Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War » Основной форум » Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! (хелп!)
Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!!
TolliddzzeДата: Понедельник, 2009-05-11, 3:24:44 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Народ, кто знает, подскажите почему в ДоВ в целом, и конкретно в Dark Crusade 1.21 при столкновении 4-х скажем армий (1х1 еще туда-сюда) начинаются дикие висоны...задалбало меня это уже.
Комп в поряде, инет тоже...

Спасибо знаюшим



Сообщение отредактировал Tolliddzze - Понедельник, 2009-05-11, 3:33:01
 
Necros_LuminarДата: Вторник, 2009-05-12, 2:55:11 | Сообщение # 2
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: 60
Статус: Offline
Tolliddzze,
У тебя сколько ядер? И на каком уровне сложности компы? Из-за этого и зависит. У меня 6 безумных тоже лагают. Чтобы не лагало число ядер должно равнятся числу компов, что бы на каждое ядро пластало по одному противнику. И всё ещё зависит от пингов. У самого когда 1х1 рубаем - нормально, 2х2 - подлагивает, 3х3 - лаги жёсткие.


 
andrei344Дата: Вторник, 2009-05-12, 7:15:37 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 47
Статус: Offline
У меня 2 ядерный ком и игры 4на4 идут норм, что то ты бред говориш про количество ядер( ты прикинь 7 ядер на 7 кампов)


Против имбы кривые руки рулят!"
Кому интересен модинг по вархаммеру и кто хорошо работает в фотошопе пишем в Л.С.
 
Dire_AvengerДата: Вторник, 2009-05-12, 7:44:16 | Сообщение # 4
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
У меня обычный пень4 и все пахет на ура. Может быть дело в оперативной памяти?
 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 8:23:15 | Сообщение # 5
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
игра по хамачи

Ключевая фраза. Я так понимаю, дело в пингах. Не в твоем инете - даже будь он 100мбит\с, если у твоего соперника плохое соединение то лаги будут. Правда в таком случае должно постоянно выскакивать окошко о задержке. Оно есть ?



***
 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 8:28:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
да про ядро тут сморозили...чтокачается меня то у меня 4-х ядерник
оператва тоже непричем (иначе бы виндавозное предупреждение вылетало мол аут оф виртуал мемори)
про сложность АИ - это ваще бугага...

такое ощущение как будто игре не хватает инет канала....но играли и по локалке (100 Мбит\с) - та же фигня
к тому же - странно что скажем в файрволе нода, не вижу не хамачи, ни экзезник игры что б использовал внешний трафик....

кароче - тех у кого "все нормуль" - по подробнее

Добавлено (2009-05-12, 8:28:39)
---------------------------------------------

Quote (HiVo_Лякуша)
Правда в таком случае должно постоянно выскакивать окошко о задержке. Оно есть ?

нет.
пинг с игроками не выше 60...
по крайней мере перед началом игры



Сообщение отредактировал Tolliddzze - Вторник, 2009-05-12, 8:29:22
 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 8:42:15 | Сообщение # 7
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Тогда дело вероятно в несовместимости к каким-то оборудованием.
[off]У меня например Worms World Party лагают по жесткачу, хотя не должны в принципе.[/off]



***
 
ZAEDДата: Вторник, 2009-05-12, 8:44:51 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
А вы проверяли версии хамачи ? У всех одна и таже ??? Это раз. Проверьте фаирфолы, антивири.Проверь, сколько оперативы жрет прога.


 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 8:54:15 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (HiVo_Лякуша)
А вы проверяли версии хамачи ? У всех одна и таже ??? Это раз. Проверьте фаирфолы, антивири.Проверь, сколько оперативы жрет прога.

версия хамачи одна и таже
фаирволами все пользуемся нодовским

опять таки - все что в винде выжирает оператву под чистую, вызывает уарнинг мол так и так - иди купи пару кило-два оператвы

 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 9:42:39 | Сообщение # 10
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
фаирволами все пользуемся нодовским

Лаги только у тебя или ... ?



***
 
ZAEDДата: Вторник, 2009-05-12, 9:48:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Tolliddzze, убей нод. Он не пускает в Хамач. Знаем, проходили.


 
TolliddzzeДата: Вторник, 2009-05-12, 10:08:53 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
Лаги только у тебя или ... ?

у всех

Quote (HiVo_Лякуша)
убей нод

не знаю, не знаю...фаирвол нода любо пускает либо не пускает трафик (в любом случае когда какое то приложение выходит в инет и ноду это не нравится - он спрашивает мол казнить или помиловать), а не "притормаживает" его

 
ЛякушаДата: Вторник, 2009-05-12, 10:12:57 | Сообщение # 13
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Tolliddzze)
у всех

Дело не в компе. Значит, убей нод (на всякий случай), ну и... не знаю, попробуй

Сетевое окружение - Отобразить сетевые подключения - Дополнительно - Дополнительные параметры - и двигаешь хамачи в самый вверх.

Хз зачем, но вдруг...




***
 
Dire_AvengerДата: Среда, 2009-05-13, 8:37:40 | Сообщение # 14
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Tolliddzze, убей нод. Он не пускает в Хамач. Знаем, проходили.

Чито? У меня есть хамач и нод стоит. Все прекрасно пускает.
 
Necros_LuminarДата: Среда, 2009-05-13, 10:12:42 | Сообщение # 15
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: 60
Статус: Offline
Каспер седьмой ещё может блокировать. Игра загрузиться, только начнётся бой и тебя сразу выкинет. А каспер 2009 даже не реагирует. А лучше отключи нахер все антивирусники и фаеры.


 
Форум » Dawn of War » Основной форум » Dark Crusade - игра по хамачи - лаги не детские!!! (хелп!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz