SEQFER, они просто просрали все полимеры. Потенциал первых 4 серий сезона заставлял меня думать, что это будет экшенчик на уровне стального алхимика. Но нарутизм и стагнация превратили задумку в уныние на уровне куриной дрисни. Но школьникам норм хуле, вон уже на фильм насобирали, не дорисовав манги даже на второй сезон. Ояегребу.
SEQFER, они просто просрали все полимеры. Потенциал первых 4 серий сезона заставлял меня думать, что это будет экшенчик на уровне стального алхимика. Но нарутизм и стагнация превратили задумку в уныние на уровне куриной дрисни. Но школьникам норм хуле, вон уже на фильм насобирали, не дорисовав манги даже на второй сезон. Ояегребу.
Бля, Трум, я по первым двум предложениям подумал, что ты про Настоящий детектив.
Но нарутизм и стагнация превратили задумку в уныние на уровне куриной дрисни.
Во-во. Такой блин там вырисовывался японский ворхуммер, а в итоге ебала. Сначала слишком часто ГГ начал нарутить, а ближе к концу сезона появляются хорошо прописанные персонажи, которые реально интересные. Но через четыре-пять серий они их сливают просто потому что могут. И они слишком хорошо передали человеческий долбоебизм:
Эй у нас тут есть Титан, который хочет убивать других Титанов! Вместо того что сразу использовать его как оружие давайте проведем суд над ним! Господи, какие гении мы, а? Просто обосрать штаны какие гениальные мы!
Хорошо хоть была парочка не слитых персонажей, один который генерал Пиксис (вроде так), тот, что руководил обороной, и глава разведки, который блондин.
Когда я работал на «зубодерне», как самому молодому, мне летом еще приходилось циркулировать по заводам и детсадам и делать прививки. Нужно сказать, что при Мао Цзэдуне, несмотря на всю бедность, в Китае имелась неплохая система вакцинации населения.
Одноразовых шприцев не существовало. Мы пользовались обычными стеклянными, которые потом два часа кипятили в автоклаве. Кончики игл от множества уколов покорежились. Рабочие на заводе стискивали зубы и терпели, когда, вынимая иглу, я выдирал у них из руки кусочек мяса. Но в детском саду стоял ор. Причем до укола дети кричали еще громче, чем после — страх перед болью страшнее, чем сама боль. Мне было их очень жалко, тем более что их нежную кожу кривые иглы травмировали особенно сильно. Вернувшись в поликлинику, я выровнял и заострил все иглы на точильном камне.
Изношенный металл вновь загибался после двух-трех уколов. Теперь я каждый вечер допоздна точил на работе иглы, отчего пальцы у меня покрылись царапинами и волдырями.
Потом я часто задумывался, почему, до того как заплакали дети, я не понимал, как больно рабочим. Я сразу бы это понял, если бы выдрал погнутой иглой кусок мяса себе самому.
Этот урок я запомнил на всю жизнь. Когда я пишу, то превращаю чужую боль в свою. Людям проще всего узнать друг друга через боль — ведь она начинается в сердце. В этой книге я описал не только боль Китая, но и собственную боль. Потому что это одно и то же.
Поиграл сегодня 1 на 1 за Америку против ОКВ. Пятьдесят минут какой-то хероты, серьезно. Меня заспавнили Пумами, которые херово пробиваются винтовочными гранатами и не едут на пушки, что обидно. Слил по очкам.
Поиграл сегодня 1 на 1 за Америку против ОКВ. Пятьдесят минут какой-то хероты, серьезно. Меня заспавнили Пумами, которые херово пробиваются винтовочными гранатами и не едут на пушки, что обидно. Слил по очкам.
ну я обычно для таких дел покупаю базуки или, если напряг с боеприпасами, пытаюсь обойтись капитаном (у него в охране два гранатомета) и стюартами
Tillien, вчера видел грамотное применение Бронетаковой роты, Десантной Роты и Механизированный роты
Добавлено (2015-07-19, 3:32:52) --------------------------------------------- Tillien, Бронетанковая - Вольверины = 3 вольверины по цене как 2 джексона Десант - топ абилка сносит от 50 до 75% Тигра Аса. А там добирает пехотка + шерманы Механизированная - отхарасить на старте сапёров и кубель. Потом продать его за припасы. Взять БТР и зенитку. Потом продать за припасы. Т.е. не сливать ресурсы, а всегда всё переокупать.
Добавлено (2015-07-19, 5:03:40) --------------------------------------------- Pathfinders are a long-range support squad with two sniper rifles. When firing on enemies with low health, Pathfinders have a chance to instantly kill a squad member (100% chance to snipe entities below 40% hit-points on next shot). They have an 80% chance to hit at long range. Use Pathfinders to deploy an Airdrop Beacon that allows Paratroops to drop in safely, and reinforce.
Добавлено (2015-07-19, 5:24:44) --------------------------------------------- Tillien, Pathfinders are a long-range support squad with two sniper rifles. When firing on enemies with low health, Pathfinders have a chance to instantly kill a squad member (100% chance to snipe entities below 40% hit-points on next shot). They have an 80% chance to hit at long range. Use Pathfinders to deploy an Airdrop Beacon that allows Paratroops to drop in safely, and reinforce.
Добавлено (2015-07-19, 5:25:37) --------------------------------------------- Units that withdraw with this ability refund 75% of their cost back to your resources. The unit will move to the edge of the map and disappear. The process cannot be reversed. Replace your WC51 and other vehicles when the battlefield becomes too dangerous for them! Remember, the crew of the vehicle is lost when you Withdraw and Refit it. Save your best veteran crews by replacing them with cheap Rear Echelon squads.
хотя самый идиотский, но при этом действенный антитех в моем исполнение за амеров - это 6 вьючных гаубиц. заодно и пехоту выкашивают. правда это уже жест отчаяния, когда отрезали от топлива.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Воскресенье, 2015-07-19, 5:53:09
Интел, при удачном попадание может снести несколько модулей и вывести танк из строя. а инженеры не могут его чинить из-за постоянного обстрела. как итог - или танк обездвижен и его добивают, или он уезжает на ремонт подальше и у меня появляется передышка. легкую бронетехнику могут снести в один залп но лучше держать рядом пехоту и санитарный додж для пополнения.