Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Старые Миры,Ушедшие Эльдар и Рыцари (Старый но все еще неотмененный бэк)
Старые Миры,Ушедшие Эльдар и Рыцари
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 4:38:41 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Ушедшие эльдар


Духи Мира Ушедших

Изгнанники и Ушедшие

Луны Эльдар

Старые миры


Девственные Миры

 
Sin-rДата: Воскресенье, 2011-05-01, 4:39:34 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Рыцари

Источник: White Dwarf 126 (1990)

Рыцари - это скоростные и мощные военные машины от тридцати до сорока футов ростом (9-12 метров – прим. Пер.), управляемые единственным воином и имеющиеся как в армии людей, так и эльдар. Рыцари, набираемые с диких миров, где меньшие версии этих машин используются, чтобы пасти могучих мегазавров, шагают в пламя битвы вместе с другими членами благородных семей в рыцарских костюмах. Имея разрушительные психические и шоковые лэнс-излучатели в забрале, рыцарь одним только взглядом убивает врагов.

Возникновение рыцарей эльдар

Приход человека

Рыцарские костюмы


Вооружение и защита

Титулы рыцарей

Рыцари

Источник: Epic Titan Legions – Codex Titanicus (1994)

 
gleb3Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:05:18 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
Братства Рыцарей
Источник: White Dwarf 182 (1995)

Братства Рыцарей имперских миров-кузниц - это преданные сторонники Легионов Титанов, всегда сопровождающие их в битвах. Различные типы рыцарей выполняют свои роли на поле боя, содействуя своим возвышающимся союзникам.

Рыцарские миры

Типы рыцарей

Рыцарские братства в бою

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:09:53 | Сообщение # 4
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]01.05.2011 - тема скомпилирована и создана[/info]
 
AreiДата: Пятница, 2014-03-21, 0:23:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 35
Статус: Offline
[off]Вопрос, а картинки сюда вставлять можно минек ушедших или их Рыцарей? (если найду, конечно?)[/off]

Добавлено (2014-03-21, 0:23:33)
---------------------------------------------
[off]И да кстати, стыдно обсуждать Арлекиной и Эльдар, но не затронуть тему Лесных Эльдар катающихся на чертовых динозаврах с стрелючими башнями. Это же круто то как![/off]



ГОТОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ:
Космодесант
Банда Хаоса
Имперская Гвардия
Сестры Битвы
Темные Эльдары
Эльдар Ковчега
Тираниды
Империя Тау
 
GorianДата: Воскресенье, 2014-03-23, 8:10:34 | Сообщение # 6
Аша'ман
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Репутация: 452
Статус: Offline
"В тысяче километров к северу смертоносная стая Маликсиана пошла в атаку, и архонт издал вопль наслаждения. Гигантские птерозавры под ними метались и кружили среди фантастического ландшафта облаков, издавая хриплые тревожные крики. Их наездники-экзодиты казались блохами на широких спинах зверей. Они навели тонкие копья на небо, и воздух вдруг рассекли пересекающиеся полосы рубиново-алых лазерных лучей. Попавшись в сеть, один «Рейдер» окутался пламенем и перевернулся на бок, высыпав в небесную пустоту свой груз из кричащих воинов. Другие «Рейдеры» резко замедлились и ринулись назад, за пределы радиуса поражения.
Сквозь паутину огня полетела туча геллионов, отплевываясь во врагов осколками. Один из них мастерски вспорол своей адской глефой перепонку огромного крыла. Второй геллион попытался повторить подвиг первого, но громадная узловатая лапа смела его со скайборда. Другие падали, как пылающие угли, безжалостно подбитые стрелками со спин птерозавров. Маликсиан не обращал внимания на потери – геллионы выполнили свою роль, стянув на себя вражеский огонь.
С громовым хлопаньем крыльев на отвлеченных экзодитов обрушились бичеватели, у когтистых ног которых мчались рои чужеродных питомцев Маликсиана. На эту битву он привез острокрылов и кровохватов – их можно было легко заменить, при этом они были достаточно опасны, чтобы убивать живущих в грязи.
Экзодиты, облаченные по местной моде в шкуры и чешую, ничего не могли противопоставить всепоглощающему вихрю клювов и когтей. Их огонь ослабел, и Маликсиан повел тяжелые гравилеты вниз, на деморализованных врагов. Он спрыгнул на качнувшуюся спину птерозавра, где пыталась обороняться группа дикарей в кожаных доспехах.
Наездники ящера неплохо сражались. Все они были воинами, все выросли в суровой среде и были натренированы в искусствах войны, все были эльдарами, совершенными и умом и телом, закаленными в межклановых стычках. И все же Маликсиан резал их, как скот, расшвыривая мечи и копья в стороны яростными ударами своих когтей-бритв. В считанные секунды он избавил окровавленного птерозавра от всех наездников, и цель была у него в руках.
Бичеватели, вооруженные нейростимулами, безжалостно захватили контроль над ящером и повели его на север. То же повторилось и с другими птерозаврами, и вскоре полдюжины огромных зверей медлительно хлопали крыльями, двигаясь к востоку. Хороший улов. Их лишат сознания и поместят на корабли, когда Иллитиан приведет их в заранее намеченное место.
Маликсиан размышлял про себя, можно ли вообще заставить гигантов-птерозавров охотиться на что-то столь маленькое и незначительное, как раб. Он был уверен, что в сотрудничестве с укротителями Беллатонис найдет способ подстегнуть этих зверей на убийство, хотя мастер-гемункул, судя по всему, не питал большой страсти к последнему.
Высокие крики отвлекли его от раздумий, и он увидел еще одну группу птерозавров, продирающихся сквозь облака. Все больше и больше крестовидных силуэтов, сначала дюжина, потом две, потом небо внизу заполнилось неотвратимо надвигающейся рябью из множества огромных хлопающих крыльев. Несколько секунд Маликсиан смотрел на них с откровенным восхищением, прежде чем приказать своим «Губителям» открыть огонь. Разрушительные лучи копьями обрушились вниз и погладили спины этих великолепных, но непрактичных животных. Один за другим те начали падать, объятые пламенем.
Их товарищи продолжали стоически лететь сквозь обстрел, и вскоре Маликсиан понял причину их спокойствия. Это была лишь первая волна. Все больше и больше крыльев разрывало облачный покров по всему небу, сколько хватало глаз, и Маликсиан ощутил первый холодный укол страха. "

Энди Чамберс, "Путь Отступника"
перевод Dammerung



Из искры рождается пламя.
"Ударить, как молния, и исчезнуть, как дым."


Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2014-03-23, 8:18:11
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Старые Миры,Ушедшие Эльдар и Рыцари (Старый но все еще неотмененный бэк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz