Что особо фигово. В новом фоллауте мы играем явно за аутиста. Озвучка перса не пошла на пользу.
Озвучка еще терпимо а вот с поселениями они облажались. Конечно крафт в целом ничотак, как крафт оружки-брони так и поселений, но блин. От одного аутизма перешли к другому. В Скуриме аутизмом были долбанные крепости по сюжетке гражданской войны, например. Не могли бы сделать постройку поселков-колоний как в Блудмуне, которое дополнение к Морровинду. А то такое чувство что взять пару стальных листов и сделать из них стену - можит тока главный гирой.
Женская озвучка шикарная. Особенно когда из убежища выбираешься, столько у нее эмоций в голосе :3
Если это цена того что ГГ говорит мало, тупо и с помощью колеса(которое вот здесь сделано через задницу. Уж в том же Масс Эффекте оно было блеа лучше) то я эту пропущу.
Реально ощущение что все диалоги свелись хз к чему. И эти 3 ступени выбивания 50 крышек. Я хз кто придумал что так можно со всеми
Добавлено (2015-11-13, 11:56:47) --------------------------------------------- SEQFER, таки да. Крепости были бы куда лучше. Меня больше смущает, что нельзя с поселения на поселение перегонять постройки целиком.
+ дали бы возможность организовывать экспедиции из поселения. А не самому руками всё носить.
В общем, ВНЕЗАПНО вместо Фаллаута получился пересталкер сделанный под консольки и халявно
Озвучка еще терпимо а вот с поселениями они облажались. Конечно крафт в целом ничотак, как крафт оружки-брони так и поселений, но блин. От одного аутизма перешли к другому. В Скуриме аутизмом были долбанные крепости по сюжетке гражданской войны, например. Не могли бы сделать постройку поселков-колоний как в Блудмуне, которое дополнение к Морровинду. А то такое чувство что взять пару стальных листов и сделать из них стену - можит тока главный гирой.
Спасибо, что не платно это ввели, как было в скайриме.
ЦитатаИнтел ()
Что особо фигово. В новом фоллауте мы играем явно за аутиста. Озвучка перса не пошла на пользу.
Кто-нибудь будет покупать игрушку по ФБ в Стиме? Та, которая калька с Л4Д?
Добавлено (2015-11-14, 2:56:34) --------------------------------------------- Десять часов спустя, я столкнулся с ещё одной проблемой: чтобы двигаться дальше, игра заставила меня улучшить определённые навыки, а затем втоптала меня в грязь тем, что потребовала навыков, от которых я отказался в пользу предыдущих. Вот пример: я шёл по улицам первого города, и у меня украли деньги, потому что я провалил проверку хитрости. Я загрузил сохранение и добавил несколько очков в этот навык. Это должно было уберечь меня от кражи, но вместо этого я оказался в бою с тремя вооружёнными бандитами. Моих навыков оказалось недостаточно, чтобы выжить… потому что перед этим я потратил очки на хитрость. Нельзя проходить RPG методом проб и ошибок. Это раздражает игроков, ведь под вывеской «жестокая игра» скрыто убогое проектирование.
Проблемы эти крайне неприятны. Казалось бы, всё на месте: достойная графика, неплохая музыка, проработанный мир и хорошая боевая система. Но я просто не могу играть в ролевую игру, в которой я хожу по городу, то и дело натыкаясь на надпись «эта дверь закрыта». Я вор. У меня есть отмычки.
и у меня украли деньги, потому что я провалил проверку хитрости. Я загрузил сохранение и добавил несколько очков в этот навык.
Это называется сейв читинг.
