Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! - Форум Warhammer Dawn of War Основной форум

хелп!
Добро пожаловать в раздел Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! - Форум Warhammer! В разделе Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! (хелп!)
Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!!
TolliddzzeДата: Понедельник, 2009-05-11, 3:24:44 | Сообщение # 1
Tolliddzze
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Народ, кто знает, подскажите почему в ДоВ в целом, и конкретно в Dark Crusade 1.21 при столкновении 4-х скажем армий (1х1 еще туда-сюда) начинаются дикие висоны...задалбало меня это уже.
Комп в поряде, инет тоже...

Спасибо знаюшим

Сообщение отредактировал Tolliddzze - Понедельник, 2009-05-11, 3:33:01
 
Necros_LuminarДата: Вторник, 2009-05-12, 2:55:11 | Сообщение # 2
Necros_Luminar
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
Tolliddzze,
У тебя сколько ядер? И на каком уровне сложности компы? Из-за этого и зависит. У меня 6 безумных тоже лагают. Чтобы не лагало число ядер должно равнятся числу компов, что бы на каждое ядро пластало по одному противнику. И всё ещё зависит от пингов. У самого когда 1х1 рубаем - нормально, 2х2 - подлагивает, 3х3 - лаги жёсткие.
 
andrei344Дата: Вторник, 2009-05-12, 7:15:37 | Сообщение # 3
andrei344
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
У меня 2 ядерный ком и игры 4на4 идут норм, что то ты бред говориш про количество ядер( ты прикинь 7 ядер на 7 кампов)
 
Dire_AvengerДата: Вторник, 2009-05-12, 7:44:16 | Сообщение # 4
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
У меня обычный пень4 и все пахет на ура. Может быть дело в оперативной памяти?
 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 8:23:15 | Сообщение # 5
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
игра по хамачи

Ключевая фраза. Я так понимаю, дело в пингах. Не в твоем инете - даже будь он 100мбит\с, если у твоего соперника плохое соединение то лаги будут. Правда в таком случае должно постоянно выскакивать окошко о задержке. Оно есть ?
 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 8:28:39 | Сообщение # 6
Tolliddzze
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
да про ядро тут сморозили...чтокачается меня то у меня 4-х ядерник
оператва тоже непричем (иначе бы виндавозное предупреждение вылетало мол аут оф виртуал мемори)
про сложность АИ - это ваще бугага...

такое ощущение как будто игре не хватает инет канала....но играли и по локалке (100 Мбит\с) - та же фигня
к тому же - странно что скажем в файрволе нода, не вижу не хамачи, ни экзезник игры что б использовал внешний трафик....

кароче - тех у кого "все нормуль" - по подробнее

Добавлено (2009-05-12, 8:28:39)
---------------------------------------------

Quote (HiVo_Лякуша)
Правда в таком случае должно постоянно выскакивать окошко о задержке. Оно есть ?

нет.
пинг с игроками не выше 60...
по крайней мере перед началом игры

Сообщение отредактировал Tolliddzze - Вторник, 2009-05-12, 8:29:22
 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 8:42:15 | Сообщение # 7
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Тогда дело вероятно в несовместимости к каким-то оборудованием.
[off]У меня например Worms World Party лагают по жесткачу, хотя не должны в принципе.[/off]
 
ZAEDДата: Вторник, 2009-05-12, 8:44:51 | Сообщение # 8
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
А вы проверяли версии хамачи ? У всех одна и таже ??? Это раз. Проверьте фаирфолы, антивири.Проверь, сколько оперативы жрет прога.
 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 8:54:15 | Сообщение # 9
Tolliddzze
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (HiVo_Лякуша)
А вы проверяли версии хамачи ? У всех одна и таже ??? Это раз. Проверьте фаирфолы, антивири.Проверь, сколько оперативы жрет прога.

версия хамачи одна и таже
фаирволами все пользуемся нодовским

опять таки - все что в винде выжирает оператву под чистую, вызывает уарнинг мол так и так - иди купи пару кило-два оператвы

 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 9:42:39 | Сообщение # 10
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
фаирволами все пользуемся нодовским

Лаги только у тебя или ... ?
 
ZAEDДата: Вторник, 2009-05-12, 9:48:15 | Сообщение # 11
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
Tolliddzze, убей нод. Он не пускает в Хамач. Знаем, проходили.
 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 10:08:53 | Сообщение # 12
Tolliddzze
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
Лаги только у тебя или ... ?

у всех

Quote (HiVo_Лякуша)
убей нод

не знаю, не знаю...фаирвол нода любо пускает либо не пускает трафик (в любом случае когда какое то приложение выходит в инет и ноду это не нравится - он спрашивает мол казнить или помиловать), а не "притормаживает" его

 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 10:12:57 | Сообщение # 13
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
у всех

Дело не в компе. Значит, убей нод (на всякий случай), ну и... не знаю, попробуй

Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения - Дополнительно - Дополнительные параметры - и двигаешь хамачи в самый вверх.

Хз зачем, но вдруг...

 
Dire_AvengerДата: Среда, 2009-05-13, 8:37:40 | Сообщение # 14
Dire_Avenger
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1422
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Tolliddzze, убей нод. Он не пускает в Хамач. Знаем, проходили.

Чито? У меня есть хамач и нод стоит. Все прекрасно пускает.
 
Necros_LuminarДата: Среда, 2009-05-13, 10:12:42 | Сообщение # 15
Necros_Luminar
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
Каспер седьмой ещё может блокировать. Игра загрузиться, только начнётся бой и тебя сразу выкинет. А каспер 2009 даже не реагирует. А лучше отключи нахер все антивирусники и фаеры.
 
Scorp4084Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:01:06 | Сообщение # 16
Scorp4084
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
или дело в ертуально памяти, ее можно исправить нажав мой комп
 
Necros_LuminarДата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:08:57 | Сообщение # 17
Necros_Luminar
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (Scorp4084)
или дело в ертуально памяти, ее можно исправить нажав мой комп

Для сс гига достаточно вроде.
 
QuinceДата: Пятница, 2010-09-17, 8:59:13 | Сообщение # 18
Quince
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ИГраем в сети 046-880-551 так и пишем в индефикаторе Без пароля

Добавлено (2010-09-17, 8:59:13)
---------------------------------------------
С лагами согласен

Сообщение отредактировал Quince - Воскресенье, 2010-09-05, 2:51:49
 
[SuHaRiK]Дата: Суббота, 2012-03-10, 10:30:10 | Сообщение # 19
[SuHaRiK]
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
играйте через gameranger. Там вообще ничего ненадо. Врубил gameranger, создал комнату, нажимаешь start.
 
mig23Дата: Понедельник, 2012-03-12, 9:19:13 | Сообщение # 20
mig23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
была такая же проблема, играл с другом по скайпу, лаги ужасные были у обоих. Отключили скайп и все норм стало.
Так же может сам хамачи тупить, порой пинги выше сотни.
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! (хелп!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика