Я для этого и пришёл. Предлагаю вложить в ОРГ и получить 30-ку. Интол? М?
Добавлено (2016-05-05, 8:29:58) --------------------------------------------- Scylvend, как ты угадал. Я как раз кумыса хряпнул и коня из стойла вывел.
Добавлено (2016-05-05, 8:52:36) --------------------------------------------- Аркан, покажи чо ты там на фрилансе делаешь
ньюсмейкер один (я вообще поражаюсь Серпиной выдержке)
Да постить одну новость раз в месяц не сложно
ЦитатаCalipso ()
Модераторов нет (вам кому-то вообще интересно было бы такой туфтой заниматься? Мне например нет)
Я б прошлась бы по темам и выпилила бы рекламу. Хотя бы для приличия.
ЦитатаRubberJohnny ()
Мб прозвучит как соль на рану, но я уверен на 146%, что будь тут адекватный админ этот форум был бы очень даже активным.
Есть такое.
ЦитатаScylvend ()
Как уже писали выше, из вархаммера все уже выросли.
Ну мне в приниципе ваха до сих пор доставляет - хотя бы в качестве игр. Другое дело что четыре года у нас не было контента в принципе, а сейчас вон Дов, Инквизитор, Армада да Етернал Крусейд будут.
Добавлено (2016-05-05, 8:56:02) --------------------------------------------- Проблема в том, чтобы найти активно заинтересованных людей. Выход третьего дова очень даже поможет с этим, там и пользователи могут подтянуться.
Ну мне в приниципе ваха до сих пор доставляет - хотя бы в качестве игр. Другое дело что четыре года у нас не было контента в принципе, а сейчас вон Дов, Инквизитор, Армада да Етернал Крусейд будут.
Кстати да, как то я упустил этот комментарий Трума.
ВСМЫСЛЕ ВЫРОСЛИ, БРО. В принципе, мне тоже бывает иногда интересно. Даже прочитал вот относительно недавно Тьму какую то там, ты советовал же, про товарища, который проспал войну в варпе. Гавнецо, конечно, но если устал от чего то серьёзного, то почитать можно.
Сообщение отредактировал RubberJohnny - Четверг, 2016-05-05, 9:05:42
Было бы интересно не только иногда, только годного и правда давно ничего не было. Последний раз мы собирались тут на Спейм Марина, а это 11 год, если что.
Алсо, насчет движка. У меня есть кое-какие познания в создании сайтов для большого кол-ва пользователей. Думаю, вместе с Арканом мы сможем что-нибудь неплохое сделать, даже на юкозе.
Алсо, насчет движка. У меня есть кое-какие познания в создании сайтов для большого кол-ва пользователей. Думаю, вместе с Арканом мы сможем что-нибудь неплохое сделать, даже на юкозе.
Укоз же от большого числа пользователей потонет, нет?
Было бы интересно не только иногда, только годного и правда давно ничего не было. Последний раз мы собирались тут на Спейм Марина, а это 11 год, если что.
Поиграл в Овервотч. Тимфортрес с элементарными скиллами. Вердикт - для детей.
Поиграл в Овервотч. Тимфортрес с элементарными скиллами. Вердикт - для детей.
Бодрый, кстати. Но ТФ не такой, там динамика меньше. Как новый апи от Метелицы очень даже зайдёт. Я вот шутаны в принципе не жалую, особенно милитари. Здесь же лор интересный, и так далее, вполне себе.
Перенасыщение рынка не есть гуд, да и куда дальше развиваться-то?
Все пытаются что-то своё выдать. Кто-то инетерсную механику выдаёт, кто-то картами давит разными, кто-то берёт сборищем знакомых героев. Так или иначе существующие свою нишу заняли.
ВСМЫСЛЕ ВЫРОСЛИ, БРО. В принципе, мне тоже бывает иногда интересно.
Я к тому, что увлечение вархаммером уже не доминирующее среди увлечений.
ЦитатаRubberJohnny ()
Даже прочитал вот относительно недавно Тьму какую то там, ты советовал же, про товарища, который проспал войну в варпе. Гавнецо, конечно, но если устал от чего то серьёзного, то почитать можно.
Не, про Магнуса и про Аримана норм. Хотя про Аримана в сюжетном плане какая то дичь. Топ 2 среди ТС, а служил какой то собаке овер лет и только потом начал кастовать скиллы.
Мы пару лет назад обсуждали что-то подобное. Там правда была идея запилить новый сайт, прикрутить онлайн магазин какой, и делать профиты с него. Орг 2.0 типа.
Мы пару лет назад обсуждали что-то подобное. Там правда была идея запилить новый сайт, прикрутить онлайн магазин какой, и делать профиты с него. Орг 2.0 типа.
Там правда была идея запилить новый сайт, прикрутить онлайн магазин какой, и делать профиты с него. Орг 2.0 типа.
Не, новый сайт прогорит 146%. Речь не о возрождении, а я просто спрашивал почему возможности вроде есть, а сайт дохлый. Оказывается у какая то школьница купила сайт и теперь она тут главная. Зачёт.
Scylvend, RubberJohnny, Кароч кто общается с админом? Я готов сделать если будет адекватный бизнес-план. Е я скучал по Турычу и его посту о вахе типа как дуализм мозга
А кодексы и миньки так, за компанию. Ваха то интересная, когда по ней движуха есть какая-то. А обсуждать в сотый раз кто прав, Хорус или Горгутз, надоедает, если новый инфы нет.
Вот не представляю фанатов какого-нибудь Властелина Колец. Тухлый же сеттинг.
*вспышки памяти, снег, вьюга, Трум где то рядом, по-моему поехал окончательно, твари лезут отовсюду* Единственная игра, пройденная мной полностью в коопе.