Добавлено (2016-05-04, 11:46:18) --------------------------------------------- Грустно будет если форум закроется к ебеням. Тогда собраться будет проблематично
Vollmond, а если тупо для интереса - сильно времязатратно схуярить примитивный форум с одной темой, SAMPLE-TEXT оформлением, китайским хостингом и входом по приглашению?
Scylvend, единственная адекватная реакция. Браво какой смысл кому-то левому что-то объяснять в интернете. Уж тем более на Орге. Я уже молчу о манерах.
Добавлено (2016-05-05, 0:35:58) --------------------------------------------- Интел, привет) как жизнь?
Добавлено (2016-05-05, 0:37:13) --------------------------------------------- Tillien, тут некромантия серьезнее нужна чем анонс 3его дова
Добавлено (2016-05-05, 0:38:59) --------------------------------------------- Серпа, зачем нужен эмулятор вайяй ю на ПК если Американка стоит стоит копейки и её можно запросто крякнуть?
Сообщение отредактировал Calipso - Четверг, 2016-05-05, 0:39:29
Серпа, зачем нужен эмулятор вайяй ю на ПК если Американка стоит стоит копейки и её можно запросто крякнуть?
Да мне в принципе пофиг на Ви, просто я удивилась, что эмуль есть.
Добавлено (2016-05-05, 0:47:51) --------------------------------------------- You collect and level up elite units
The designers talk about Dawn of War 3 armies in terms of line and elite units. Line units deliver continuous damage and try not to die; elite units deliver decisive strikes. Certain combinations of elite units will suit rush strategies, others will be more powerful lategame options. For example, returning Space Marine hero Gabriel Angelos is a close combat master that gives you a lot of power right away, so you might want to give another slot to a late-game ranged monster like the Imperial Knight.
You have three elite slots, which must be assigned before each battle. They are designed to let you define your play style, and to support a variety of strategies for each race. In the single player campaign you collect a wide range of elites that can be levelled up—an attempt to emulate the pleasure of collecting and building armies in the tabletop game. Elites can be individual heroes, crack units such as Assault Terminators, or super units.
For multiplayer, inspired by Dota's hero selection phase, Relic designers are considering an element of pick and counter-pick to the pre-battle screen, though they're yet to show exactly how this will work.
For Warhammer fans, units shown included Tactical Marines (with optional plasma weapon/flamethrower upgrades), Devastator Squads with lascannons, Dreadnoughts, Assault Marines, Gabriel Angelos, the Imperial Knight. On the Eldar side there were Guardians, Howling Banshees, Wraithguard, Falcons and Jetbikes. Unit upgrades give these line squads some tactical variation. Plasma weapons allow Tactical Marines to do more damage when stationary, but they they take the flamethrower instead they can lock down territory with fiery area-of-effect damage.
A new cover system
Relic RTS games tend to have complex terrain with lots of medium and strong cover zones. The system has been simplified in Dawn of War 3 to allow for clearer counter-play. Cover in the demo I saw consisted of circular barricade structures that units can capture. Units in cover are resistant to ranged fire, but can be quickly eliminated by close-combat squads.
The change makes Dawn of War 3's big, chaotic battlefields easier to parse, and gives melee units an important role as siege-breakers. If you see an enemy heavy weapons team in cover, jump your Assault Marines in and watch them carve up the enemy squad with roaring chainswords.
That's all for now, but the speculation can begin. What will the Eldar and Ork super units be? What is the mysterious weapon on the planet? What do the Orks look like? Why not contemplate these issues while perusing our preview feature in the next issue of PC Gamer.
Интел, устроился пока работать дизайнером) посмотрим что будет. Практика не помешает хотя работа очень монотонная. Если к сентябрю ничего не поменяется и все ещё будет возможность работать по специальности. Уйду не раздумывая оставлю дизайн как хобби на фриланса. Как раз на новую стационарку должно хватить. А ты куда устроился?
Ego_Serpentis, ну это поколение приставок очень быстро проспало все полимеры. В плане отрыва от ПК. Тем более что вайяй ю по техническим параметрам скорее относиться к прошлому
Тем более что вайяй ю по техническим параметрам скорее относиться к прошлому
У него харки на уровне плойки третьей, мб чуть хуже, ьа же байда была с вии, и что-то мне подсказывает, что взлетит именно эмуль ВИИ Ю, так разрабы PCSX 2 не захотели заморачиваться.
Эм, а мессенджеры какой функционал выполняют? Закусочной?
ЦитатаИнтел ()
Сударь, мы здесь не бизнес строим, чтоб в мессенджерах общаться.
Интел, боже, не неси дичь, пожалуйста.
Я думал посыл поста был понятен, но, видимо, стоит уточнить. Я просто задал вопрос, почему оставшиеся на орге не перешли на другие площадки и были ли такие попытки? Всё. Чисто профессиональный интерес, понять логику пользователей.
ЦитатаScylvend ()
Vollmond, а если тупо для интереса - сильно времязатратно схуярить примитивный форум с одной темой, SAMPLE-TEXT оформлением, китайским хостингом и входом по приглашению?
Не затратно. Форумы обычно прикручиваются, а не пилятся с нуля, функционал только правится. Вопрос в том, что тут надо понимать - привлекает ФОРМАТ, ДЕЛО ПРИВЫЧКИ или нежелание использовать что-то новое из принципа. Я вижу проблему только в том, что запрос "давновар" неплохо так индексируется яндексом и стрёмно терять такую возможность особенно после выхода ДОВ3.
Сколько стоит этот домен, кто нибудь узнавал? Вы понимаете, что его можно попробовать выкупить и поднять?
не перешли на другие площадки и были ли такие попытки
Были и не раз. Месенджер с комнатой не то. нельзя нормально пролистать назад о чем говорили пока тебя не было. Ну и постоянное пиликанье в силу того что постит сразу 10 человек выбесит человека даже со стальными нервами. А еще всем просто похер. есть комната в мамбле, как упоминалось выше, неплозо подзодит для временной кооперации для игр например.
ЦитатаRubberJohnny ()
Не затратно. Форумы обычно прикручиваются, а не пилятся с нуля, функционал только правится.
Здесь то и форум не нужен одной темы достаточно
ЦитатаRubberJohnny ()
Я вижу проблему только в том, что запрос "давновар" неплохо так индексируется яндексом и стрёмно терять такую возможность особенно после выхода ДОВ3.
ЦитатаRubberJohnny ()
Сколько стоит этот домен, кто нибудь узнавал? Вы понимаете, что его можно попробовать выкупить и поднять?
Вопрос не нов и поднимался еще года два назад. С появлением нового админа. Тот загибает цену. По цене покупки готов отдать. 30 тысяч было. + ежемесячные оплаты. Смысла в таком балласте нет.
Я просто задал вопрос, почему оставшиеся на орге не перешли на другие площадки и были ли такие попытки? Всё. Чисто профессиональный интерес, понять логику пользователей.
Это автоматический геморрой с выбором мессенжера, коих щас до жопы + автоматический отвал части аудитории которая и так нулевая + это отсекает воскрешение мертвых душ потому что они тупо не будут знать где все теперь
Впрочем в телеграме сейчас хорошо, но в историю не заглянуть.
Почему это? Там удобный поиск, плюс все изображения, файлы, гифки сохраняются.
ЦитатаVollmond ()
Я помню местные пилили чатик вконтаче, он жив еще? Наверняка нет.
Потому что контач это калл для общения, особенно для нашего поколения, когда уже пересидели в школе и сейчас юзается максимум для музыки, да и то, я тут спотифай поставил и доволен.
Трум, это может показаться БЕЗУМНО смешным, но если выкупить и адекватно настроить траффик и подключать при этом ПРАВИЛЬНУЮ рекламу, а не какое то гавно бесполезное, то можно будет изи-отбить 30к.
Вопрос не нов и поднимался еще года два назад. С появлением нового админа. Тот загибает цену. По цене покупки готов отдать. 30 тысяч было. + ежемесячные оплаты.
Трум, это может показаться БЕЗУМНО смешным, но если выкупить и адекватно настроить траффик и подключать при этом ПРАВИЛЬНУЮ рекламу, а не какое то гавно бесполезное, то можно будет изи-отбить 30к.
Трум скептик. Я тоже, кстати.
Но ежели выкупать домен, то нужно делать его по всей вахе, не только ДоВ. Вон Армада например, весьма годной оказалась.
Так-то оно так, меня больше интересует, будет ли фар харбор по крайней мере на уровне данного ДЛЦ. Если они еще и выпустят длц с пришельцами, то будет веселуха.
Или запилить "сайт знакомств". Или эти, аудио-наркотики!
Не вижу ни малейшего повода для скептицизма.
Есть вселенная с неисчерпаемой аудиторией. Потенциал огромный - от любителей красивых картинок до "фанатиков Императора". Сайт ОТЛИЧНО проиндексирован. Орг до сих пор! в первой выдаче у гугла и яндекса. Вы посмотрите статистику! Почти тысяча человек ежемесячно. Где они? Они ищут нужную инфу, находят/не находят и благополучно отваливаются. Задача задержать их на сайте вполне реальна. Больше контента и активности, нагнать при этом траффика рекламой и я уверен, что школота, коей все мы были десять лет назад, снова появится. То, что сайт не должен быть узкопрофильным, очевидно. Есть определенная ЦА, которая ищет инфу о вселенной, а не об игре и таких большинство, я уверен.
Сейчас есть несколько проблем: новостная лента, активность и отстутствие какой либо рекламной политики, даже самой банальной (я напомню - ОРГ УЖЕ В ТОП ВЫДАЧЕ). Ах да, ещё у меня есть подозрения, что админ не продаст за 30к, но попробовать или просто спросить то можно.
Я спрошу ещё завтра у сеошников, насколько реально вытащить этот сайт и во сколько примерно это обойдётся в месяц. Если суммы будут реальны - то я скину свой рубль. 30 голов и сайт наш, а дальше уже будем думать.
RubberJohnny, 2016 на дворе балом правят микроблоги и развлекательные сайты. Да и кому ты готов доверить свою часть из 30? :) Модераторов нет (вам кому-то вообще интересно было бы такой туфтой заниматься? Мне например нет), ньюсмейкер один (я вообще поражаюсь Серпиной выдержке), до админа можно ли достучаться это вообще большой вопрос. Сайт загажен рекламой. При попытке зайти без регистрации вообще возникает анальное жжение.
Добавлено (2016-05-05, 7:01:09) --------------------------------------------- RubberJohnny, у тебя старый ник какой был кстати?
Сообщение отредактировал Calipso - Четверг, 2016-05-05, 7:02:13
RubberJohnny, 2016 на дворе балом правят микроблоги и развлекательные сайты.
Нет, Аркан, поверь, ты ошибаешься. Не устану приводить в пример этот сайт - Это дерьмище, на первый взгляд, приносит немало денег их создателям. Почему? Потому что есть бесконечное комьюинити баб, желающих купить какое нибудь гавно по-дешёвке особенно в кризис. Тоже самое и здесь. Есть достаточно понятное ЦА - "Я поиграл в игру по вахе, мне понравилось, а откуда это всё пошло? Где искать инфу о Императоре?". Его можно использовать.
ЦитатаCalipso ()
(вам кому-то вообще интересно было бы такой туфтой заниматься? У меня например нет)
Два момента. 1) Тебе было бы интересно это делать за бабки 2) Интересно школьникам вроде нас 10 лет назад. Но! 1) бабок тебе никто не даст, потому что админ рекламирует 20-ти олдфагам тампоны и прочую дичь со старта 2) нет школьников.
К чему я вобще это всё. Мб прозвучит как соль на рану, но я уверен на 146%, что будь тут адекватный админ этот форум был бы очень даже активным.
устроился пока работать дизайнером) посмотрим что будет. Практика не помешает хотя работа очень монотонная. Если к сентябрю ничего не поменяется и все ещё будет возможность работать по специальности. Уйду не раздумывая оставлю дизайн как хобби на фриланса. Как раз на новую стационарку должно хватить. А ты куда устроился?
Уйдёшь куда?
У меня мутки в логистической сфере с конторой из другого региона.
Эм, а мессенджеры какой функционал выполняют? Закусочной?
ЦитатаRubberJohnny ()
Я просто задал вопрос, почему оставшиеся на орге не перешли на другие площадки и были ли такие попытки? Всё. Чисто профессиональный интерес, понять логику пользователей.
Да. Функционал закусочной. Это площадка немного не в духе Твиттера и прочего. Попытки были и упёрлись в то, что это не то. Это иной формат.
ЦитатаCalipso ()
Были и не раз. Месенджер с комнатой не то. нельзя нормально пролистать назад о чем говорили пока тебя не было. Ну и постоянное пиликанье в силу того что постит сразу 10 человек выбесит человека даже со стальными нервами. А еще всем просто похер. есть комната в мамбле, как упоминалось выше, неплозо подзодит для временной кооперации для игр например.
Сейчас есть несколько проблем: новостная лента, активность и отстутствие какой либо рекламной политики, даже самой банальной (я напомню - ОРГ УЖЕ В ТОП ВЫДАЧЕ). Ах да, ещё у меня есть подозрения, что админ не продаст за 30к, но попробовать или просто спросить то можно.
Сейчас там новый админ. Незадолго до премьеры Дов 3 сайт был продан 21 летней деве из Брянска
RubberJohnny, все это хорошо, конечно. Но большинство оставшихся юзеров, включая меня, вполне устраивает то, что есть. Как уже писали выше, из вархаммера все уже выросли. Приток новой аудитории отобьет всякое желание здесь находиться по причине возрастной разницы интересов. Заниматься активностью, наполнением контента и пр. поедает время, которое сейчас напрямую измеряется в деньгах или в отдыхе у подавляющей части оставшейся аудитории. Лучше просто втыкать в неторопливое общение. В нынешнем виде орг - идеальная площадка для нынешних же его пользователей: нет лишнего внимания, нет школьников, нет нудятины с поддержанием ресурса. Площадка продолжает иметь смысл как средство периодического ненавязчивого общения, т.к. невозможно перетащить всех на новую, никому не нужно и, при желании, есть каналы для устного и живого общения в более узких кругах.
У меня эпилепсия началась от их плашки Кстати это хороший пример. Большинство женских форумов живет и здравствует это да.
ЦитатаRubberJohnny ()
достаточно понятное ЦА - "Я поиграл в игру по вахе, мне понравилось, а откуда это всё пошло? Где искать инфу о Императоре?". Его можно использовать.
Здравое зерно в этом есть. Не спорю. Но надо будет тогда признать что наполнение форума будет на уровне тех же бабских форумов только с уклоном к школьникам. А это уже не формат для местной тусовки. Хотя можно конечно устроить вид флудилку в админка Турки) я так и подумал, по манере. Как жизнь? Ты все там же?
ЦитатаRubberJohnny ()
Два момента. 1) Тебе было бы интересно это делать за бабки
Честно я даже не представляю о каких суммах должна идти речь чтобы удовлетворить хотя бы минимальные пожелания не одного а 20-30 мужиков половина из которых имеют семьи. Это уровень кг или 4пда. Да вот только для таких фокусов мы ни доменом ни движком не вышли.
ЦитатаИнтел ()
Сейчас там новый админ. Незадолго до премьеры Дов 3 сайт был продан 21 летней деве из Брянска
Это уровень кг или 4пда. Да вот только для таких фокусов мы ни доменом ни движком не вышли.
Да и пофиг. Я понимаю что хотелось бы вложить штуку и получить тридцать, но у нас Орг, а не канал контрабанды.
Добавлено (2016-05-05, 8:02:40) --------------------------------------------- Так что если будет хотя бы внятная схема можно серьёзно подумать о вложении денег. Но схема, а не Бабло-Орг-Профит
Добавлено (2016-05-05, 8:03:10) --------------------------------------------- Передаю привет Якову который это читает под ликом гостя