Kiznaiver - говно. Sousei no Onmyouji - не могу смотреть из-за олдскульной рисовки. Bungou Stray Dogs - ничего так, но соотношение кол-ва женских персов к мужским (1 к 4) настораживает. Как бы все не закончилось яоем.
Осталось заценить Re Zero.
Добавлено (2016-04-10, 5:48:24) --------------------------------------------- Re Zero это охуенность конечно.
Окай.Kiznaiver - говно.Sousei no Onmyouji - не могу смотреть из-за олдскульной рисовки.Bungou Stray Dogs - ничего так, но соотношение кол-ва женских персов к мужским (1 к 4) настораживает. Как бы все не закончилось яоем.
Sakamoto Desu Ga неплохое из недавно вышедшего. Юмор тут очень напоминает таковой в Гинтаме своей абсурдностью и гротеском. Еще и под джазз.
Kabaneri... пока хз, вроде неплохо (хотя есть заметные минусы - для паровозов, которые колесят по пустошам и набирают зомби на свою обшивку, в городах не предусмотрено буферных зон: ограничиваются внешней стеной (которую в первом же эпизоде разъябывают к чертям -__-)), но титаны поначалу тоже неплохими были. Из явных плюсов - атмсофера. Стимпанк, паровые ружья, демонические бронепаровозы, вся эта херня.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Осталось заценить Re Zero.Добавлено (2016-04-10, 5:48:24)---------------------------------------------Re Zero это охуенность конечно.
Sakamoto Desu Ga неплохое из недавно вышедшего. Юмор тут очень напоминает таковой в Гинтаме своей абсурдностью и гротеском. Еще и под джазз.
Жаль его до конца не перевели.
ЦитатаRazeR ()
Kabaneri... пока хз, вроде неплохо (хотя есть заметные минусы - для паровозов, которые колесят по пустошам и набирают зомби на свою обшивку, в городах не предусмотрено буферных зон: ограничиваются внешней стеной (которую в первом же эпизоде разъябывают к чертям -__-)), но титаны поначалу тоже неплохими были. Из явных плюсов - атмсофера. Стимпанк, паровые ружья, демонические бронепаровозы, вся эта херня.
И впервые ГГ, который имеет яйца.
Добавлено (2016-04-12, 3:49:14) --------------------------------------------- Денуво на деле оказался куском какахи,которую зламвывают на день релиза, ну шикарно, чо.
«Более 90% браков в Индии происходит внутри кастовой общности. Как правило, индийцы по кастовому имени определяют, к какой касте принадлежит тот или иной человек. Например, человек может жить в Мумбаи, но он знает, что исторически происходит из Патиалы или Джайпура, тогда его родители ищут жениха или невесту именно оттуда. Это происходит через матримониальные агентства и семейные связи. Конечно, сейчас все бо́льшую роль играет социально-экономическое положение. У завидного жениха должна быть Green Card или American work permit, однако варно-кастовая связь также очень важна».
AngelRipper, хз, я обратное заметил - боссы после убывания половины хп то начинают агриться и полностью меняют мувсет, то отращивают еще такую же шкалу хп, то трансформируются в нех. Не оч предсказуемо как то.
Scylvend, так все мощные атаки имеют достаточно долгую стартовую анимацию, так что увернуться вполне реально. После Каррапт Шиннока меня гиммиками не взять.
Добавлено (2016-04-14, 4:48:12) --------------------------------------------- К слову, бореальный меч просто идеален против боссов, так как помимо высокой скорости удара имеет еще и абилку замедлять.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Четверг, 2016-04-14, 4:53:38
The #filmtwitter world is focused on France and the Cannes Film Festival announcement this morning, but there's much more going on beyond the Croisette. Paramount Pictures and DreamWorks Pictures have announced that production has started on “Ghost In The Shell” starring Scarlett Johansson, and they’ve released the inaugural first look image from the movie.
