Leman581 (19:22:52) Победа!Бой: Комарин 04.10.2013 19:11:08 Танк: Объект 268 Получено опыта: 5 174 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 180; x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 113 014 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 205) Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Over 9000 урона
=======
Шторм картавый еврей 100%
Добавлено (2013-10-05, 3:34:07) --------------------------------------------- На 704 я мастера только на 500-м бою взял. А тут ваще бедный рандом трещит.
18 бой Победа! Бой: Песчаная река 05.10.2013 3:18:44 Танк: Объект 268 Получено опыта: 2 149 Получено кредитов: 111 178 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Пятница, 2013-10-04, 7:37:48
Я тут подумал, а не переборщили бы они) Пюрешне надо нагибучих ТТ вводить, а не uber-ПТ А то все идет к стоялову, когда чуть шевельнулся и уже в ангаре. ПТ знаетели не так часто промахиваются, чем было в Мире Арты
Добавлено (2013-10-29, 5:34:52) --------------------------------------------- *глянул ствол подарочного танка* М2 HB браунинг. родимый вот так веселуха в ближнем бою
видимо в упор не сходились. этот танк для ближнего боя)) тем более премиумный, а они никогда не были во всем хороши. Единственный с кем пока трудно справиться - это Т18. ну с ней у многих соуровников проблемы
видимо в упор не сходились. этот танк для ближнего боя)) тем более премиумный, а они никогда не были во всем хороши.
Знаешь, ВГ уже задолбали откладывать коричневые личинки на аккаунты с такой торжественной помпой. Лучше бы запилили акцию подобно прошлогодней, чем дарили очередное дерьмо, которое будет либо стоять, либо, что наиболее вероятно, будет продано. По-моему, будет проще дарить слот и кучку серебра, чем тратить время на создание ненужного танка. Играю почти два года, по акциям уже попал на раздачу трех танков - t1e6, ЛТП и боевая бричка - ни одного из них не захотел оставить на аккаунте. Почему? Потому что у меня нет склонностей к ментальному мазохизму. Что до политики ВГ об слабости премов перед основной техникой, то эта идея ясна и понятна применительно к машинам 5+ лвл. Но, вашу мать, как можно это применять к машинам 1,2,3 лвлов? Куда там еще ниже?
Что до политики ВГ об слабости премов перед основной техникой, то эта идея ясна и понятна применительно к машинам 5+ лвл. Но, вашу мать, как можно это применять к машинам 1,2,3 лвлов? Куда там еще ниже?
А почему бы на 2-ю победу подряд(что уже редкость) не подарить хотя бы 5-й уровень с эмблемой GJA(Golden Joystic Awards) и +- нормальные, чем УГ-танки?
ЦитатаTalos ()
Знаешь, ВГ уже задолбали откладывать коричневые личинки на аккаунты с такой торжественной помпой.
Как там говорил Фулгрим: "О, в честь 15-летия, варгейминг премиум танком 3 уровня в аккаунт мне насрал. ", даже на 15(!!!) лет не могли нормальный танк подарить, что уж о каком-то джостике говорить.
Не, это им не выгодно с точки зрения финансов. Танки 5-го уровня умеют фармить уже норм + стоят уже по 250 рублей. До 8-го уровня вполне хватит для фарма серебра. Единственный выход сделать его таким же ничтожным, но это вызовет еще большую волну говна и недовольства.
И как сараюшка ? Обзоры обзорами, но личные впечатления никто не отменял... Я вот полюбил Чи-ху, хотя изначально только Советами играл. Китайцами начал - ибо усложнённая версия Советов в основном. Сейчас добиваю 59-16, хотя в рандоме это мазохизм в известной мере. После Чи-хи интересно японцев посмотреть...
Мне нравится машина. Хотя тестил с ультрабука, на котором клиент лагает после всех возможных отключений, занижений и пережиманий текстур. Стреляет хорошо, ездит ничего, но брони абсолютно нет. Что-то конкретное скажу на выходных, когда вернусь домой и поиграю с ПК.
Я пришел к выводу нагибучести М53/55. Ощущаю арту, будто 2 года назад. Скорость 50 км/ч вперед, 14 назад, огромные УГН и УВН пущка клево опускается вниз для ПТ-режима. Хорошая альфа от 203 мм. Хорошо шотает танки, тк накидывает сверху. Я ее себе оставляю в ангаре, тк как мне кажется Т92 будет домажнее, но унылее. Кароче жесть-машина.
II место — игрок Leman581 на M12 с результатом 1833 единицы опыта. Награда: Type 62 (+ слот в ангаре) + наручные часы серии World of Tanks + уникальный подарочный магнит, подписанный лично Сергеем Буркатовским aka SerB и Михаилом Живцом aka Storm + 3000 gold
Итоги акции «Юбилейные манёвры: САУ» II место — игрок Leman581 на M12 с результатом 1833 единицы опыта. Награда: Type 62 (+ слот в ангаре) + наручные часы серии World of Tanks + уникальный подарочный магнит, подписанный лично Сергеем Буркатовским aka SerB и Михаилом Живцом aka Storm + 3000 gold
Добавлено (2014-02-11, 4:56:43) --------------------------------------------- Победа! Бой: Виндсторм 11.02.2014 23:45:28 Танк: M7 Получено опыта: 3 800 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 48 262 Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
Клан [SP_WS] Space Wolves ведет набор.(http://worldoftanks.ru/community/clans/26800/). Адекватно предоставлю должности членам из сообщества. Требования к кандидатам: рассмотрим любые заявки. Наличие топовой техники приветствуется. Новобранец должен иметь холодную голову, горячее сердце и прямые руки. В связи с появлением укрепрайонов бои между кланами будят проводиться именно там. И из-за этого в данный момент производиться донабор, т.к. многие ранее принятые в клан игроки находятся оффлайн (с легионерами это будет не так заметно, но все же).
Победа! Бой: Эрленберг Машина: СУ-122-54 Получено опыта: 3 726 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 437 Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»
Добавлено (2014-10-02, 3:17:20) --------------------------------------------- А ещё всякие значки типа Непробиваемый и Дуэлянт и 10 подбитых машин. Оно как-то само
Китайский ЛТ 7 уровня Тип 62, который можно было заработать по акции, умудряется приносить прибыль даже с самой рачиной командой и с самым позорным сливом. После китайского же лт WZ-132 8-го, когда нужно наизнанку вывернуться - просто нет слов. Экипаж WZ теперь переехал в 62
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-10-02, 8:06:40
Я страдал...я жил со сток-орудием Т54Е1 до 30 к опыта и страдал. 44% побед и унижение. Не вытерпел и взял топ ствол. Первый же бой:
Бой: Руинберг в огне Машина: T54E1 Получено опыта: 2 267 Получено кредитов: 55 651 Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «1 степень»
А ещё Стрелок, Костолом, Целеуказатель, Огонь на поражение
6 191 урона и 10 подбитых машин
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Добавлено (2014-10-04, 3:08:00) --------------------------------------------- Бой: Утёс Машина: T54E1 Получено опыта: 972 Получено кредитов: 25 263 Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «2 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Автоматический огнетушитель (x1), Большая аптечка (x1)
А ещё Дуэлянт, Боец, Надёжный боевой товарищ, Целеуказатель
Семь подбитых из них 5 уничтожено
Добавлено (2014-10-05, 1:24:10) --------------------------------------------- Бой: Эрленберг Машина: Rhm.-Borsig Waffenträger Получено опыта: 3 142 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 019 Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «2 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1), Автоматический огнетушитель (x1), Большая аптечка (x1)
Бой: Эрленберг Машина: S35 CA Получено опыта: 870 Получено кредитов: 18 587 Достижения в бою: Знак классности «1 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1)
Добавлено (2014-11-02, 6:46:20) --------------------------------------------- Бой: Утёс Машина: T54E1 Получено опыта: 1 389 Получено кредитов: 34 947 Достижения в бою: «Воин», Знак классности «1 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x3)
3,6К урона
Мне даже команда оставила арту для Воина! :o Притом вся выжившая и осознанно
Добавлено (2014-11-11, 10:37:22) --------------------------------------------- Бой: Химмельсдорф Машина: Centurion Mk. 7/1 Получено опыта: 2 508 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 565 Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «3 степень»
Ахренел с Косы Притом ж 2,3К урона, Костолом и Боец(4 ед. техники - и ведь притом Коса Смерти тоже 4!). Необычно для такого танка. Эта хрен пойми какая помесь в моих руках ещё берёт и растёт. 54% побед, хотя я с него плююсь. Похоже это ещё один "Фердинанд" для меня
Добавлено (2014-12-01, 0:41:27) --------------------------------------------- Победа! Бой: Северогорск Машина: T54E1 Получено опыта: 1 632 Получено кредитов: 44 449 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Найдина, Знак классности «1 степень»
Добавлено (2014-12-22, 0:37:22) --------------------------------------------- Победа! Бой: Руинберг в огне Машина: T54E1 Получено опыта: 4 035 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 52 630 Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»