Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Anchar, Source 
Форум » Другое » Другие игры » Empire: Total War (Про то как мы шведов били... Или шведы нас...)
Empire: Total War
МорозкаДата: Пятница, 2009-05-15, 1:22:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 27
Статус: Offline
Empire: Total War

Жанр: Turn-Based/Real-Time Strategy
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: уже вышла

Системные требования: Windows XP (serviсe pack 2) или Vista, Intel Pentium 2.4 ГГц или выше либо аналогичное AMD Athlon, 1Гб ОЗУ, 2ГБ (Vista), 15 ГБ свободного места на диске, 256 Мб видеокарта совместимый с DX9, для активации требуется соединение с интернетом и учётная запись в Steam!

Описание:
[spoiler]Игра описывает период ожесточённого империализма, колонизации, исследования мира, и далёких войн. Игра покрывает XVIII и XIX века, а игроку даётся задача управления нацией для доминирования Европой, Северной Африкой, Америкой и Индией. Впервые в серии игрок может лично принять участие в морских боях.

Хотя более 50 фракций примут участие в игре, лишь 10 из них являются играемыми. Возможные варианты:

  • Британская империя
  • Королевство Франция
  • Республика Соединённых Провинций
  • Шведская империя
  • Османская империя
  • Королевство Пруссия
  • Российская империя
  • Испанская империя
  • Речь Посполита
  • Венецианская республика
  • Тринадцать колоний
Битвы
Реалистичный морской бой

В игре будут представлены трёхмерные морские битвы, а также огромные наземные битвы с мушкетами и артиллерией. Здания теперь могут быть забаррикадированы, а также добавлены новые построения и стратегии боя. Морские битвы включают в себя разрушаемые паруса, реалистичные пушечные выстрелы и абордажи.

Пушечные выстрелы и мушкеты теперь более реалистичны. Игрок теперь может лично приказывать отрядам когда стрелять — очень важно в боях того времени. Слишком рано — мало попаданий; слишком поздно — враг успеет выстрелить первым. В игру также были добавлены осечки мушкетов и случайные взрывы пушек. От которых разрываются конечности юнитов.

«Святая троица» игр серии также претерпела сильные изменения. Раньше, конница бьёт лучников, лучники бьют копейщиков, ну а копейщики, соответственно, бьют конницу. В «Empire», есть новый тип тактики — построение отряда. Задача кавалерии теперь — заставить вражеский отряд мушкетёров стоять плотным квадратом. Это окажется заманчивой целью для артиллерии. Походный строй отряда — колонна, довольно сложно уничтожить шквальным огнём (разве что удачливое пушечное ядро поразит всех). Но для боя против пехоты, отряду необходимо построиться шеренгой.

Внесены новые условия ведения сражений. Теперь в отличие от предыдущих игр можно вести окопную войну, вести огонь из разрушенных зданий и сооружений.

Кампания
Тогда как раньше каждая нация норовила напасть на соседа (за исключением Крестовых походов), в «Empire», гораздо более заманчивой перспективой является колонизация/захват территорий в других частях света. Конечно, игрок может попытаться захватить территории другой нации в Европе, но это будет гораздо труднее чем, например, захват менее защищённых территорий Африки.

В России будет распространяться специальное издание игры — Special Forces Edition. Оно включает в себя великолепную стратегическую карту и шесть эксклюзивных видов войск:

  • Следопыты Роджерса — отряд отборных и хорошо обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях. Они способны быстро перемещаться даже по самой сложной местности.
  • Османское органное орудие — полевая пушка исключительной мощи, способная нанести вражеской армии сокрушительный урон. Она являет собой наглядное доказательство прогресса Османской империи в области огнестрельного оружия.
  • Гуркхи — дисциплинированные, сильные и отважные непальские воины, вооруженные смертоносными полуметровыми ножами-кукри. Девиз гуркхов: «Лучше умереть, чем остаться трусом».
  • Полк Балкели — полк ирландских наемников на службе Франции, прославившийся своей невероятной стойкостью. Он заслужил репутацию универсального и надежного подразделения.
  • Флагман Королевского флота «Виктория» — 104-пушечный линейный корабль первого ранга, гордость британского Королевского флота. Флагман адмирала Нельсона, он считается самым тяжеловооруженным кораблем XVIII века.
  • Герильяс «Корсо-террестре» — независимый партизанский отряд легкой пехоты, специализирующийся на засадах и неожиданных нападениях. Отработанная тактика внезапных атак вполне компенсирует его малую численность и не самое лучшее снаряжение.
[/spoiler]


Сообщение отредактировал ReapeR - Пятница, 2009-05-29, 4:12:18
 
RorschachДата: Пятница, 2009-05-15, 2:18:57 | Сообщение # 2
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Главный вопрос. Какие пиксильные шейдеры нужны? 2.0. хватит?


Навсегда. До понедельника.
 
gleb3Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:59:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
за нацию маратха захватил всю индию и пол америки
потоом надоело
 
RorschachДата: Пятница, 2009-05-15, 9:15:01 | Сообщение # 4
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Quote (Rorschach)
Главный вопрос. Какие пиксильные шейдеры нужны? 2.0. хватит?

уже выяснил. Вторые есть. Завтра наверное буду брать.
Обновления много весят?


Навсегда. До понедельника.
 
gleb3Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:23:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
Rorschach, точно не знаю но больше 500 мб должно
 
денис951Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:48:18 | Сообщение # 6
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 50
Статус: Offline
да неособо. я чай пошел пить а они все скачались, игрушка супер главное когда за Российскую Империю играешь, войска от Питера не убирать а то шведы сраззу нападут, да и провинцию Османов рядом с киевом незабирать а то грузия сразу войну объевляет
 
RorschachДата: Пятница, 2009-05-15, 10:58:22 | Сообщение # 7
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
От них хоть толк есть? Я слышал что ранние версии были забагованы сильно. Или лицензия от софт клаба уже с патчами?


Навсегда. До понедельника.
 
денис951Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:30:21 | Сообщение # 8
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 50
Статус: Offline
у меня коллекционое (или подарочное точно не помню) издание, что с патчами что без них игра у меня идет нормаль особо сильных багов незаметил игра нормально себя видет не вылетает да и не дуркует из серии перед боем одни цифры а в бою другие, если есть желание ставь патчи если не т не ставь у меня они автоматический скачались через стим
 
МорозкаДата: Суббота, 2009-05-16, 9:52:45 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (денис951)
войска от Питера не убирать а то шведы сраззу нападут, да и провинцию Османов рядом с киевом незабирать а то грузия сразу войну объевляет

Так то оно так да вот Грузия и Дагестан будут угрожать тебе в любом случае войска нужно держать не Киеве (хотя там тоже надо) а в землях войска донского! И ещё совет лучше всего присануть крымское ханство сразу, а то так они штампуют казаков и на ранней стадии это напрягает (кстати Мазепа оказался у меня лучшим генералом!). Со Шведами я на севере в войну не вступал (копил войска) пока меня не втянули в неё мои союзники Дачани (удобный повад). Ещё один глюк который существенная облегчает жизнь в игре! это то что захватив парочку городов тех же Шведов или Османской империи они будут заключать мир когда ты захочешь. Да же если сами уже подвели войска к твоим границам, и так со всеми странами у которых вы оккупировали хотя бы три города.
 
денис951Дата: Суббота, 2009-05-16, 11:15:30 | Сообщение # 10
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 50
Статус: Offline
по поводу миров я не знаю, я их не заключал, сразу гнал до границе другоко государства))) ещё когда долбишь Шведов и подходишь к Курляндии там нада иметь немало войск и желательно пушки прокаченые ХОТЯ БЫ до картечи, т.к. Курлянцы через пару ходов объевляют тебе войну и прут напролом, с коничей у них неочень хорошо, а вот с пехотой все даже очень нехило, на меня пару раз армияя шла (2-е полных пачки) так в них была где то поравну мушкетеров и пикиперов, хоть это смешно и звучит но зараза когда у тебя большая часть войк коница то эточень напряжно, да и в городах у них обычно сидят полные горнизоны. По поводу Крымского ханства то это да их нада в первые же ходы выность а то я на них забил было дело армию путем не строил а только экономику развивал и в итоге они у меня чуть ли не до Москвы дошли с большим трудом потом Киев отбивал.Грузия и Дагестна особо ненапригают поначали а вот как Грузия объевлят тебе войну и сразу следом это делает Дагестан, особо нелегко их выносить т.к. у меня очень часто было что когда захватывал Тбилиси и громил Дагестан то тут же мне войну обевляли Персы, но тут есть 1 плюсик они воюют обычно с Османами так что очень удобно когда их армии друг друга обескровливают а ты в этот момент их обоих добиваешь
 
МорозкаДата: Суббота, 2009-05-16, 1:41:29 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (денис951)
о поводу миров я не знаю, я их не заключал, сразу гнал до границе другоко государства)

У меня со Шведами так не получилось оставил им два города, создал небольшой флот и решил высадится у их столицы. Первую битву выиграл, но у них там сидело полное войска, а у меня Получилась Пирова победа, а там уже подходило такоеже громадное войска, и я поплыл обратно к этому времени отобрал у Пруссии большую часть их территории которую они в свою очередь отобрали у литовских поляков. А с Грузией и Дагестаном я пошёл на хитрость они собрали полные отряды войск и засели на моей земле на фермах, я подтянул Мазепу с Крыма и сделал фланговый манёвр, у них в столицах был небольшой гарнизон и ополчения, а захватив столицу армия врага исчезает (если у них это последний город) тоже самое я проделала с Грузией (всё это время одно войско сидело в городе). Сейчас я орудую тремя армиями одной я уже пресанул Персов другой добиваю Прусаков, а ещё одной бью Австрияков.

Добавлено (2009-05-16, 1:41:29)
---------------------------------------------
Думаю создать четвёртую армию которая завоюет для меня Индию, Персидскую армию я отзову и вместе с австрийской армией начну давить Османскую империю с двух сторон (я у неё и так отобрал три города). Просто для экономики напряжно держать большое войско. Народ как в думаете стоит ли разрушать вражеские храмы и на места них ставить свои, что бы обращать населения в свою религию или оставлять как есть?



Сообщение отредактировал Tarif - Суббота, 2009-05-16, 1:35:28
 
денис951Дата: Суббота, 2009-05-16, 8:53:03 | Сообщение # 12
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 50
Статус: Offline
я когда завоёвываю то разрушаю школы они заразы бунтовать сильно начинают из-за них
 
RorschachДата: Суббота, 2009-05-16, 10:25:46 | Сообщение # 13
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Запустил я сегодня Empire, запустил и прослезился. Давно таких жутки лагов не видел, но на самом минимуме можно играть, хотя не особо доставляет. Странно что даже графику уровня второго Медивала сделать не могу.
Но изменения много. В общем апгрейт надо делать, что бы игру нормально оценить.


Навсегда. До понедельника.
 
gleb3Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 0:14:58 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Репутация: 1292
Статус: Offline
Quote (Tarif)
Народ как в думаете стоит ли разрушать вражеские храмы и на места них ставить свои, что бы обращать населения в свою религию или оставлять как есть?

стоит
я всегда так делал
люди потом вообще нехотят бунтовать если не мудрить с налогами
 
RorschachДата: Воскресенье, 2009-05-17, 1:46:11 | Сообщение # 15
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Все таки смог ее нормально (хотя бы не лагает) оптимизировать. Пропел первый морской бой. Все таки работа проделана огромная, Теперь глобальный режим-цивилизации почти не уступает.


Навсегда. До понедельника.
 
Форум » Другое » Другие игры » Empire: Total War (Про то как мы шведов били... Или шведы нас...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz