поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вопросник - Страница 14 - Форум Warhammer Другое Сайт dawnofwar.org.ru

Ваши вопросы и предложения.
Форум Warhammer » Другое » Сайт dawnofwar.org.ru » Вопросник (Ваши вопросы и предложения.)
Вопросник
ПризракДата: Вторник, 2010-02-02, 4:45:06 | Сообщение # 651
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 1009
Награды: 0
Репутация: 77
Статус: Offline
Latiss, Не знаю) Рискни, создай тему с тегом [рассказ] (ну или что там у тебя?)
 
VollmondДата: Вторник, 2010-02-02, 4:52:21 | Сообщение # 652
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (Latiss)
Вопрос, возможно, и не в тот форум, но можно в форуме "Творчество" выкладывать творчество не связанное с Вархаммером?

[off]*Вспомнил записки Зингера*[/off]
Насколько я успел заметить - за права исключительно вархаммерского творчества борется в основном Горацио.
 
LatissДата: Вторник, 2010-02-02, 4:53:34 | Сообщение # 653
Latiss
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 0
Репутация: 51
Статус: Offline
Призрак, ок. В скором времени так и сделаю.
 
ReapeRДата: Вторник, 2010-02-02, 8:10:27 | Сообщение # 654
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Latiss, да, выкладывать можно фанфики и не на тему Вархаммера.
 
ГесмоДата: Среда, 2010-02-03, 3:24:42 | Сообщение # 655
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
ReapeR, мне вот интересно) Почему "+" в репу можно ставить только 1 раз?) Чтобы некотоыре себе с разных аков репу не повышали?
 
TurKyДата: Среда, 2010-02-03, 3:30:35 | Сообщение # 656
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (Гесмо)
Почему "+" в репу можно ставить только 1 раз?)

Только один раз в месяц.
 
ГесмоДата: Среда, 2010-02-03, 3:40:34 | Сообщение # 657
Гесмо
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
TurKy, понятно happy
 
ReapeRДата: Среда, 2010-02-03, 8:12:54 | Сообщение # 658
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Гесмо)
Почему "+" в репу можно ставить только 1 раз?) Чтобы некотоыре себе с разных аков репу не повышали?

Ограничение существует чтобы нельзя было в одиночку поставить какому-нибудь юзеру 100500 очков репутации. А тем, кто себе с разных акков повышает репутацию, мы выписываем банные процедуры, а подобным аккаунтам проводим насильственную эвтаназию.)
 
lafkraft922Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:11:01 | Сообщение # 659
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Гсопда большая проблема не могу печатать на сайте.
 
TurKyДата: Понедельник, 2010-02-08, 9:19:22 | Сообщение # 660
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (lafkraft)
Гсопда большая проблема не могу печатать на сайте.

Quote (lafkraft)
не могу печатать

Quote (lafkraft)
не могу

втф? а кто за тебя печатал? или это - из газет буквы вырезал чтоли? biggrin
 
lafkraft922Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:21:01 | Сообщение # 661
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
TurKy, Средние и большие посты
 
HoracioДата: Понедельник, 2010-02-08, 9:56:38 | Сообщение # 662
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Народ, чё за фигня?!!!!
У меня посты больше пяти предложений - тупо не посылаются!!!
Что ДЕЛАТЬ!!!!?!???
 
lafkraft922Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:22:14 | Сообщение # 663
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Horacio, почти тоже самое
 
СерафисДата: Понедельник, 2010-02-08, 10:25:11 | Сообщение # 664
Серафис
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 57
Статус: Offline
Я могу использовать картинку на тему Кровавых Воронов(юзербар вроде)) с вашего сайта?
 
TurKyДата: Понедельник, 2010-02-08, 10:36:34 | Сообщение # 665
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
lafkraft, Horacio, ждите Рипере.
Quote (Серафис)
Я могу использовать картинку на тему Кровавых Воронов(юзербар вроде)) с вашего сайта?

Какую именно и для каких целей?
 
СерафисДата: Понедельник, 2010-02-08, 10:47:04 | Сообщение # 666
Серафис
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 57
Статус: Offline
ну которая в самом верху страницы, а цели..хм для пропаганды своего ордена) у меня ава долгое время была с одним из персонажей этой композиции.

Добавлено (2010-02-08, 10:47:04)
---------------------------------------------
афигееть, номер сообщения..

 
ReapeRДата: Понедельник, 2010-02-08, 11:13:12 | Сообщение # 667
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Народ, чё за фигня?!!!!
У меня посты больше пяти предложений - тупо не посылаются!!!
Что ДЕЛАТЬ!!!!?!???

Конкретнее. Какого размера и как именно "не отсылаются".
 
HoracioДата: Понедельник, 2010-02-08, 11:47:59 | Сообщение # 668
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Обычные посты все норм. Примерно абзац рассказа - тоже норм. А вот предложений десять или более - все. баста. тупо не отсылаются.

Добавлено (2010-02-08, 11:47:59)
---------------------------------------------
причем вообще не пишет как обычно - "Сообщение успешно отправлено"

Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-02-08, 11:48:39
 
lafkraft922Дата: Вторник, 2010-02-09, 3:34:55 | Сообщение # 669
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
ReapeR, у меня и того меньше.
 
TurKyДата: Вторник, 2010-02-09, 3:40:47 | Сообщение # 670
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (Серафис)
ну которая в самом верху страницы, а цели..хм для пропаганды своего ордена) у меня ава долгое время была с одним из персонажей этой композиции.Добавлено (2010-02-08, 10:47:04)---------------------------------------------афигееть, номер сообщения..

Обратись к модеру ZingerNax с этой просьбой в ЛС.
 
ReapeRДата: Вторник, 2010-02-09, 4:13:14 | Сообщение # 671
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (lafkraft)
ReapeR, у меня и того меньше.

Ты можешь ради эксперимента узнать если не точное, то хотя бы примерное число возможных символов? Просто "пять предложений" - понятие очень растяжимое.
 
lafkraft922Дата: Вторник, 2010-02-09, 8:59:31 | Сообщение # 672
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Символов не скажу, но где то строчка окна написания
 
ReapeRДата: Вторник, 2010-02-09, 9:34:20 | Сообщение # 673
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
[off]
Quote (TurKy)
втф? а кто за тебя печатал? или это - из газет буквы вырезал чтоли? biggrin

Я лежал biggrin [/off]

lafkraft, какой браузер? И есть ли такое на других юкоз-сайтах?

Добавлено (2010-02-09, 9:34:20)
---------------------------------------------
И еще раз - что конкретно происходит после нажатия кнопки "Добавить ответ"?

 
lafkraft922Дата: Среда, 2010-02-10, 10:04:35 | Сообщение # 674
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
ReapeR, Страница падает.

Добавлено (2010-02-10, 1:02:33)
---------------------------------------------
На других юкоз сайтах тоже самое

Добавлено (2010-02-10, 1:02:54)
---------------------------------------------
В других браузерах тоже

Добавлено (2010-02-10, 10:04:24)
---------------------------------------------
Теперь вообще могу писать

Добавлено (2010-02-10, 10:04:35)
---------------------------------------------
вот так вот

 
HoracioДата: Четверг, 2010-02-11, 5:56:13 | Сообщение # 675
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (lafkraft)
ReapeR, Страница падает.

Блин, вот сейчас написал объемный ответ Зандмару и все - страница падает.
 
TurKyДата: Четверг, 2010-02-11, 6:42:06 | Сообщение # 676
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Господа, ну пораскиньте мозгами, печатайте в ворде, заливайте на айфолдер, кидайте ссылки. Это касательно фанфиков, потсов в ролевой или больших и важных сообщений.
Проблема понятна, проблема будет решаться.
Скорее всего это баг укоза или очередное "нововведение".
Quote (lafkraft)
Теперь вообще могу писать

Дак можешь или нет?...
 
