Яебу, как юбисофты относятся к своим продуктам. Они, небось, отвалили денег разработчикам, сказали: "сделайте нам героев! А как сделаете - приносите билд, мы сразу продавать его начнем". Вот вроде и бета же была, причем с начала лета, а ощущение - будто в альфу играю. К херам такое удовольствие, придется ждать хотя бы пару месяцев, пока они баги не поправят. Если поправят.
Тем временем в Агентах Шилда начинаются предпосылки к Гражданской Войне.
Добавлено (2015-09-30, 7:44:46) --------------------------------------------- RazeR, Разей, мой сайт с аниме накрылся. Поможешь мне теперь годноту всякую смотреть? Мне рекомендации нужны.
Ну я серьезно. Ничего пока годного нет? А то монстродевки и оверлорд закончились.
Ну если вопрос что из последних мне приглянулось?
Arslan Senki можешь глянуть. Автор FMA рисует свою версию манги по Арслану, ну и вот экранизировали по этой манге. Rokka no Yuusha пока достаточно неплохо шли, хотя в 6-7 серии соплежуйство началось. Понадеюсь, что дальше снова нормально станет. God Eater более-менее. По крайней мере, если сравнивать с ближайшим аналогом - Gunslinger Stratos.
Из осеннего сезона. Ego_Serpentis,
http://anichart.net/fall Из этого для себя выделил как "потенциально интересные" следующие: Concrete Revolutio: Choujin Gensou (Боунз же) Noragami (ну тут все понятно, я считаю) Owari no Seraph (приглянулся мне первый сезон, угу) One Punch Man (мэдхауз, плюс задумка) Owarimonogatari (моногатари же) Ну и Genocidal Organ
Сообщение отредактировал RazeR - Среда, 2015-09-30, 8:11:24
Яебу, как юбисофты относятся к своим продуктам. Они, небось, отвалили денег разработчикам, сказали: "сделайте нам героев! А как сделаете - приносите билд, мы сразу продавать его начнем". Вот вроде и бета же была, причем с начала лета, а ощущение - будто в альфу играю. К херам такое удовольствие, придется ждать хотя бы пару месяцев, пока они баги не поправят. Если поправят.
А главное сам купил
ЦитатаPunch-Oi ()
Пепси и 34-85 ?
Угу. Все смешивают
Добавлено (2015-09-30, 9:52:57) --------------------------------------------- Чтобы продержаться в течение ночи под Гастенратом и Шерпензеелем, наши танкисты, лишенные пехотного заслона, вынуждены были совершать почти сверхчеловеческие подвиги. Один из танкистов, последний оставшийся в живых из всего экипажа, остановил свою машину на перекрестке, твердо решив удерживать позицию до последнего. По дороге на перекресток наступала немецкая пехота, и солдаты, должно быть, не заметили одинокий танк в темноте. Танкист заранее навел 76‑мм орудие на середину дороги, опустив ствол, и зарядил пушку фугасным снарядом. Немцы двигались параллельными колоннами по обочинам. Танкист выстрелил: фугасный снаряд ударился о проезжую часть в полусотне метров перед танком и рикошетом подскочил на высоту метра, прежде чем взорваться. Взрыв застал немцев совершенно врасплох. Танкист же продолжал поспешно расстреливать все фугасные снаряды, сколько их было в боекомплекте, время от времени поворачивая башню, чтобы накрыть осколками немецких солдат, пытавшихся найти укрытие в полях по обочинам дороги. В одиночку заряжать и наводить пушку было очень непросто, поскольку ему всякий раз приходилось перелезать на место заряжающего, чтобы зарядить снаряд, а потом возвращаться на место наводчика. Расстреляв все фугасные снаряды и патроны к легкому пулемету, танкист высунулся из люка и открыл огонь из турельного крупнокалиберного пулемета. Он продолжал стрелять, покуда не подошли к концу патроны к пулемету, потом вытащил из боевого отделения автомат и продолжил вести огонь. Когда патронов к «томпсону» и пистолету у него не осталось, танкист забрался обратно в башню и прикрыл люк. Вытащив из коробки ручную гранату, он дождался, пока немецкие солдаты полезут на танк, и тогда выдернул чеку и, немного приоткрыв люк, вышвырнул гранату наружу. Осколками убило не только солдат на танке, но и стоявших поблизости. Танкист продолжал вышвыривать гранаты, пока не избавился от последней, а потом задраил люк изнутри. К этому времени немецкие пехотинцы, очевидно, решили обойти танк стороной, предположив, что, судя по мощности огня, они, должно быть, наткнулись на сильно укрепленную заставу. Когда на следующий день перекресток заняли наши войска, они обнаружили отважного молодого танкиста живым в задраенном танке — при этом все пространство вокруг было усеяно убитыми и ранеными немцами.
"В первом же бою американские танкисты узнали, что их танки «Генерал Грант» и «Шерман» не могли тягаться с лучше вооруженными немецкими танками, имевшими более толстую броню. Даже два года спустя во время Арденнского сражения это отставание еще не было устранено. Хотя «Шерман» позднее был вооружен пушкой более крупного калибра, он никогда не мог бороться один на один с немецкими танками «Пантера» и «Тигр». Однако в отношении надежности американские танки далеко превосходили немецкие, на их мощные моторы можно было всегда положиться. Это преимущество, а также превосходство в количестве давали нам возможность окружать немцев и подбивать их танки с фланга. Наша готовность жертвовать «Шерманами» была, однако, слабым утешением для экипажей, вынужденных идти в бой на этих танках".
По мере того как на СПАМ поступали подбитые танки и бронемашины, как выносили из них растерзанные, изувеченные тела, ужас войны понемногу пропитывал меня. Когда танкист оказывался на пути взрывной волны, порою тело, а особенно часто — голова, взрываясь, разбрызгивали кровь, мозги и ошметки мяса по всему боевому отделению. Зрелище было ужасающее… Ремонтным бригадам приходилось залезать внутрь и убирать останки. Части тел старались по возможности собирать вместе и складывали их под навесом, чтобы передать похоронным командам. Потом крепким моющим средством, дезинфектантом и водой боевое отделение танка отмывали, как могли, чтобы забраться внутрь танка для проведения ремонта.
Выбравшись из джипа, я подошел к грузовику за нами. В кабине не было ни водителя, ни его сменщика. Проходя мимо машины, я слышал из-за стальных бортов шорох и скрип вперемешку со страстными стонами. Задний откидной борт был поднят, а тент — опущен. Я окликнул Вернона, и воцарилась мертвая тишина. Затем из кузова выпрыгнул мой водитель; по его лицу блуждала глуповатая улыбка. За ним последовало не меньше десятка столь же оглоушенных пехотинцев. Последней появилась, оправляя юбку, юная бельгийка — с улыбкой до ушей и жевательной резинкой во рту. Пока солдаты опускали борт, чтобы помочь ей выбраться из машины, ее наплечный мешок приоткрылся, и я заметил, что он полон шоколадок и сигаретных пачек. Одарив солдат прощальной улыбкой, девица двинулась прочь, бросив через плечо: «Vive l’Amérique, vive l’Amérique!
где-то видео было, когда в городе Шерман заехал в бок Тигру/пантере, и двумя выстрелами подбил его. Там ещё немец без ноги из люка вываливался... Так позиционируется как невероятная удача, мол если бы в лоб выехали.
Это Першинг на том видео. Запись его фронтовых испытаний
China will be helping out the Syrian government in the fight against Islamic State (IS, formerly ISIL/ISIS) by sending “military advisers,” media reports have claimed. “The Chinese will be arriving in the coming weeks,” a Syrian army official told the Lebanon-based news website Al-Masdar Al-‘Arabi.
Вряд ли. Те ж китайцы туда летят бомбить своих уйгур больше.
Не надо забывать, что бомбить собираются местность где успешно давным-давно сидел Старец Горы по горным крепостям. Армии Сирии и Ирака крайне измотаны и вряд ли смогут занять контролем территории нормальным. Я слабо представляю что и как там может получиться положительного. Хотя разве что устраивать там Гамбурги 43 во всем, что крупнее хутора. Но это дорого
явная или тайная ? Хочешь сказать что потери не восполняются...
Обеи (С) Режим Асада может вербовать около активно только среди меньшинств, но не среди основы населения из суннитов. Ваще, в идеале могли бы из Леванта и Ирака устроить компанию по вывозу беженцев в РФ, но не всех блеа подряд. Брать строго христиан восточных. Внезапно, те же арабы, но не создающие гетто-звиздеца. Это если всерьёз думать об демографии прочем дерьме. Уж они бы не отказались поселиться в любой вменяемой точке страны.
ЦитатаPunch-Oi ()
ещё нарожают ? В ДТП больше гибнет... Ну и зачем в принципе "хрустальный" пилот ?
Психология изменилась уже 40 лет как. Трупы с войны перестали восприниматься нормально.
так что всё как надо. Или сидеть ровно - лучше ? Ой-ли... Скажи ещё что Сирия далеко wacko
Я про психологию населения. Исчезли семьи в кучу детей где смерть на войне нифиги на стоит
ЦитатаPunch-Oi ()
так соль в том что "ни шагу назад", не ?
Соль в том, что там это уже импоссибле.
ЦитатаPunch-Oi ()
а когда они нормальными были ? Неизбежными - да...
Ок-ок. Неизбежными.
ЦитатаPunch-Oi ()
через было в Грузии с потерями в воздухе, ну и
А тут сразу будет иначе. Вон уже была история с контрактниками. Зашибись. Пусть государство в лице МО начнёт соблюдать своё же законодательство, а потом уже можно разговаривать о Сириях