RazeR, The #filmtwitter world is focused on France and the Cannes Film Festival announcement this morning, but there's much more going on beyond the Croisette. Paramount Pictures and DreamWorks Pictures have announced that production has started on “Ghost In The Shell” starring Scarlett Johansson, and they’ve released the inaugural first look image from the movie.
Честно сказать, я боялся, что Скарлетт снова будет секси-шмекси-героиней, но в профиль на фотке вполне себе похожа на Кусанаги. Надо бы, кстати, глянуть Синдром Одиночки, наверное. Но один хер, если информация про подмену имен в экранизации окажется правдой - шли бы они лесом с такой экранизацией.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
NASA like a boss.
Я тут что-то тут внезапно подумал - а чего не стали использовать меловые карандаши, если все дело в электропроводимости?
Я хз конечно, бо много времени прошло с тех пор, когда их в руках держал, но я не припомню, чтобы они крошились прямо вот ощутимо сильнее графитовых карандашей.
Я хз конечно, бо много времени прошло с тех пор, когда их в руках держал, но я не припомню, чтобы они крошились прямо вот ощутимо сильнее графитовых карандашей.
Йорм гигант пока самый слойжный босс, но это из-за слишком жирного резиста.
Так берешь штормрулер, рядом с его троном, четыре удара заряженным вепоартом - подеба.
Да и вообще после наяривания под сабатон первых двух душ, третьи не оказались тяжелыми, что было ожидаемо, но все-таки хорошим завершением серии. Есть очень красивые и атмосферные локации, а есть которые спецаильно сделали мерзкими, как подземелье Иритилла. Не десять из десяти, но через полгода, когда они пофиксят самые долбанутые баги и нерфанут кой-чего,и сделают более-менее нормальный онлайн, можно купить, для аутирования в ковенантах.
Да и вообще после наяривания под сабатон первых двух душ, третьи не оказались тяжелыми, что было ожидаемо, но все-таки хорошим завершением серии. Есть очень красивые и атмосферные локации, а есть которые спецаильно сделали мерзкими, как подземелье Иритилла. Не десять из десяти, но через полгода, когда они пофиксят самые долбанутые баги и нерфанут кой-чего,и сделают более-менее нормальный онлайн, можно купить, для аутирования в ковенантах.
+
Отдельно выморозила линейка квестов Анри. Мотивация ГГ скрыть выпил Горация от неё что-то уровня "сюжетного финта файнал фентези xiii", как и мотивация поехать у Анри в случае, если выпилить пилигрима в церкви. Как водится, к этому уже пририсовали розовый дилдак глубокомыслия.
Большинство боссов убиваются с первой, мксимум со второй попытки
А то я не знаю. Больше всего заставили потеть Безымянный король и финальный босс. А любом случае от игры к игре механику кардинально не трогают, перекаты-блоки-парирования - тоже. Опыт и представление имеется.
ЦитатаScylvend ()
Отдельно выморозила линейка квестов Анри. Мотивация ГГ скрыть выпил Горация от неё что-то уровня "сюжетного финта файнал фентези xiii", как и мотивация поехать у Анри в случае, если выпилить пилигрима в церкви. Как водится, к этому уже пририсовали розовый дилдак глубокомыслия.
Опять без викигайдов хер поймешь. Я так часть персонажей пропустил по таким причинам. Самая большая претензия - фаеркиперша новая и Андре не имеют нормальных диалогов. В первом случае моя вайфа какая-то тухлая получилась, и ожила только когда я напоролся на секретную локацию и нашел предмет для одной из концовок. С Андре просто шляпа - кроме разговоров связанных с углями, никаких пояснений, как он прожил от ДС1 до ДС3.
ЦитатаAngelRipper ()
Зарядка слишком долгая огорчает, поэтому аутировал его ультрагрейтсвордом на молнию.
Тау у Йорма атаки размашистые, легко прыгнуть ему под ноги, не разжимая кнопки вепоарта (в перекате она не сбивается, лол) и прописать ему эти мегаэпичные удары. Хорошее разнообразие, когда очередного йоба-огромного босса надо не зубочисткой пятку чесать, а сделать хоть какой-то финт ушами.
И пройдя игру прямыми мечами, прямо ору: МИЯДЗАКА, СОБАКА! БАЛАНС ПО ОРУЖИЮ СДЕЛАЙ, БЫСТРА.
Античная аристократическая историография даже приписывала Набису установку автоматической пыточной машины в виде женской фигуры (называемой по имени его жены, также принимавшей участие в управлении государством, «Апегой Набиса»), при помощи которой он якобы вымогал пожертвования у зажиточных горожан:
Он же велел изготовить следующую машину, если только позволительно называть машиною такой снаряд. Это была роскошно одетая фигура женщины, лицом замечательно похожая на супругу Набиса. Вызывая к себе того или другого гражданина с целью выжать у него деньги, Набис долгое время мирно уговаривал его, намекая на опасности от ахеян, угрожающие стране и городу, указывая на большое число наемников, содержимых ради благополучия же граждан, напоминая о расходах, идущих на чествование божеств и на государственные нужды, если вызванный гражданин поддавался внушениям, тиран этим и довольствовался. Если же кто начинал уверять, что денег у него нет, и отклонял требование тирана, Набис говорил ему примерно так: «Кажется, я не умею убедить тебя; полагаю, однако, что моя Апега тебя убедит». Так называлась супруга Набиса. Чуть он только произносил эти слова, как являлось упомянутое выше изображение. Взяв супругу за руку, Набис поднимал её с кресла, жена заключала непокорного в свои объятия, который вплотную прижимался к её груди. Плечи и руки этой женщины, равно как и груди, были усеяны железными гвоздями, которые прикрывались платьем. Всякий раз, как тиран упирался руками в спину женщины, и потом при помощи особого снаряда мало-помалу притягивал несчастного и плотно прижимал к груди женщины, истязуемый испускал крики страдания. Так Набис погубил многих, отказывавших ему в деньгах.
А то я не знаю. Больше всего заставили потеть Безымянный король и финальный босс
Я его нашел только в НГ+, его со второй попытки таки отметелил, главное кольцо на резист к молниям найти, очень помогает. На первом этапе аналогично древней виверне, тактика абсолютно идентична.
ЦитатаSEQFER ()
Хорошее разнообразие, когда очередного йоба-огромного босса надо не зубочисткой пятку чесать, а сделать хоть какой-то финт ушами.
С Третьей попытки смог его ушатать на НГ+, благо недалеко было бегать.
ЦитатаSEQFER ()
И пройдя игру прямыми мечами, прямо ору: МИЯДЗАКА, СОБАКА! БАЛАНС ПО ОРУЖИЮ СДЕЛАЙ, БЫСТРА.
Черная катана на хаос очень даже ок, на уровне меча морозного рыцаря.
Опять без викигайдов хер поймешь. Я так часть персонажей пропустил по таким причинам.
Гайды пилят по инсайдерской инфе, не иначе. Я хз как можно, например, догадаться о последовательности действий, которая ведет к нормальной концовке или банально завязать квестовую линейку Сиррис, не просрать Сигварда и еще половину персонажей. При этом всех нужно ловить в определенный момент, призывать и кормить мороженым.
ЦитатаSEQFER ()
Биздедз тот ещё. Ообенно после того, как пробегав половину игры с мечом лыцаря лотрика, и раскачав его на модификаторы B, берешь катану с модификаторами C и D и она оказывается лучше и быстрее. БИЧПЛИЗ.
Добавлено (2016-04-20, 2:54:25) --------------------------------------------- А вообще, в дарк сосул есть ультимативное оружие серии - семиструнный страпон двуручный меч-лопата черного рыцаря.