HoracioДата: Четверг, 2010-02-11, 6:50:24 | Сообщение # 677
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (TurKy)
Господа, ну пораскиньте мозгами, печатайте в ворде, заливайте на айфолдер, кидайте ссылки.

Турки, пробовал уже с ворда - тот же результат. Теперь придется мелкими кусочками скидывать)))
 
TurKyДата: Четверг, 2010-02-11, 7:08:53 | Сообщение # 678
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Турки, пробовал уже с ворда

Погоди, т.е.? Печатать в ворде и копировать в окошко сообщения? Не, я не это имел ввиду, я имел ввиду крайнюю меру - печать в ворде, сохранять файл и скидывать на него ссылку. А там уже модератор раздела сможет вытащить текст и вставить куда следует. Сообщение не потеряется, надо просто нажать кнопочку "доложить модератору".
 
ReapeRДата: Четверг, 2010-02-11, 8:20:21 | Сообщение # 679
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Horacio, если у тебя осталось это самое неотправляющееся сообщение Зандмару - загони его в Ворд и посмотри количество символов.
А если, кстати, вот так попробовать - отправить маленький кусок, а потом отредактировать пост и добавить уже все сообщение целиком?
 
lafkraft922Дата: Четверг, 2010-02-11, 9:13:17 | Сообщение # 680
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
ReapeR, не помогает

Добавлено (2010-02-11, 9:13:17)
---------------------------------------------
TurKy, да опечатка

 
ReapeRДата: Четверг, 2010-02-11, 9:51:06 | Сообщение # 681
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Horacio, lafkraft, напишите, в каких браузерах у вас такое наблюдается. И какие версии этих браузеров.
 
lafkraft922Дата: Четверг, 2010-02-11, 10:19:38 | Сообщение # 682
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
ReapeR, во всех браузерах.

Добавлено (2010-02-11, 10:19:38)
---------------------------------------------
И по ходу внезависимости от версии

 
КиккерДата: Суббота, 2010-02-13, 2:47:22 | Сообщение # 683
Киккер
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: -76
Статус: Offline
Сделаете ли опцию отключения картинки в шапке, она траффик жрет и мне приходится сидеть без картинок на форуме, что очень неудобно!
 
VollmondДата: Суббота, 2010-02-13, 2:54:52 | Сообщение # 684
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (Kikker_@_Muji)
Сделаете ли опцию отключения картинки в шапке, она траффик жрет и мне приходится сидеть без картинок на форуме, что очень неудобно!

Заблокируй себе только шапки.
 
lafkraft922Дата: Суббота, 2010-02-13, 3:06:29 | Сообщение # 685
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Рип есть что-нрибудь о нас?
 
ReapeRДата: Суббота, 2010-02-13, 6:40:05 | Сообщение # 686
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Kikker_@_Muji, все картинки вместе взятые весят два мегабайта. После одной загрузки картинка сохраняется в кэше. Если 2 МБ - тогда в принципе вообще нет смысла включать картинки в браузере.
 
lafkraft922Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:10:51 | Сообщение # 687
lafkraft922
Группа: Проверенные
Сообщений: 838
Награды: 1
Репутация: 386
Статус: Offline
Рип у меня три роллы горят, надо что то делать
 
TurKyДата: Вторник, 2010-02-16, 5:54:28 | Сообщение # 688
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (TurKy)
Не, я не это имел ввиду, я имел ввиду крайнюю меру - печать в ворде, сохранять файл и скидывать на него ссылку. А там уже модератор раздела сможет вытащить текст и вставить куда следует. Сообщение не потеряется, надо просто нажать кнопочку "доложить модератору".
 
ReapeRДата: Вторник, 2010-02-16, 4:09:28 | Сообщение # 689
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
lafkraft, ты сам подумай - если эта проблема у тебя на всех юкоз-сайтах, то что могу лично я сделать? Это не в моей компетенции, и ничем, кроме как советом, я вряд ли смогу помочь.
Quote (TurKy)
Не, я не это имел ввиду, я имел ввиду крайнюю меру - печать в ворде, сохранять файл и скидывать на него ссылку. А там уже модератор раздела сможет вытащить текст и вставить куда следует. Сообщение не потеряется, надо просто нажать кнопочку "доложить модератору".

Самое простое - писать текст, к примеру, в Ворде, скринить и выкладывать как изображение smile
 
VollmondДата: Вторник, 2010-02-16, 5:20:45 | Сообщение # 690
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (ReapeR)
Самое простое - писать текст, к примеру, в Ворде, скринить и выкладывать как изображение

Это какое ж разрешение быть должно.
 
AriоchДата: Вторник, 2010-02-16, 7:21:22 | Сообщение # 691
Ariоch
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Почему оповещения о присланном сообщении приходят с задержкой около 30-50 минут? (точно не засекал)).
 
ReapeRДата: Вторник, 2010-02-16, 8:15:39 | Сообщение # 692
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Asathor, без понятия. У меня, к примеру, все вовремя приходит. Уведомление приходит когда ты уже прочитал сообщение?
 
AriоchДата: Вторник, 2010-02-16, 8:19:04 | Сообщение # 693
Ariоch
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Да.
 
VollmondДата: Среда, 2010-02-17, 0:46:22 | Сообщение # 694
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
ReapeR, двачую, есть такое дело. Если открыть то ЛС видно новое. Но само уведомление приходит далеко не сразу.

Добавлено (2010-02-17, 0:46:22)
---------------------------------------------
Начальник, большая просьба. Можешь запилить кнопку для тэга [video] в форму добавления сообщений? Если не сложно. Просто устал уже вручную каждый раз писать wacko

 
TurKyДата: Среда, 2010-02-17, 7:13:48 | Сообщение # 695
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
Quote (Vollmond)
Начальник

ПО ШКОНКАМ, СВОЛОЧИ, ПО ШКОНКАМ! angry

Тэг видео давно запилен на сайте, просто мало кто знает, где он.
Сверху у каждого есть панель, которая почему то называется "Юзер-бар". Открываем вкладочку "Мультимедиа", далее "Подключить видео". Всё. Вставляете ссылку видоса, получаете на выходе ссылку с тэгом видео.

Сообщение отредактировал TurKy - Среда, 2010-02-17, 7:14:02
 
MaLalДата: Среда, 2010-02-17, 11:29:48 | Сообщение # 696
MaLal
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1820
Статус: Offline
Наверное многие заметили что существует проблему подключение к серверу.
 
ReapeRДата: Четверг, 2010-02-18, 4:51:44 | Сообщение # 697
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Макиавелли, да, меня это тоже несколько напрягает.
 
MaLalДата: Пятница, 2010-02-19, 4:50:11 | Сообщение # 698
MaLal
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1820
Статус: Offline
ReapeR, Есть возможность это как то исправить? Или хотя бы немного ускорить?
 
VollmondДата: Пятница, 2010-02-19, 4:56:04 | Сообщение # 699
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (Макиавелли)
Или хотя бы немного ускорить?

Если немного то можешь временно отрубить все изображения вроде шапок, иконок и прочего. Тем самым сократишь количество загружаемых элементов. А так это надо ждать пока шишки в юкозе сделают.
 
AriоchДата: Вторник, 2010-03-02, 3:34:09 | Сообщение # 700
Ariоch
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Эм... После набора 100% замечаний, юзер подвергается эвтаназии бану?
Если да, то на какой срок?
 
Форум Warhammer » Другое » Сайт dawnofwar.org.ru » Вопросник (Ваши вопросы и предложения.)
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика