Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Source 
Форум » Другое » Кино » Гриффины (Family Guy) (Мультипликационный сериал)
Гриффины (Family Guy)
_Diesel_Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:12:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 619
Репутация: 47
Статус: Offline
Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийный мультсериал, созданный в 1999 г. Сетом Макфарлейном. Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. Впервые сериал был показан на канале FOX. В 2002 году сериал был закрыт, однако затем в 2005 году производство сериала было возобновлено, благодаря хорошим продажам на DVD и активным просьбам фанатов сериала.

Гриффины — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге (Quahog), вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Сериал по типу шуток очень схож с фильмами Голый пистолет и Очень страшное кино. Также в мульфильме многие шутки подаются таким образом:

Кто-нибудь говорит: «А помнишь как ты…». После этого следует повествование о какой-то смешной тупости Питера (чаще всего) и его окружения.

Персонажи

Питер Гриффин (Peter Griffin)

Глава семьи, 42-летний тучный мужчина, носит очки. Работал на фабрике игрушек, на конвейере сборки, был рыбаком, а затем стал работать на Поттакетской пивоварне. По вероисповеданию — католик. В происхождении замечены афро-американские, испанские, ирландские и шотландские корни. Страдает хроническим алкоголизмом, от которого не хочет лечиться. Любит пошутить, шутки по большей части плоские. Большую часть времени, свободного от работы, проводит с друзьями в баре «Пьяная устрица» («Drunken Clam»). Самонадеян, считает себя талантливым. Вместе с тем обладает незаурядными музыкальными способностями, но только в нетрезвом состоянии. В пятом сезоне имел сексуальный контакт с бывшим президентом США Биллом Клинтоном: после измены Лоис с Клинтоном, он пошёл к нему выяснить отношения, и неожиданно для себя оказался с ним в одной постели. Питер к тому же является умственно отсталым, из-за чего в одном из эпизодов у него отобрали детей, когда Лойс пребывала в коме. Никогда не признает своих ошибок и не раскаивается, что резко отличает его от персонажа, с которым его часто сравнивают - Гомером Симпсоном. Обожает телевидение, порно и группу "Kiss", в большинстве серий ведет себя как ребенок.

Лоис Гриффин (Lois Griffin)

40-летняя домохозяйка. Жена Питера, красивая для своих лет женщина, домохозяйка. Родом из очень богатой семьи Пьюдершмидт, первых колонистов Род-Айленда (Rhode Island). По вероисповеданию — протестантка. Дает домашние уроки фортепиано, воспитывает троих детей. Любит своего мужа. У Лоис есть сестра с постоянными неудачами в личной жизни и психически больной брат, имеющий воображаемую жену. Он также пытался убить Питера в одном из эпизодов, из-за его тучности, так как ненавидит толстяков. Лоис также оскандалилась своим арестом за клептоманию, которую она успешно (как думают другие) преодолела. В некоторых сериях Лоис представляется несчастной женщиной, испытывающей постоянное давление, из-за чего она иногда сходит с ума и становится, например, алкоголичкой, или моделью на наркотиках, или участвует в драках.

Брайан Гриффин (Brian Griffin)
Необычный говорящий пёс, которого Питер подобрал несколько лет назад. С тех пор Брайан стал полноправным членом семьи Гриффинов. Образован, красноречив и рационален. Любит выпить, курит. Обладает хорошим голосом. Влюблен в Лоис. Единственный, кто понимает Стьюи, младшего ребенка Гриффинов (прим.: до четвертого сезона, начиная с которого речь Стьюи понимают все. Вероятно, до этого времени никто не воспринимал всерьез сказанное Стьюи, однако иногда его все же понимали (Пример: серия 103, фраза Burn in hell). Возможно, самый адекватный член семьи. Имеет двоюродного брата-Джаспера, пса-гомосексуалиста из Голливуда. Сын собаки Тортинки, из которой после ее смерти был сделан журнальный столик.

В серии когда Брайан становится кокаиновым наркоманом из-за работы в полиции, Питер за ужином говорит ему, что мол «Все собаки в полиции легавые, а ты такса». Из этого следует, что Брайан - такса (конечно, если вдруг решить, что Питер разбирается в породах собак).

Мэг Гриффин (Meg Griffin)
Семнадцатилетняя дочь Питера и Лоис. Учится в Районной средней школе им. Джеймса Вуда (James Woods Regional High School). Мэг постоянно волнуется о своих отношениях со сверстниками в школе. Кроме того, её не очень привлекательная внешность ( в т.ч. наличие усов) всё время служит предметом для шуток. Возможно, что при рождении Мэг обладала небольшим хвостиком. В 4-м сезоне, в серии «Don’t Make Me Over», она лишилась девственности с Джимми Фэллоном, во время прямого эфира шоу Субботним вечером в прямом эфире, но в конце выясняется, что вся серия - сон Мэг. В будущем, согласно полнометражной серии «Stewie Griffin: Untold Story», Мэг сменит пол и станет называть себя Роном (но Стьюи в этой же серии изменит будущее, а также события серии это фильм который сняли о семье Гриффинов! прим. фаната). Одно время была влюблена в телеведущего Тома Такера, пока не узнала, какой тот эгоист.

Крис Гриффин (Chris Griffin)

Тринадцатилетний (к четвертому сезону — четырнадцатилетний) — сын Питера и Лоис. Крис не очень сообразителен и полноват, как и его отец, хотя он — очень талантливый художник. Возможно, Крис унаследовал глупость Питера. Он — единственный ребенок, отцовство которого никогда не подвергалось сомнению (хотя он был зачат из-за порванного презерватива, благодаря чему его родители выиграли иск против завода-производителя и купили дом, в котором семья Гриффинов и живет — поэтому Лоис называет его «своей любимой ошибкой»). Некоторые зрители по ошибке думают, что Крис старше Мэг. В комнате Криса прячется злая обезьяна (Evil Monkey), которая не всегда была злой. Мечтает "полететь" на Луну.

Стьюи Гриффин (Stewie Griffin)

Файл:Fgbabynotonboardho5aw6.png

Не по годам развитый ребенок, озабочен манией мирового господства, чем напоминает Брейна из мультсериала «Пинки и Брейн». От сезона к сезону то мечтает убить Лоис, то, поддаваясь эдипову комплексу, демонстрирует маниакальную влюбленность в мать, сопровождающуюся намерением убить отца. Но понимает все его планы, радости и невзгоды лишь Брайан. Его мечтам о захвате мира мешает тот факт, что никто не воспринимает его всерьёз (кроме Брайана). В оригинальной озвучке имеет сильный британский акцент. Его любимая игрушка — плюшевый медвежонок Руперт, периодически обвиняемый Стьюи в разных прегрешениях и гомосексуализме. Очень любит сладкое и часто от него толстеет. Имеет очень сложные отношения с Брайаном, на первый взгляд, враждебные, но несмотря на это, Стьюи и Брайан, являясь самыми интеллектуально развитыми членами семьи (и, возможно, города), часто путешествуют друг с другом и даже иногда выступают на сцене. Художники изобразили Стьюи в оригинальной манере. Он не похож на других детишек города, но напоминает персонажа другого мультипликационного сериала - Арнольда.

Взято с википедии

По-мне так мульт очень смешной .





Сообщение отредактировал Mercury - Четверг, 2009-02-05, 6:14:27
 
МорозкаДата: Четверг, 2009-02-05, 8:37:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 27
Статус: Offline
Мне этот мультсериал понравился, хотя его часто и сравнивают с Симсонами, но он более взрослый что ли по сравнению с Симсонами.
 
CartmanvaДата: Четверг, 2009-03-19, 6:01:11 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 229
Репутация: 19
Статус: Offline
Отличный сериал.Спонтанный во много расистий юмор.Сериал конечно же нельзя сравнивать с Симпсонами.Очень люблю их юмор,он высмеивает все минусы и недостатки современного общества.


Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
 
SaruMishaДата: Суббота, 2009-03-21, 11:31:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2248
Репутация: 113
Статус: Offline
Почему-то этот мультфильм раздражает меня...


Тролль
 
KTanДата: Четверг, 2009-03-26, 1:24:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 15
Статус: Offline
меня тоже молец раздрожает да и не очень нравиться


Смерть это лишь начало . Начало долгого конца .
Нет нечего невозможного - нужны лишь знания и возможности.(Девиз)
 
Scorp4084Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:49:22 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Репутация: 5
Статус: Offline
Не чего интересного в этом мульте нет на 2х2
Честное слово тупинизм, у разработчиков ума хватило на критинический мультик, мое мнение такого, что б его вообще закрыли


Wait from me for that good, even after your plus, mutual plus will not be!!!
If you do not try, at you does not leave conceived!!!
In the world so a lot of interesting, but interesting, the safe does not mean.
Молитва очищает душу, а боль очищает тело.
 
АнтонДата: Четверг, 2009-10-29, 4:17:20 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 21
Статус: Offline
А мне нравится. Один из моих любимых мультов.
 
ShalliarДата: Четверг, 2009-10-29, 5:04:27 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Репутация: 300
Статус: Offline
Лажа полная!
 
DormantmanДата: Четверг, 2009-10-29, 7:10:49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Репутация: 353
Статус: Offline
Забавно, местами. Но быстро приедается.
 
TurKyДата: Четверг, 2009-10-29, 7:48:21 | Сообщение # 10
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
Смотреть надо с 4-го сезона. Первые 3 довольно фейловые.
 
SamysДата: Среда, 2009-12-30, 5:40:29 | Сообщение # 11
Einherjar
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 48
Статус: Offline
Зачёт
 
Форум » Другое » Кино » Гриффины (Family Guy) (Мультипликационный сериал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz