Добавлено (2015-11-07, 5:07:12) --------------------------------------------- ААААААБЛЯДЬ ЧТО
Добавлено (2015-11-07, 5:07:23) --------------------------------------------- КОНСТАНТИН В СТРЕЛЕ?!!1123123
Добавлено (2015-11-07, 5:07:39) --------------------------------------------- ТОТ ЖЕ САМЫЙ АКТЕР И ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПЕРСОНАЖ Алушпарущпцывфкпйфцуер
Добавлено (2015-11-07, 5:13:52) --------------------------------------------- Это как Deathklok в эпизоде Adventure Time. Никогда бы не подумала, что кроссовер такой может существовать.
Вместо огромных плакатов (я пять лет в школу ходил мимо них) «Решения XXV съезда КПСС в жизнь!» — появились такие же, но с предложением воплотить в жизнь тайный план нашего дорогого пока еще президента. Самое обидное, что даже маразматический съезд КПСС был способен к принятию решений, которые, чем черт не шутит, можно было воплотить в жизнь, а вот сегодня плана никакого нет вообще, и этого даже не скрывают от нас.
Решил такой попробовать г анно новое. Наладил инфраструктуру на первом острове, застроив каждый клочок земли до моста, построил орбитальный лифт, вышел в положительный баланс по всем параметрам, обогнал две или три корпорации по стоимости. Выкупил землю в Арктике, начал обустраиваться там, наладил производство консервов, начал квест со строительством орбитального лифта. Во время боевой операции выбрал сложность "эксперт", за которую неслабо так давали нефтехимикатов (которые производить на базе нельзя), смог отбить одну станцию, поднял чутку нефтехимикатов, потерял флот в стычке с дреднотом. Вышел из боя, порадовавшись полученным нефтехимикатам. Игра крашнулась @ Весь прогресс за два дня слетел к хуям. 11/10.
Решил такой попробовать г анно новое. Наладил инфраструктуру на первом острове, застроив каждый клочок земли до моста, построил орбитальный лифт, вышел в положительный баланс по всем параметрам, обогнал две или три корпорации по стоимости. Выкупил землю в Арктике, начал обустраиваться там, наладил производство консервов, начал квест со строительством орбитального лифта. Во время боевой операции выбрал сложность "эксперт", за которую неслабо так давали нефтехимикатов (которые производить на базе нельзя), смог отбить одну станцию, поднял чутку нефтехимикатов, потерял флот в стычке с дреднотом. Вышел из боя, порадовавшись полученным нефтехимикатам. Игра крашнулась @ Весь прогресс за два дня слетел к хуям. 11/10.
Пиратка или лицензия? Я помню на пиратке в предыдущей анно даже сейвиться по-началу было невозможно
Пиратка или лицензия? Я помню на пиратке в предыдущей анно даже сейвиться по-началу было невозможно
Пиратка. Сейвы при этом работали до краша P.S. Краш был с бсодом \ 2070 у меня купленная есть, но меня не затянуло - так и валяется в стиме. А вот в 2205 прям сайфай во все поля и я б сыграл, да малость дошуя за нее юбики просят.
Добавлено (2015-11-08, 6:28:28) --------------------------------------------- А, и юбики в очередной раз забили на оптимизацию - оперативную память жрет как Герои 7, порой забирая до 6-7Гб. Блэк Опс 3, кстати, жрет до 8-9. И только Ведьмак 3 при запуске съедает около 1-1.5Гб, и за время редко поднимаясь до 3Гб.
комментарий от пользователя Радкевича... Да о чём я, тут дети вымарывают из детской энциклопедий строки о том, что существуют версии об инопланетном происхождении некоторых объектов на Земле, мотивируя это тем, что Бог создал только Землю, а инопланетян нет. На моё возражение об отсутствии в энциклопедии утверждений о существовании оных и наличии помимо Земли ещё и Вселенной - полное игнорирование и игра в молчанку. А ведь посещают помимо Воскресной и обычную школу...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2015-11-08, 11:33:02
До свидания, школа! В Тюмени в целях экономии сократят половину учебных заведений
В начале следующего года в Тюмени станет на 25 школ меньше
Процесс реорганизации школ Тюмени будет завершен в начале 2016 года. Сегодня департамент городского образования муниципалитета открыл горячую линию по вопросам объединения школ.
Распоряжения об объединении, подписанные главой администрации Тюмени Александром Моором, сегодня утром поступили в департамент. «Директора школ уже ознакомлены с распоряжениями, — уточнили в пресс-службе департамента. — Речь идет об объединении 50 школ города. Предполагается, что малокомплектные школы будут присоединены к более крупным». Городские власти ожидают ощутимый экономическый эффект от этих мер.
Было б круто в игре получать какие-то указания от Шепарда по той сверхсветовой связи.
Ego_Serpentis, яибу, поселенцы в Анно это просто пздец. Я им интернет провел, а они требую наноодежду, омолаживатели, квантовые компьютеры и элитную пищу.