болтает.
На меня такого вау-эффекта не произвело, бо в комментариях пидоры уже все заспойлерили еще до того, как я начал скачивать Но да, концовка эпизода лютая.
ЦитатаRazeR ()
На меня такого вау-эффекта не произвело, бо в комментариях пидоры уже все заспойлерили еще до того, как я начал скачивать Но да, концовка эпизода лютая.
ЦитатаRazeR ()
в комментариях пидоры
наверное я должен вам сказать спасибо. Что за аниме то хоть?
Scylvend, у нас будет людей для партии в несколько человек. Орг играет в кресты давно.
Если надумаешь брать бери голую версию.
Добавлено (2015-07-15, 2:41:46) --------------------------------------------- Scylvend, я что подумал. Мои музыкальные вкусы вовсе не непритязательны. Я скажу что они демократичны бывают.