Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Костопевы. Видящие и Колдуны
Костопевы. Видящие и Колдуны
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:18:32 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Костопевы


Каждый Эльдар выбирает для себя один из множества Путей, чтобы избежать падения в бездну неконтролируемых страстей, что практически уничтожило расу более десяти тысячелетий назад. Достижение мастерства на каждом из Путей может занимать годы или даже десятилетия, но если Эльдар достигает мастерства на одном определённом Пути он может выбрать себе ещё один для развития. Путь Провидца развивает пси-силы Эльдар и раскрывает их таланты чтобы они могли использовать свои могучие силы для защиты Эльдар во временя великой нужды/Но Пути Эльдар неисчислимы, а некоторые из них настолько трудны для освоения и редко изучаются, что даже этот древний народ забывает об их сути.

Путь Костопева это своеобразный и уникальный путь, в соответствии с их ролью психо-конструкторов в обществе Эльдар. Они создают психокость и другие пси-чувствительные материалы чтобы делать из них приборы, которые можно найти на борту Миров-кораблей Эльдар. Костопевы работают с психокостью, используя свои псиспособности и псиприборы, известные как Изиса Карса. Этот псиприбор выполнен в том же стиле что и музыкальные инструменты, но при игре на нём из него не извлекается ни единого звука. Вместо этого он помогает сконцентрироваться Костопеву, давая ему возможность производить починку психокости и других пси-чувствительным материалов с намного меньшими усилиями чем в любом другом случае. Изиса Карса также усиливает псиспособности Костопева за счёт запасания и дозирования псиэнергии на тот случай если Костопеву понадобится дополнительное усиление его способностей. Это схоже с принципом работы силового посоха.

Провидцы Кости это Эльдары, которые так далеко зашли по Пути Костопева, что потеряли любую возможность сойти с неё, прямо как Экзархи, идущие по пути Воинов Аспекта. Провидцы Кости это наставники идущих по Пути Костопева и эксперты в манипуляциях с псикостью и психопластиком. Многие из Провидцев Кости могут изготавливать Изиса Карса: псиприбор, используемый Костопевами и Провидцами Кости для того чтобы проводить полный пси-ремонт повреждённой техники. Каждый Эльдар обучен сражаться и Костопевы не исключение. На поле боя Костопевы обычно поддерживают Дредноуты, Боевые Шагатели и другие машины так как именно там их способности могут применяться наилучшим путём для починки повреждённой в боях техники. В случае сильных повреждений техники Костопевы могут соединять ядро псикости с психопластиком, восстанавливать мнемоканалы связи с духом Эльдара, находящегося внутри Дредноута и проводить мириады других возможный видов ремонта, которые необходимы в вихре битвы.
 
Sin-rДата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:24:56 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Видящий

Путь Провидца – самый опасный и извилистый из всех, так как псайкеры тесно связаны с Варпом. Слишком быстрое продвижение по Пути Колдуна будет приглашением самого отвратительного проклятья, так как в Варпе скрываются слуги Врага, только и ждущие – вырвать души у сверхамбициозных Провидцев. Кроме того, Путь Ведьмы и сам может поймать в ловушку путника до конца его жизни. Так же, как и эльдар, заблудившиеся на Пути Воина, становятся Экзархами, Провидцы, зашедшие слишком далеко по Пути Колдуна, становятся ясновидцами.

ПСИХИЧЕСКИЕ РУНЫ

 
SEQFERДата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:27:19 | Сообщение # 3
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Колдун

Самым агрессивным и воинственным из Путей Ведьмы является Путь Колдуна. Колдуны – Провидцы, прошедшие однажды Путь Воина, и это их прежний опыт воина позволяет им сдерживать свои разрушительные позывы во время боя. Богато украшенные шлемы колдунов хранятся в храмах Аспектов Воина. Колдун может принять облик воина-провидца, только вернувшись в храм и получив, во время кровавого ритуала Воина Аспекта, из рук Экзарха свой шлем.



Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender

 
AurikДата: Среда, 2011-06-15, 10:41:10 | Сообщение # 4
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]01.05.2011 - Тема создана[/info]

Добавлено (2011-06-15, 10:41:10)
---------------------------------------------
[info]14.06.2011 - добавлен перевод статьи про Костопевов. За перевод спасибо Dardinius.[/info]

 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Костопевы. Видящие и Колдуны
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz