Место действия: сектор Дамоклова Залива, cубсектор Коронус
Время действия: 128.993M41 (разгар второй Тиранической войны) Ваш Инквизитор - Ишмааль Вот из Ордо Ксенос. Вы сами его никогда не видели: он лично работает лишь с ячейками красного уровня. Вас завербовал один из его дознавателей, возглавляющих ячейку красного или желтого уровня, и после 2-3 миссий в составе этих ячеек вас признали достаточно надежными для сольной работы. Из таких же как вы новичков сформировали новую ячейку зеленого уровня, придали служебный катер, и отправили на задание.
Core Rulebook, Inquisitor's handbook, The Book of Judgment, Lathe Worlds разрешены Adepta Sororitas запрещены "Именное" оружие и снаряжение из рульбуков кроме основного доступны только с разрешения мастера
Характеристики: +5к стартовым характеристикам, 60 очек на распределение по характеристикам, но не более +14 на каждую Очки судьбы бросаем в первую сессию Все остальное по принципу: D5=3 D10=6
Стартовый опыт: 1200 ОО
Стартовые деньги: +5 месяцев жалования (по 2-му рангу) +500 тронов
Важно: миссия включает расследование, так что группа из одних боевиков вероятно завалит задание
Формы для анкет К посту с анкетой должны быть прикреплены файлы с кодом и эксель таблица с рассчетом.
Что вам понадобится: 1) Рульбук Dark Heresy + Errata, + Inquisitor's handbook (опционально, но желательно). Как вариант, можно использовать перевод от Доктор Кот, где все вышеперечисленное уже включено. 2) Микрофон/гарнитура 3) Профиль Skype 4) Профиль RollD20 5) Ручка и бумага для записи. 6) Свободное время в субботу с 16:00 до 20:00 по МСК (GMT+4)
Игрок с навыками шифры(аколиты) и тайный язык(аколиты) может научить другого игрока шифру/языку за 50 ОО и 2D10-БИ дней.
Стрельба очередью и длинной очередью - можно использовать как полудействие вместо полного, но дает только +0/+10 к меткости.
Из Основного оружия можно стрелять в рукопашной, но оно получает штраф -20, или -30, если это оружие Точное.
Стрельбу в рукопашной можно парировать - подразумевается, что при этом боец отводит ствол противника в сторону ударом. Успешное парирование отменяет все попадания. Если противник стрелял из Основного оружия, цель получает -20 к парированию. Безоружное парирование стрелкового орудия не получает обычный штраф -20, если только на стрелковом оружии не установлен штык.
Электрический урон игнорирует броню из металла (примтив, карапас) и считает силовую броню примитивной. При выпадении 7-10 на урон он также дает шок.
Психосилы можно использовать по системе возвышения: Безопасный: уполовинивает псирейтинг (округл вверх), но никогда не вызывает феноменов, доступен только с псирейтинга 2 Обычный: стандарт из рульбука Усиленный: +2 к псирейтингу, но автоматически вызывает феномен
Плотник позволяет делать чертежи производства. Механика такая же как производство самого предмета. -плохой проэкт гарантирует выход хотя бы плохого качества предмета -нормальный то же, но переброс провалов -хороший вдобавок снижает время производства в 2 раза
96+ на сопротивление псисилам ведет к броскам по таблице безумия
Снаряжение: Штык весит только 0,5 кг, любой нож можно улучшить до штык-ножа за 15 тронов (D5->D10), любой меч или топор можно улучшить до тяжелого штыка за 30 тронов: дает -20 к WS, если снят с оружия (т.к. нет рукоятки), +3 к урону, но -10/-20 к парированию в виде штыка + весит как само оружие из которого сделан - так, например, можно сделать пилоштык или силовой штык.
Новый апгрейд: адамантиевое напыление. Стоит 15 тронов за каждый килограмм веса и убирает свойство "примитивный" с оружия или брони. Редкий вне Аякса, скудный в Аяксе, распространенный в местах добычи адамантиевой руды.
Тальковые патроны для дробовика (3шт за 1 трон), меняют Д10 на Д5 в уроне, уполовинивают бонус к урону и считают броню цели два раза, но при попадании в упор цель должна пройти тест на силу или упасть. Можно использовать их для выламывания дверей вместо теста на силу (считается как сила 60)
Выбрасыватель, позволяет быстро выбрасывать пистолеты из рукавов, дает быстрое выхватывание для установленных в него пистолетов, или +2 к инициативе, если у персонажа есть быстрое выхватывание. Не дает никакого эффекта при смене оружия.
Doomrider, хочу купить дымовую гранату - 25 т., респиратор - 25 т., де токс - 65 т., спрей-синтеплоть - 55 т., антисептик - 25 т., синтепластырь - 50 т., ауспекс - 145 т. Окей?
