Rebel Galaxy это охуенность. Фрилансер в стиле вестерна. Летаешь на капитальных кораблях, развиваешься на торговле и отстреливаешь всякую шваль под свамп-рок.
Такой дикий запад, что прямо... Файрфлай
Добавлено (2015-10-21, 11:37:39) --------------------------------------------- А музон в игре это вообще что-то
Везу я короче груз, легкая работенка такая, из одной точки в систему. Вдруг, замечаю, что мне на хвост сели какие-то гопники на истребителях. Ага, на фрегат. Ну я короче по тормозам, разворачиваюсь, и тут начинает играть вот это:
Добавлено (2015-10-21, 11:41:45) --------------------------------------------- Короче я кончила.
Добавлено (2015-10-21, 11:46:44) --------------------------------------------- Ах да, игрушка от разрабов Дьяблы и Торчлайта.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 2015-10-21, 11:40:13
Центробанк предложил запретить миноритарным акционерам запрашивать дополнительную информацию у эмитента, то есть у самой компании, чьим акционером он является. О предложении регулятора рассказал первый зампред ЦБ Сергей Швецов
Мигранты, проживающие во временном палаточном лагере в Брежице, сожгли его в знак протеста против властей Словении, которые, по их мнению, слишком медленно ведут регистрацию прибывших и их транспортировку на границу с Австрией.
Юлии тоже приходится нелегко. Эта миниатюрная 20-летняя девушка, известная под позывным «Валькирия», приехала с юга России участвовать в демонстрациях в самом начале украинского Майдана. Позднее она сражалась в составе батальона «Айдар» — обвинявшейся в нарушениях прав человека националистической добровольческой части, которая в этом году была включена в состав украинской армии. В ходе боев она потеряла свой паспорт. Сейчас, спустя месяцы, она продолжает находиться на Украине. Здесь она родила ребенка, но не может получить для него ни свидетельство о рождении, ни медицинскую помощь.
В этом абзаце как минимум книжная трилогия и экранизация Ридли Скотта.
Добавлено (2015-10-22, 9:13:44) --------------------------------------------- Женские добровольческие роты. Сражаются, пока солдаты отдыхают.
Центробанк предложил запретить миноритарным акционерам запрашивать дополнительную информацию у эмитента, то есть у самой компании, чьим акционером он является
Мне сосбно непонятна реально дихотомия мышления. Либо за Путина, либо за майдан. Что за бред. И ведь народ ведётся на это и едет воевать за Украину
Добавлено (2015-10-22, 10:51:47) --------------------------------------------- Собно, оче годно тут описали проблему
Потому же, почему так поступают их оппоненты. В условиях идеологического коллапса любая политическая позиция моментально становится позицией нравственной.
Чтобы понять, что я имею в виду, давайте посмотрим на британское общество: у британцев есть какой-никакой общественный консенсус по нескольким важным вопросам. Кто такие британцы? Это те, кто живет в Британии, подчиняется законам королевства, участвует в выборах, платит налоги, считает Елизавету II законной главой государства. Кто такие россияне? Чем они отличаются от всех остальных людей? Что их объединяет, кроме территориальной принадлежности? Есть ли такой вопрос, по которому они все придерживаются одного мнения? Ответов на эти вопросы нет. Это и есть идеологический коллапс.
Британцы могут собраться все вместе и решить, например, что они хотят повысить налоги на богатых и выйти из Евросоюза (условно). Они не будут собираться, чтобы обсудить, какой путь у Британии (европейский, евроатлантический или свой).
Россияне же не могут обсуждать ничего, пока не решат принципиальные вопросы своего национального бытия. И в такой ситуации любой вопрос становится принципиальным, любой политический активист — фанатиком, любой политический оппонент — еретиком, подлежащим сожжению. Любая политическая дилемма (какой оптимальный пенсионный возраст? чей Крым? следует ли поддерживать Асада?) становится вопросом жизни и смерти, вопросом морального выбора.
Возвращаясь к сравнению с Британией: в 2002 году страна поделилась на две части: 2/3 британцев всеми силами поддерживали войну с режимом Саддама Хуссейна в Ираке, 1/3 устраивала грандиозные антивоенные митинги, писала пламенные статьи против войны и задавала острые вопросы премьеру. Примерно в таких же пропорциях разделился и парламент.
Ничего не напоминает? Разница с нынешней ситуацией в России в том, что паралелльно британцы обсуждали реформу NHS (что-то вроде министерства здравоохранения), и те политики, которые были в противоположных лагерях по вопросу о войне в Ираке, вполне могли публично поддерживать друг друга по вопросу о медицинской реформе. Ни у кого это не вызывало когнитивного диссонанса. Представьте теперь, что выходит Навальный и говорит: «да, Путин плохой, но я не могу не поддержать его компанию в Сирии» (ну, условно). Или выходит Дворкович и говорит: «да, Навальный скандалист и учился в США, но про коррупцию он, в общем-то, правильно все говорит». В российской политической культуре это решительно невозможно даже представить. Скажи мне, чей Крым, и я легко угадаю, что ты думаешь об Обаме, Меркель, пенсиях, государственной медицине, национализме, РПЦ, правительстве и даже о Бродском или Достоевском.
В общем-то, это и есть ответ на вопрос, почему все такие зазомбированные: потому, что политическая жизнь сведена к бинарным оппозициям.
Любопытно еще, что даже когда начинаешь обсуждать этот очевидный и всеми признаваемый факт, люди продолжают думать в логике этих самых бинарных оппозиций: «раскол общества — следствие политики Путина»; «раскол общества — наследие девяностых и политики либералов».
Добавлено (2015-10-22, 10:57:42) --------------------------------------------- Алсо, и я ещё понимаю когда это ставили там, но когда это ставят по эту сторону границы это бред
Добавлено (2015-10-22, 11:29:27) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, игра похожа на ФТЛ?
Добавлено (2015-10-23, 3:32:07) --------------------------------------------- Заявочку я конечно подал, но они вроде в основном людей со своего форума набирают.
Космос ("инопланетяне", иные миры) в народных сказаниях:
Сказочные сюжеты, традиционно, не только воспитывали и обучали, но и знакомили с необъяснимыми явлениями, встречаемыми среди повседневной жизни, вольно интерпретируя их в доступных для понимания историях и сказах.
Так, сказка «Конёк-Горбунёк», автором которой является Пётр Ершов (при деятельном участии Александра Пушкина), была написана в девятнадцатом веке на основе устных сказаний Сибирских крестьян, с-под Тобольска. Там описано появление странных следов, кругов на пшеничных полях и летающие по небу многофункциональные, говорящие человеческим языком, кони.
«Змей Горыныч» - большой, как гора, < космический > летательный аппарат с тремя ракетными двигателями или лучами прожекторов. Стало быть, от героя сказки, требовалось побыстрее, да половчее раскурочить колымагу эту звездолётную, чтобы не летала там.
«Кощей Бессмертный» - инопланетный робот (управляемый по радио, через антенну, которая - "игла"), отлавливающий, похищающий земных женщин ("красных девиц" Прекрасных / Премудрых, то есть - молодых, здоровых) для доставки их на корабль пришельцев (НЛО) и проведения опытов.
«Баба-Яга» (лаборантка-инопланетянка), в избушке на курьих ножках (НХО, неопознанный ходячий / бегающий объект) - всё норовила засунуть в печь ("инопланетянский томограф" для каких-то там исследований) своих гостей и постояльцев, которых ей доставляли «Гуси-Лебеди» (летающие автономные безпилотники пришельцев).
Рассекающий по небу «Волшебник Черномор», тот, что с длинной бородой - это или летательный аппарат, оставляющий за собой инверсионный след или метеорит, наподобие Челябинского болида, прилетевшего в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Суббота, 2015-10-24, 5:14:34
Вы думаете, верх наслаждения убить орком лучшего игрока соперника? Неееет. Верх наслаждения сломать ему ноги (-1 Agility) и заставить его своими руками уволить игрока, которому он с таким вожделением полчаса выбирал навыки при дубле кубиков.
Интел, растущая экономика типа? Ты не валюту, а акции смотри тогда. И тех предприятий, которые на внешней торговле завязаны.
Добавлено (2015-10-26, 1:43:54) --------------------------------------------- Только есть такое опасение, что те СП, которые будут с американцами для сначала пробанкротят.
Анталья потеряет пять миллиардов долларов из-за спада российского турпотока Сокращение турпотока из России в Турцию лишит турецкий бюджет $5 млрд. Общие потери Антальи составят $10 млрд.
По данным ассоциации Professional Hotel Managers продажи в турецких отелях снизились на 50% относительно прошлого года, а турпоток из России на 25%.
Турецкие эксперты считают, что обвал произошёл из-за падения курса рубля и доходов россиян, а также из-за того, что для поездок в Турцию россиянам нужен загранпаспорт.
Открытая концовка же, так что тоже надеюсь на сиквел. Вот только говорят, что не ранее 2017 - в 2016 упор на Майнкрафт и новый сезон Ходячих.
Борда у них получилась лучше всего, потому что писателей годных нашли. На втором месте Фейблы, потом Ходячие (хотя надо сказать что первый сезон лучше второго), а на третьем Игра Престолов.
Алсо, Разей, ты секретного Волт Хантера нанимал в конце?
Алсо, Разей, ты секретного Волт Хантера нанимал в конце?
Неа, денег не хватило Там из описания стало очевидным, что это Клаптрап. Видео с ним, кстати, можно нагуглить в ютубах. И, оказывается, в бой можно было взять батю сестренок и ученого со станции, да у меня первый коньки отбросил из-за чемодана, а второй от Афины огреб и в бега подался.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Борда у них получилась лучше всего, потому что писателей годных нашли.На втором месте Фейблы, потом Ходячие (хотя надо сказать что первый сезон лучше второго), а на третьем Игра Престолов.
Угу, тоже в таком порядке разместил их в своем топе "интерактивного кина от теллтейлов". Только ИП всего один эпизод отыграл пока да забросил :/ Серию Фейблов, хочу верить, тоже продолжат.
Добавлено (2015-10-26, 5:39:48) --------------------------------------------- Еще, кстати, вот. Кое-кого мне эта парочка напомнила
Добавлено (2015-10-26, 10:10:33) --------------------------------------------- В элите коммьюнити строит новую станцию в Плеядах. Ппц там ресурсов нужно.
На форумах идет голосование. После чего разрабы стартуют ивент. Сейчас идет первая стадия постройки, мы свозим стройматериалы к ближайшей к Плеядам станции (которая все равно в сотне прыжков от них). За участие идут наплохие такие награды :3
Станция в Плеядах это хорошая идея. Будет на фронтире, как раз на пути к краю галактики.
Добавлено (2015-10-27, 5:49:50) --------------------------------------------- Во, Имперские фракции наконец-то начинают наступление на пиратов. Надо будет поучаствовать, там тоже кредиты за головы дают.
Ego_Serpentis, кстати. если есть ваучер на награду, можно лететь в любую систему, где хозяин назначивший? и есть какой-нибудь поиск по корпорациям? а то пока отыщу..