Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Легион Проклятых (Проклятые крестоносцы выкованные в огне возмездия)
Легион Проклятых
ДамнэдДата: Понедельник, 2010-08-30, 0:43:18 | Сообщение # 1
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
Легион Проклятых

In dedicato imperatum ultra articulo mortis

И за гранью смерти, Императору Верны

Мудростью Императора, правда была открыта мне! Они - потерянные души Огненных Ястребов, исчезнувших в варпе. Они вернулись из мертвых, чтобы отомстить врагам Человечества!

- Из дневника Писца Хайсторикаса Малэри, обвиненного в ереси и ждущего казни

Огненные Ястреба (до)

Легион Проклятых (после)

Орден-оснаватель: Ультрадесант
Основание: 21 основание
Родной Мир: Зорос (уничтожен)
Крепость-монастырь: Крейсер "Абсолют"
Специальность: Помощь осажденным Имперским войскам
Клич: Легион сражается храня тишину
Численность: Не более чем 200 воинов

Среди всех легенд Империума, наиболее таинственным является предание о Легионе Проклятых. У инквизиторов имеется огромное количество донесений, описывающих необъяснимое присутствие этих потусторонних воинов на поле боя, где защитники человечества сражались с несметными ордами врагов без надежды на победу. Легион появляется без предупреждения и незаметно. Они выглядят странно и пугающе - появившиеся призраки прошлой эры.
Они появляются под ликом прекрасного Императора, Космические десантники - такие же как другие, но и отличающиеся от гордых Орденов защищающих человечество. Их броня черна как ночь и отмечена символами смерти и проклятия - уныло ухмыляющиеся черепа на шлемах и болтерах и скрещенные кости в очищающем пламени.
Окруженные призрачной яростью, они обрушиваются на врагов человечества, сражаясь с ними без боевого знамени или клича, пока они полностью не уничтожат врагов. Также загадочно они исчезают снова, как только победа достигнута, возвращаясь в то адское царство из которого они прибыли. Являются ли они проявлением Воли Императора или возможно ужасными существами Хаоса? Никто не может сказать точно.

История

Экипировка

Неистовый смертельный спазм

Литания читаемая Легионом во время гадания на Таро

Отчет инквизитора Дариуса из Ордо Обсулетус M41.967

Отчеты главного Библиария Ультрадесанта Варрона Тигурия

Задокументированные появления Легиона

Стандартный бой с участием Легиона




Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества


Сообщение отредактировал D@mned - Четверг, 2010-09-02, 8:24:31
 
AurikДата: Среда, 2010-09-22, 2:16:46 | Сообщение # 2
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]Тема пересоздана[/info]
 
WindchargerДата: Суббота, 2010-09-25, 11:47:07 | Сообщение # 3
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Огненные Ястребы, Бадабское Восстание и новый Imperial Armour volume nine.
 
ДамнэдДата: Суббота, 2010-09-25, 1:33:21 | Сообщение # 4
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
Windcharger, а нету оригинального разрешения? а то текст не читаем...

и почему у них символ ордена другой? wacko




Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества
 
WindchargerДата: Суббота, 2010-09-25, 2:34:25 | Сообщение # 5
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Quote (D@mned)
и почему у них символ ордена другой?

Новый бэк, судя по всему)
Quote (D@mned)
а нету оригинального разрешения? а то текст не читаем...

К сожалению.
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2010-11-15, 0:19:42 | Сообщение # 6
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
ОГНЕННЫЕ ЯСТРЕБЫ

Название: Огненные Ястребы
Основание: 21-ое [М.36]
Мир ордена/развертывание: базируется на флоте, до этого – Костю-11 (стал необитаемым), еще раньше – Жорос (уничтожен)
Крепость-монастырь: способная на варп-перемещения звездная крепость «Раптор Рекс»
Орден-оснаватель: Ультрадесант (не подтверждено)
Известные потомки: нет ни заявленных, ни признанных.

«Сожгите их всех, Бог-Император своих узнает».

Стибор Лазэрек, Магистр Огненных Ястребов, огненная бомбардировка Сакристана

История Огненных Ястребов, чье название долгое время служило символом опустошения и гнева, покрыта мраком, и страшная участь этого печально известного ордена до сегодняшнего дня служит предметом различных слухов и домыслов. За время своего существования они видели великие победы, кровавые деяния и ужасные повороты судьбы, являясь одним из очень немногих орденов, которому удалось пережить гибель двух родных миров. Огненные Ястребы не раз стояли на грани исчезновения, но им всегда удавалось восстать из пепла.
В некоторых засекреченных источниках говорится о том, что орден относится к 21-му Основанию (так называемому проклятому Основанию) в М.36. Несмотря на это, Огненные Ястребы всегда утверждали, будто происходят от генетического семени прославленного Ультрадесанта, хотя сами повелители Макрагге никогда публично не признавали такое родство. Какой бы ни была их родословная, Огненные Ястребы всегда придерживались «Кодекса Астартес» лишь в самых общих чертах, что иногда вызывало сильную подозрительность у космических десантников из Орденов, которые беспрекословно подчинялись его доктринам. Огненные Ястребы издревле славились своей приверженностью к имперскому культу, веря в божественность Императора и священное право человечества править звездами. Их религиозное рвение было настолько сильным, что они глубоко погрязли в сражениях Эры Отступничества, где многие другие Ордены предпочли остаться в стороне этой жестокой религиозной войны, жестоко поплатившись за поддержку торианцев. Ревностные защитники установившегося в Империуме статус-кво, Огненные Ястребы часто брались за задания по устранению имперских командующих-изменников, кардиналов-отступников и других непокорных повелителей, часто предавая огню целые города и колонии ради достижения своей цели. Несмотря на защиту Империума, религиозный пыл и решимость, орден часто порицали за чрезмерное применение силы против мирного населения, а союзники неоднократно обвиняли в дезертирстве перед лицом врага.
Корни последнего заявления могут произрастать не из трусости, но скорее из бессердечности Огненных Ястребов. Они предпочитали отступить в тех битвах, где их силы могли понести ненужные тяжелые потери, или где тактическое превосходство было не на их стороне, чтобы позже провести опустошительную контратаку. Если Огненные Ястребы отходили, то не обращали внимания на тех, кто сражался рядом с ними в настоящий момент – они ни во что не ставили жизни имперских солдат, если на кону была великая победа. Подобное безразличие к судьбе других никак не прибавило им популярности среди союзников. Однажды решение Огненных Ястребов бросить непригодную к обороне позицию привело к трехсотлетней вражде с Орденом Железных Рук, которая завершилась лишь со смертью командира Ястребов в поединке чести, устроенном, чтобы поставить точку в этом вопросе.
Хотя послужной список Огненных Ястребов можно считать образцовым, и за время своего существования они одержали множество славных побед, ни для кого не секрет, что орден, которым дорожили Верховные Лорды Терры и их агенты, очень недолюбливали бывшие союзники. Это привело к тому, что некоторые ордены начали считать Огненных Ястребов отмеченными злым роком, слишком высокомерными и замкнутыми. Некоторые из них дошли даже до того, что говорили, будто сама душа или генное семя Ордена Огненных Ястребов были осквернены неким изъяном, хотя никому и в голову бы не пришло отрицать эффективность его воинов в бою.

Организация

Избранные славные победы

Приложение [Гроссмейстер Лазэрек]

Диспозиция ордена в Бадабской войне

Приложение [Воинские традиции Огненных Ястребов]

Информация с ограниченным доступом
Созыв Астартес официально огласил Орден Огненных Ястребов пропавшим без вести после его исчезновения в 963.М41 по пути к Вороньему Миру, который подвергся нападению. «Раптор Рекс» и пять линейных кораблей, на которых находилось около 800 боевых братьев (наибольшее количество, которое удалось собрать Ордену после окончания Бадабской войны) и около 2000 человек обслуживающего персонала бесследно исчезли после того, как покинули Систему Пирей.
Перекрестная ссылка+// [запрещена]

Известные братья и техника

копипаст: варфордж
перевод : Мэд



Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества


Сообщение отредактировал D@mned - Понедельник, 2010-11-15, 0:21:07
 
MaLalДата: Понедельник, 2010-11-15, 1:53:31 | Сообщение # 7
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Quote (D@mned)
«Сожгите их всех, Бог-Император своих узнает».

Это мне... что то напоминает.


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.
 
AncharДата: Понедельник, 2010-11-15, 3:26:07 | Сообщение # 8
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (MaLal)
Это мне... что то напоминает.

"Убивай всех Бог узнает своих"
Какой то Кардинал ил чтото типо того....Раскольник, убит.


 
MaLalДата: Понедельник, 2010-11-15, 12:59:09 | Сообщение # 9
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Anchar, Да помню я об этой фразе D: Я на нее же намекал.


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.
 
bespreDELДата: Среда, 2011-08-17, 10:31:21 | Сообщение # 10
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Да уж, похоже они были закоренелые фанатиками. "Убивай всех Бог узнает своих" т.е. цель оправдывает средства - опасный девиз. Более того, странно, зачем они (по неподтвержденным данным), превратившись в проклятых, помогали безнадежным. Конечно они преследовали и свои "тайные" цели, но ведь всегда они появлялись в самый критичный момент именно для союзников. Поэтому в свете последних событий лично я стал сомневаться что Огненные Ястребы могут быть Легионом проклятых. Или они действительно " - явление, которое создал сам Император. Те космодесантники которые погибли, расстались с жизнью, но вместе с этим, испытали сверхчеловеческое желание продолжать сражения во имя Императора, попадают в Проклятый Легион." Либо это все же Огненные Ястребы, которые в наказание за былые подвиги Император превратил в инструмент выполняющий ЕГО волю.
 
VilktakДата: Четверг, 2012-06-21, 9:21:06 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Anchar)
Это мне... что то напоминает.

"Убивай всех Бог узнает своих"
Какой то Кардинал ил чтото типо того....Раскольник, убит.

По преданию эту фразу произнес капелан отряда рыцарей осаждающих замок Монсегюр перед решающим штурмом
 
HoracioДата: Среда, 2012-07-04, 6:09:11 | Сообщение # 12
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Жалко Огненных Ястребов, жалко... Но зато какое наследие!

И Animus Malorum - знатная вещь!


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
StormhellДата: Среда, 2012-07-04, 8:17:53 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 197
Статус: Offline
Испивающие чем-то похожи на них
 
AncharДата: Среда, 2012-07-04, 8:22:39 | Сообщение # 14
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (Stormhell)
Испивающие чем-то похожи на них

ничем они не похожи.


 
StormhellДата: Среда, 2012-07-04, 8:29:31 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 197
Статус: Offline
Anchar, Так же заражены варпом, так же ведут борьбу с врагами Империума, Инквизиция очень желает их схватить. Разница тока в том что Испивающих считают отступниками, а Ястребов потерянными в варпе (или уничтоженными). Кстати, а что за черная свеча, которую зажигали в память о пропавшем ордене и колокол душ?


Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2012-07-04, 8:31:15
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Легион Проклятых (Проклятые крестоносцы выкованные в огне возмездия)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz