Советовать не рискну, бо может не зайти, но меня зацепила - изголодался, видать, по таким вот "сказочным адвенчурам". Боевка понравилась, а вот камера порой совсем паскудно себя ведет. Аниму-вставки от уфотейбла. Особо крутой саундтрек, нарводе тех, что уже кинул, или - вот, опенинг. Некоторые бои какие-то лютые совершенно - обычно проблемы мне доставляли большие группы врагов, а не боссы. Мне это напоминает бои в Ведьмаке против группы утопцев, когда ты во время боя налажал и они на тебя толпой бросались и запиздивали до такого состояния, что никакие клавиши не прожимались. Кастомизация не то чтобы прямо очень, но хоть какая-то есть. Система крафта и улучшения снаряги запутанная, но по-своему уникальна и интересная (вся соль в связках навыков), пока более-менее в ней разобрался - уже 10 часов наиграл. Ed. Если статистика игры не врет - то 14 часов просидел только в меню снаряжения/инвентаря/приемов. Торрен-эдишн попробуй, там уж для себя реши.
Вообще вот от игн/10 можешь глянуть ревьюшку, кратко и достаточно емко.
Анонсировали новую часть, где большинство проблем Зестирии, по заявлениям, поправят. Да и сеттинг с такой вот мрачно-готичной героиней тоже на пользу идет.
Сообщение отредактировал RazeR - Воскресенье, 2016-01-10, 0:38:16
бесят мракобесы. Зачастую приходится вращаться в православных кругах, вижу воочию пугающие меня изменения старых знакомых. Эти забавные истории о исконно православной Руси, о "рождественской" ели от Кирилла по Первому каналу... Идиократия ?! Причём я нормально отношусь и с уважением в целом, как к своду правил и последнему прибежищу, но взятый Кириллом курс и потакательство ему доведут таки до армагедеца... Они же гражданскую как минимум разжигают.
бесят мракобесы. Зачастую приходится вращаться в православных кругах, вижу воочию пугающие меня изменения старых знакомых. Эти забавные истории о исконно православной Руси, о "рождественской" ели от Кирилла по Первому каналу... Идиократия ?! Причём я нормально отношусь и с уважением в целом, как к своду правил и последнему прибежищу, но взятый Кириллом курс и потакательство ему доведут таки до армагедеца... Они же гражданскую как минимум разжигают.
РПЦ не имеет монополию не православие, просто придерживайся Сербской\Греческой ПЦ.
ЦитатаAngelRipper ()
просто придерживайся Сербской\Греческой ПЦ
Причём тут греки или сербы? Есть Четыре Пентарха(оксюморон в духе Мира Тьмы) - вот их слушай.
— Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь. — Это бабуши. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой. — Папа, а нахуя ты всё это носишь во Франкфурте на Майне? — Поправь паранжу, сынку и помалкивай, а то поедем обратно во Львов.
СРОЧНО: Иран задержал два американских военных корабля
Иран задержал два катера военно-морских сил США в Персидском заливе. Об этом сообщает Associated Press. По данным агентства, связь с экипажем кораблей была прервана.
«Мы установили контакт с Ираном и получили заверения, что экипаж и суда будут вскоре возвращены», — рассказал пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.
Как передает РИА Новости, власти США работают над разрешением ситуации с задержанными кораблями.
Согласно информации СМИ, Иран задержал до десяти американских военных моряков после того, как по крайней мере одно судно потеряло ход и заплыло в иранские территориальные воды.
Американские корабли находились между Кувейтом и Бахрейном, когда с ними была потеряна связь.
27 июля 1953 года завершилась Корейская война, в которой СССР обыграл всех противников и союзников
27 июля исполняется ровно 60 лет с тех пор, как закончилась, не побоюсь этого слова, самая выгодная для русских война, по меньше мере за всю новую и новейшую историю. Речь идет о войне на Корейском полуострове в 1950-53 годах.
В истории, не говоря уже о популярной конспирологии, любят приводить в качестве примера Англию, которая всегда загребает жар чужими руками и воюет за свои интересы кровью своих союзников. В истории России – будь то Империя или СССР – таких примеров, пожалуй, не припомнить. Кроме одного – той самой Корейской войны.
Во Внешпромбанке зависли деньги Русской православной церкви
О том, что у Московской патриархии (центральный аппарат РПЦ, фактически ее руководство) зависла во Внешпромбанке крупная сумма, РБК рассказал источник, близкий к банку. Эту информацию подтвердили два источника, близкие к РПЦ, и еще один источник, близкий к банку, который уточнил, что сумма составляет 1,5 млрд руб.
«Информацией такой не располагаю», — сказал РБК глава финансово-хозяйственного управления РПЦ, митрополит Рязанский и Михайловский Марк.
По словам одного из собеседников РБК, предправления Внешпромбанка Лариса Маркус была очень близка к патриархии и ее руководству, поэтому церковь выбрала этот банк для хранения части своих денег.
Также свои средства во Внешпромбанке держали несколько фондов, формально не принадлежащих РПЦ, но фактически выполняющих поручения патриарха, рассказывает РБК источник, близкий к финансовому блоку РПЦ. Крупнейшим был Фонд святых равноапостольных Константина и Елены. По словам источника, фонд собирает деньги на помощь пострадавшим в конфликтах в Сирии и Донецке. Информация о сборе средств есть и в интернете. «Бизнесмены отправляют деньги в фонд, на эти деньги покупают товары, которые отвозят в Донецк и Луганск как гуманитарную помощь от РПЦ», — говорит источник.
Сумму остатков на счетах источник РБК не знает, но говорит, что ранее «проходили миллиарды». «Сейчас это направление помощи не так активно, поэтому сколько там могло зависнуть денег — непонятно. Последний сбор денег был для Сирии», — отмечает он.
Добавлено (2016-01-14, 9:29:22) --------------------------------------------- Глава ФАС добился запрета называть "Газпром" "национальным достоянием" Главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву удалось добиться запрета называть "Газпром" в рекламе "национальным достоянием", пишет "Интерфакс".
Артемьев разъяснил, что достоянием могут быть «только люди и тому подобное, но не "Газпром"». Также он заметил, что "Газпром" убрал это утверждение из своей рекламы примерно полгода назад.
Экстренный апдейт тем, кого интересует Элита. Игроки только что нашли... Что-то. Что-то живое и иноземное.
Плюс по галактике начали возникать неопознанные сигналы. Предпосылки к инопланетному вторжению?
Я запасаюсь амуницией.
Добавлено (2016-01-14, 11:05:39) --------------------------------------------- Тиллиен там что-то говорил про бессмысленность 500 миллиардов звезд если все они пустые... На что я еще тогда ответила, что обязательно что-то да найдут там
Добавлено (2016-01-14, 11:07:32) --------------------------------------------- В сети уже начали появляется теории о том, что эти непонятные объекты напрямую связаны с Неопознанными Артефактами из этого вот поста - http://dawnofwar.org.ru/forum/50-6177-1822901-16-1448118704