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2014-01-28, 10:51:04
Окей. Аптечку еще прихвати. И подумай, где ты будешь таскать ауспекс на своем обегающе-сексуальном деловом костюме, чтобы он шел к туфлям за оставшиеся 300 тронов.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2014-01-28, 11:18:35
Добавлено (2014-02-01, 3:10:12) --------------------------------------------- По причине неявки того самого человека, который уговаривал меня вести ролевую старт переносится на следующую суботу.
Ну блиииин, в субботу, как и было изначально назначено, я был на месте целый день. Просто подумал что остальные все равно не успеют с квентами за один день управиться. А нет, вышло наоборот. Прошу прощения, парни.
Добавлено (2014-02-04, 3:51:29) --------------------------------------------- Talos, а где твоя анкета?
сегодня пошли в гараж заводском уровне, познакомились с интересніми людьми, и убили их всех кроме двух
Да, взяли двух "языков", через надеемся выйти на верхушку преступного синдиката, которые в свою очередь выведут нас на истинного виновника происшествий в улье Аякса.
Вот до катера дойдем, не дай бог они мне ерепениться начнут, я Сакфиря попрошу им в ногу с дробаша пальнуть.
С этого момента все покупки происходят в игре. Нужно будет найти магазин или поставщика.
Ну, или, например, пройтись по катеру и разглядеть комнаты, которые вы раньше не проверяли.
К тому же у вас теперь прилично лута набралось, который кроме прочего можно продать или обменять на то что вам нужно.
Алсо хочу напомнить (в том числе себе будущему), что после драки в гараже вы выглядите следующим образом: Кристиана имеет две дырки в щтанине, сквозь котоыре проглядывает ее ячеистая броня. Одна из дырок слегка окровавлена. Уэйн имеет три дырки в штанах его дорогого костюма грамматнон клерика, сквозь которые тоже видна броня Константин, который единственный носит броню открыто ВЕСЬ В КРОВИЩЕ КАК ПЕРСОНАЖ ДРАГОНЭЙДЖА, поскольку в двух метрах от него взорвался кровавым фонтаном сервитор Также ваша обувь у всех тоже в крови, так как вы изрядно побегали по красным лужицам.
Один из ваших пленников цел, только слегка побит шоковым демократизатором, другой имеет сильные ожоги всего тела, 4 сломанных пальца на левой руке, разрезанные сухожилья на левой ноге, медленно истекает кровью и потихоньку сходит с ума от увиденного им карнавала насилия.
Учитывая патологическую тягу Горацио к жесточайшему обращению со всеми живыми существами, мы получим на выходе 0 информации на массу двух кучек человеческих останков, и одного улюлюкающего аколита.
Пыточного набора конечно сейчас нет, но думаю на катере придумаем как с изюминкой пощекотать нервы и лишние конечности. Хотя конечно пичаль что схватили не бригадира, которому я сделал хедшот.
Хотя конечно пичаль что схватили не бригадира, которому я сделал хедшот.
Кстати да. На будущее стреляй в... а пофиг, у тебя все пушки ваншотят людей незавсимо от того, куда попадают.
Алсо, сакфирь, добавь нокдаун в свой список талантов. И на будущее будем считать, что если ты используешь шоковую булаву для вырубания, то всеравно бросашь на урон (который игнорируется), чтобы определить дополнительное оглушение от шока.
Алсо я опять налажал с правилами, и позволил вам (а также неписям) ходить с двойной скоростью
Добавлено (2014-02-11, 5:58:24) --------------------------------------------- Кстати, увжаемые, у вас вебкамеры есть? Ато пока что самая сложная часть игры заключается в том, чтобы понять кто именно сейчас говорит. К тому же зрительній контакт возможно таки сподвигнет вас хоть немного отигрывать диалоги между вашими персонажами, а меня - более живо описывать ндействия неписей.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2014-02-11, 6:25:31
Микромягкие сраные жлобы оказывается не дают делать видеоконференции бесплатно... На отдаленное светлое будщее когда все игроки не пожадничают на хотябы бюджетную вебку завел аккаунт в ooVoo
Мужик, это можно делать на программном уровне. Skype -> Инструменты -> Настройки -> Вкладка "Дополнительно" -> Сочетания клавиш. Далее все ясно и понятно.
На отдаленное светлое будщее когда все игроки не пожадничают на хотябы бюджетную вебку завел аккаунт в ooVoo
это конечно твое усмотрение, но я не понимаю зачем. У меня конечно не самое богатое воображение и подвешенный язык, но стараюсь по мере своих сил отыгрывать, вебка-то мне не особо нужна в плане отыгрыша.
Алсо хочу напомнить (в том числе себе будущему), что после драки в гараже вы выглядите следующим образом: Кристиана имеет две дырки в щтанине, сквозь котоыре проглядывает ее ячеистая броня. Одна из дырок слегка окровавлена. Уэйн имеет три дырки в штанах его дорогого костюма грамматнон клерика, сквозь которые тоже видна броня Константин, который единственный носит броню открыто ВЕСЬ В КРОВИЩЕ КАК ПЕРСОНАЖ ДРАГОНЭЙДЖА, поскольку в двух метрах от него взорвался кровавым фонтаном сервитор Также ваша обувь у всех тоже в крови, так как вы изрядно побегали по красным лужицам.
Давайте в таком виде и на прием к лорду Торнхольду.
ЦитатаDoomrider ()
С этого момента все покупки происходят в игре. Нужно будет найти магазин или поставщика.
Ну, или, например, пройтись по катеру и разглядеть комнаты, которые вы раньше не проверяли.
В самом деле, катер-то ордосовский. Мало ли там что..
ЦитатаDoomrider ()
Один из ваших пленников цел, только слегка побит шоковым демократизатором, другой имеет сильные ожоги всего тела, 4 сломанных пальца на левой руке, разрезанные сухожилья на левой ноге, медленно истекает кровью и потихоньку сходит с ума от увиденного им карнавала насилия.
Работает Инквизиция
ЦитатаDoomrider ()
Опыт пердыдущих столкновений, когда дробаш сакфиря размазывал людей по стенке даже при использовании "небоевых" патронов тебя ничему не научил.
Кстати, увжаемые, у вас вебкамеры есть? Ато пока что самая сложная часть игры заключается в том, чтобы понять кто именно сейчас говорит. К тому же зрительній контакт возможно таки сподвигнет вас хоть немного отигрывать диалоги между вашими персонажами, а меня - более живо описывать ндействия неписей.
Вебкамеры есть. Но давайте и дальше по скайпу, как-то привычнее.
Давайте в таком виде и на прием к лорду Торнхольду.
Константина с ходу повяжут претооры еще на входе в верхний шпиль. Ну, как минимум попытаются. По ходу вам не помешает зайти к портному и заказать несколько комплектов одежки на замену, желательно водооталкивающей, чтоб легко чистилась.
Константина с ходу повяжут претооры еще на входе в верхний шпиль. Ну, как минимум попытаются. По ходу вам не помешает зайти к портному и заказать несколько комплектов одежки на замену, желательно водооталкивающей, чтоб легко чистилась.
Мне как говориться дожить бы до зарплаты, я себе закажу парочку костюмов (один шикарный и пафосный, другой практичный) а так придется поискать по катеру, уверен ништяков там еще припрятано.
Алсо, Фулгрим, Горацио как у вас на выходных дела? Сможете? :3
Что-то мне подсказівает, что с учетом того, что Константин у нас единственній имеет навык допроса, но воля у него истино аристократически низкая, допрос затянется на дни...
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2014-02-14, 1:40:49
Алсо, Фулгрим, Горацио как у вас на выходных дела? Сможете? :3
Да у меня все окей будет.
ЦитатаDoomrider ()
Что-то мне подсказівает, что с учетом того, что Константин у нас единственній имеет навык допроса, но воля у него истино аристократически низкая, допрос затянется на дни...
У меня воля 35, в 10 раз больше. Мне Допрос нельзя сейчас взять на свои 275 опыта, вместо Электропривода?
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2014-02-14, 1:50:12
Мне Допрос нельзя сейчас взять на свои 275 опыта, вместо Электропривода.
Если бы все могли все брать, не было бы смысла в карьерах. Ты можешь понаблюдать за допросами Константина, поучиться у него каждый вечер 2-3 часа и за неделю-другую обучения я разрешу тебе взять допрос в качестве элитного улучшения за 250 очек. Это если Константин согласится учить тебя своему ремеслу - в 40к отношение к гильдейским тайнам такое же как в средневековье. Скажем, за каждый вечер обучения вы оба бросатете тесты на интелект, и собираете уровни успеха, если успели оба, и когда наберется, скажем, 20 уровней, ты получишь доступ к улучшению.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2014-02-14, 2:02:14
Кроме силы воли еще может решать левая пятка ГМа решающая давать плюсы и минусы к тестам в разных обстоятельствах и людей Думаю того что истекает кровью будет проще узнать что-нибудь, чем того кого я булавой приложил.
Если бы все могли все брать, не было бы смысла в карьерах. Ты можешь понаблюдать за допросами Константина, поучиться у него каждый вечер 2-3 часа и за неделю-другую обучения я разрешу тебе взять допрос в качестве элитного улучшения за 250 очек. Это если Константин согласится учить тебя своему ремеслу - в 40к отношение к гильдейским тайнам такое же как в средневековье. Скажем, за каждый вечер обучения вы оба бросатете тесты на интелект, и собираете уровни успеха, если успели оба, и когда наберется, скажем, 20 уровней, ты получишь доступ к улучшению.
Если адепт Кристиана попросит попозже, то мой персонаж может и сделает такое. А так отыгрыш жи. Наши аколиты пока друг друга не особо узнали.