Этернети разочаровывает. Рыцари Горна побивают руатайских берсерков. Однако вооружение руатайцев как рах чтоб срубать копья и ломать строй рыцарей. Ну ё моё
Так в статье "если" да "кабы". Нагуглил статью от вчерашнего дня: Технических деталей американцы пока обнародовали немного. Заявлено, что у пятиместной модели будет несколько модификаций, и самая простая сможет пробегать на одной зарядке 346 км, а также разгоняться с нуля до 60 миль/ч (97 км/ч) менее чем за шесть секунд.
Есть что-нибудь...ну, более менее нормальное, обычное аниме, которое может посмотреть рандомный мимокрокодил как я? Сериалов всяких насмотрелся, надо что-то новое глянуть. Ну или какая-нибудь годная классика на твой вкус.
Добавлено (2016-04-02, 11:40:13) --------------------------------------------- SEQFER, алсо в лс отправил, но не всем стилистика повествования и рисовка нравится, но, имхо, один из топовых сериалов.
Есть что-нибудь...ну, более менее нормальное, обычное аниме, которое может посмотреть рандомный мимокрокодил как я? Сериалов всяких насмотрелся, надо что-то новое глянуть. Ну или какая-нибудь годная классика на твой вкус.
Я тут недавно заценила Musaigen no Phantom World. Мне понравилось - рисовка хорошая, задумка неплохая, экшен и немного драмы, плюс весь сюжет уложился в 12 серий.
Поначалу подумал, что это типа вброс на 1 апреля от самих ЕА, но потом вычитал, что ЕА банят видео с этой демкой на ютубе. Выглядит все бодрячком (хотя интерфейс меня все ж смутил). Надеюсь, что с оптимизацией все будет столь же круто, как было в БФ 3-4.
Поначалу подумал, что это типа вброс на 1 апреля от самих ЕА, но потом вычитал, что ЕА банят видео с этой демкой на ютубе. Выглядит все бодрячком (хотя интерфейс меня все ж смутил). Надеюсь, что с оптимизацией все будет столь же круто, как было в БФ 3-4.
Походу видео аж прошлогоднего билда, так что конечный продукт будет покруче.
Походу видео аж прошлогоднего билда, так что конечный продукт будет покруче.
Угумс. Вообще интересно, как себя фростбайт покажет в МЕ. Или, точнее, насколько детально биовары подойдут к оптимизации. Если будет не хуже батлы или баттлфронта... тогда ухх.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Я тут недавно заценила Musaigen no Phantom World. Мне понравилось - рисовка хорошая, задумка неплохая, экшен и немного драмы, плюс весь сюжет уложился в 12 серий.
Мне в целом понравились рисовка (очень яркая/сочная/etc - давно такого не видел) и задумка. Сценарно-сюжетно там все достаточно банально. А, еще музыка из первых 30 секунд опенинга очень понравилась.
От премьера Исландии требуют отставки из-за скандала с офшорами Парламент Исландии рассмотрит вопрос отставки действующего премьера Сигмундура Давида Гуннлейгссона, у которого были обнаружены связи с офшорной компанией на Виргинских островах, пишет ТАСС.
Гуннлейгссон обвиняется в конфликте интересов: офшорная компания Wintris, принадлежащая его жене, владела облигациями трех крупнейших банков страны, которые затем обанкротились, и теперь требует выплаты долгов на сумму $4 млн по текущему курсу. Фактически Wintris является одним из иностранных кредиторов Исландии, которая объявила дефолт по долгам госбанков. На лицо конфликт интересов премьера. Также ему инкриминируют то, что он не сообщил, что является владельцем офшора после того, как занял свою должность.
Вечером у здания парламента страны также пройдет массовая демонстрация за отставку Гуннлейгссона, интернет петицию о которой подписала 21 тысяча исландцев. Также премьера призвала подать в отставку Йоханна Сигурдардоттир, занимавшая премьерский пост перед ним.
Начиная с 2008 года в Исландии действуют жесткие правила валютного регулирования и ограничения на ввоз и вывоз капитала, введенные для недопущения в стране гиперинфляции.
Добавлено (2016-04-04, 3:05:12) --------------------------------------------- Аpмянские СМИ: ВС Азеpбайжана впервые применила тяжелую огнеметную систему TOC-1А Солнцепек
Сегодня в 11:20 в северо-восточном направлении линии соприкосновения Азеpбайджанская сторона впервые применила ТОС (Тяжелая огнеметная система Солнцепек), об этом сообщает пресс-служба сепаpатистов "НКР", пеpедает пресса противника.
Более шестидесяти тысяч игроков разделились на два лагеря и вступили в величайшую войну в истории EVE Online. На сегодняшний день уже отгремели два крупных сражения. В сообществе игроков накаляется обстановка и ведется полномасштабная пропаганда.
Вот что случается, когда над нульсеками устанавливается монополия и независимые корпорации решают, что с них довольно.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2016-04-05, 8:25:58
Ну так у них обратная отдача быстрая. Я бы тоже не отказался на сходке всё решать
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Более шестидесяти тысяч игроков разделились на два лагеря и вступили в величайшую войну в истории EVE Online. На сегодняшний день уже отгремели два крупных сражения. В сообществе игроков накаляется обстановка и ведется полномасштабная пропаганда.
Потянет более чем на 3 дивизии т.е. это уже армия.
Scylvend, да, оказалось, что это были тоже альянсы, но лоусековские. Наемники позже присоединились, когда выяснилось, что Империум не такой уж и мощный.
Ну тут по-любому будет народу много. А ты в чём считаешь?
Добавлено (2016-04-06, 1:00:12) --------------------------------------------- Теперь очень важное объявление: Hearts of Iron IV откладывается до 1го квартала следующего года. Все благодаря тому, что после получения очень ценных советов DDRJake касательно геймдизайна, мы поняли что Hearts of Iron IV лишена очень важной физической связи с игроками, и будет очень нечестно, если мы выпустим игру в таком виде. Но не переживайте, у нас есть прекрасной решение, которое было предложено самим Джейком - интеграция с ковриком Dance Dance Revolution! Благодаря этому вы перестанете быть простым наблюдателем, вы сможете пройти в реальном времени (саундтрек в этом случае будет на 100% заменен походными песнями и музыкантами на марше) со своими солдатами до Москвы! Вам этого мало? Мы также разработали революционную Горшочную систему ™ ДЛЦ, которая позволит вам похлюпать аутентичной водой Припятских болот*, грязью и невыносимо горячим песком (требует наличия духовки (не включена в набор)).
двух зайцев одним ударом: "черносотенцы" + контртерроризм.
С одной стороны развелось много знающих как лучше и правильнее:
Спустя месяц префект юго-восточного округа Москвы запретил привлекать казачьи патрули к общественному контролю, жалуясь на то, что казаки часто действуют без согласования с представителями официальных властей.
что имеет тенденцию плавно перерастать в чёрно-коричневое рубашеничество. Ну а с другой стороны те же яйца в профиль, но в одних руках.
В общем будет как в Европке:
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2016-04-06, 8:34:11
Вот я сижу тут у себя дома за экраном своего компьютера и рассматриваю HD фото Плутона в true color. А двадцать лет назад люди могли только мечтать о нечетком пятне на телескопе.
ЦитатаИнтел ()
У людей может быть больше 1 корабля на душу? Можно считать в душах, но тогда надо выкинуть ботов.
Ego_Serpentis, как эффектно попасть в соседнее охраняемое здание, методика Сато.
У Re Zero, кстати, добротная пилотная серия.
ГГ перенесся (хз кем/как/почему/зачем) в фэнтези-мир, в темном помещении нашел труп, неизвестно от кого получил нож в почку, помер. Пришел в себя - в прошлом, почти сразу после переноса в этот мир. Ни хера не понимает. Опиздюлился, вспороли брюхо, снова помер. Снова пришел в себя в прошлом. Live. Die. Repeat. All you need is kill/Edge of Tomorrow в фэнтези-сеттинге, короче.
Добавлено (2016-04-07, 8:45:15) --------------------------------------------- Punch-Oi, после того, как пидоры-издатели запретили мододелам выпускать бесплатный ремейк ВтМ на сорсе, и такое сгодится. Только кабы не вышло как с Dark, который в деталях напоминал ВтМ, но в общей сумме походил на навозную кучу.
ГГ перенесся (хз кем/как/почему/зачем) в фэнтези-мир, в темном помещении нашел труп, неизвестно от кого получил нож в почку, помер. Пришел в себя - в прошлом, почти сразу после переноса в этот мир. Ни хера не понимает. Опиздюлился, вспороли брюхо, снова помер. Снова пришел в себя в прошлом. Live. Die. Repeat. All you need is kill/Edge of Tomorrow в фэнтези-сеттинге, короче.
Воу, надо бы заценить.
Добавлено (2016-04-07, 10:49:03) --------------------------------------------- RazeR, алесо, Polaris Sector внезапно годная х4 стратега. Как раз сойдет скоротать время до Стеллариса и Endless Space 2