ЦитатаTillien ()
Нельзя проходить RPG методом проб и ошибок. Это раздражает игроков
:D Это раздражает тебя. Это основная из фишек РПГ. Или ты хочешь, чтобы тебе в самом начале игры сообщали о ВСЕХ рандомных событиях которые тебя ждут? Мол, вкачай хитрость на столько-то, силу на столько-то... Ну тогда играй с прохождением, чо. Или в РПГ без статов, типа Массача. Мне наоборот нравится, что иногда ты проваливаешь проверки, потому что недостаточно умный или ловкий. Быть имбой, которая без проблем справляется с любым препятствием на пути - скучно.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-11-14, 4:26:36
Цитата (Tillien): и у меня украли деньги, потому что я провалил проверку хитрости. Я загрузил сохранение и добавил несколько очков в этот навык.
Это называется сейв читинг. Цитата (Tillien): Нельзя проходить RPG методом проб и ошибок. Это раздражает игроков
Это раздражает тебя. Это основная из фишек РПГ. Или ты хочешь, чтобы тебе в самом начале игры сообщали о ВСЕХ рандомных событиях которые тебя ждут? Мол, вкачай хитрость на столько-то, силу на столько-то... Ну тогда играй с прохождением, чо. Или в РПГ без статов, типа Массача. Мне наоборот нравится, что иногда ты проваливаешь проверки, потому что недостаточно умный или ловкий. Быть имбой, которая без проблем справляется с любым препятствием на пути - скучно.
Серпа, Панчо, это отзыв зарубежного издания на Эйдж оф Декаданс.
отзыв зарубежного издания на Эйдж оф Декаданс. biggrin
Прост он так курва.
Эту игрушка пока звучит прям РПГ года
Добавлено (2015-11-14, 5:30:28) --------------------------------------------- Пупс Красноречие позволяет получить по 100 крышек сверху у торговцев.
Блеа. Они реально сделили на каждое клёвое нововведение 1 херню от которой шокируешься
Добавлено (2015-11-15, 3:50:30) --------------------------------------------- Это пипец. Сюжет умудряется быть затянутым и скомкаными одновременно. Неплохо ёпт.
Добавлено (2015-11-15, 3:55:08) --------------------------------------------- Пипец. О "Кембридже"
Можно дерзить, саркастически отзываться, не верить и т.п. Старейшене и ничего. Больше того тебя Дэнс принимает в Братство по итогам 1 миссии. И считай дальше сразу выдают статус Рыцаря. А ты такой "мне насрать на звания" А Максон такой "Ну бывает, лалка))))Но ты же с нами))))0000)"
10 ноября станет черным днем календаря. день полного разочарования. Старкрафт тоже лажанул. Его надо было назвать не наследие пустоты а старкрафт:эффект массы. Все замечательно исполнено. Кроме главной истории. Финал похож на худшего представителя японское аниме
Финал похож на худшего представителя японское аниме
Всё дело во внешнем виде зел-нага и
Керриган после перерождения.
Добавлено (2015-11-15, 10:34:01) --------------------------------------------- А так всё очень даже. Ну и реальных синематиков мало.
Добавлено (2015-11-15, 10:36:15) --------------------------------------------- Ну и я недоволен объяснением появлений Тассадара. Могли это нормально обставить, а не сделать то, что сделали.
Наконец нашел место фул сета силовой брони анклава.
Я ноги на него тоже там дособрал (если ты про броню за стеклянной стеной, где еще два робота охраняют). А тело, голову и руки чуть раньше нашел на открытой местности, недалеко от Альянса, хах. Интересно, что пишут, будто для уровней ниже 40 там Т-60, а не Х-01, хотя я Х-01 собрал не позднее 35 уровня. Светящееся море - збс. Когда туда впервые попал - залип на пару часов исследования. Вчера туда вернулся и еще за пару часов понаходил все возможные объекты. Хотелось бы больше таких вот радиоактивных зон, где без силовой брони очень резво облучаешься. Помню, Ник сказал, что типа там дошуя радиации, а так как он синт - то ему на это начхать. Взял Маккриди, как оказалось - ему тоже на огромный фон насрать. Самка когтей смерти, которой яйцо вернул в гнездо, не нападает - можно спокойно вплотную к ней подходить да скриншоты делать. Нашел Чудище-супермутанта в районе электроподстанции, когда он там двух когтей смерти вынес. Выносится удивительно просто. Джетпак - унылость. С его скорость расхода заряда он годится разве что для редких прыжков тогд, когда в случае обхода идти было бы слишком долго. Нашел НЛО с питсолетом-бластером. Неплохая пушка. Только вот после конвертации под земной тип боеприпасов ей ядерные батареи нужны. Кому-то продал сет Серебряного Плаща, потом у того гуля, оказывается, есть возможность улучшить сет. Оббежал всех торговцев, которых знал - ни у кого не нашел. Попробовал через консоль вернуть - но там "обычные" плащи, а не "легендарный", так что гуль отказывается улучшать. Блджад, значит, торговец с проданным сетом все еще где-то бродит.
На загрузочном экране иногда видны снайперская винтовка с сошками и переносная корабельная пушка. Где их взять-то?
На текущий момент не нравится, что квесты почти все однобокие, а броня/оружие в какой-то момент перестают разниться. Думал, будто устроив охоту на легендарных существ смогу насобирать ништяков уникальных, а насобирал ведра говна на продажу - и только. Возможно, в институте или у железнодорожников будут торговцы с новыми интересными штуками - хз.
Кюри - самый классный спутник. Французский акцент и ее реплики - милота.
Хотеть! Тоже видел. Ща пока перебиваюсь карабинами .45 и .308 калибров. Из-за того что я каким-то чудом могу играть фоллач на 420-том Джифорсе, у меня фпс почти не поднимается выше 25-30. И поэтому я иду через стелс и джебошу снайперками. Плюс без спутников.
Хотеть! Тоже видел. Ща пока перебиваюсь карабинами .45 и .308 калибров. Из-за того что я каким-то чудом могу играть фоллач на 420-том Джифорсе, у меня фпс почти не поднимается выше 25-30. И поэтому я иду через стелс и джебошу снайперками. Плюс без спутников.
Хотя у меня на ультрах он с 72 порой просаживается до тех же 20. Вчера, например, когда активировал ВАТС в окружении 4-5 стрекоз, получил 20 фпс - видать, расчет взмахов крыльев в слоу-моу по затраности сопоставим с майнингом.
Можно дерзить, саркастически отзываться, не верить и т.п. Старейшене и ничего. Больше того тебя Дэнс принимает в Братство по итогам 1 миссии. И считай дальше сразу выдают статус Рыцаря. А ты такой "мне насрать на звания" А Максон такой "Ну бывает, лалка))))Но ты же с нами))))0000)"
Ну я же говорю, что они достойны только того, чтобы их пострелять. Хотя вернее было бы пострелять сценаристов. Триал говорит, что даже в Ф3 это было сделано нормально.
Интел, когда ты стал мазохистом? Что это за манихейские метания?
ЦитатаCalipso ()
Интел хватит тратить время на полное говно.
В том-то и проблема.
Там есть пара годных нововведений и мне хочется узнать сюжетные линии. Но есть и вот эта херня. И херни больше. До диалога этого я думал 6/10. После я чёт понимаю что переоценил.
Не ну серьёзно. У Обсидианов персоны такого уровня это Хаус с Цезарем и у них реально интересно построены разговоры. Они незаурядные по меркам пустошей(и не только) личности которые могут обосновать свою позицию в т.ч. и на не бытовом уровне. Здесь эта....разочарование. Если и в Институте будут такие детские отмазки это будет грустно.
Не ну серьёзно. У Обсидианов персоны такого уровня это Хаус с Цезарем и у них реально интересно построены разговоры. Они незаурядные по меркам пустошей(и не только) личности которые могут обосновать свою позицию в т.ч. и на не бытовом уровне. Здесь эта....разочарование. Если и в Институте будут такие детские отмазки это будет грустно.
ЦитатаИнтел ()
Если и в Институте будут такие детские отмазки это будет грустно.