--------------------------------------------- Провалила тест на 8 ранг. Мой Локи со Спешкой бежал по стенам слишком быстро, и я не успевала прицелиться Надо будет взять Зефир, она там ОП.
RazeR, не прямо сейчас, а сегодня в целом. Увы, на бюджетные планшеты Самсунга ВФ пока не завезли Кстати, посоны, есть вопрос. После того как я слез с Рины на Фроста, обнаружил что самое страшное это кровотечение, в первую очередь от гринирских потрошителей. Короче говоря, мне придется это терпеть и делать додге от лезвий митры или как-нибудь эффекты кровотечения можно смягчить? И еще, за давний ивент у меня валяется мод равновесие, который восстанавливает хп за сферы энергии и наоборот. Он валиден или пусть лежит дальше?
Кстати, посоны, есть вопрос. После того как я слез с Рины на Фроста, обнаружил что самое страшное это кровотечение, в первую очередь от гринирских потрошителей. Короче говоря, мне придется это терпеть и делать додге от лезвий митры или как-нибудь эффекты кровотечения можно смягчить?
уворачивайся @ перекатывайся
ЦитатаSEQFER ()
И еще, за давний ивент у меня валяется мод равновесие, который восстанавливает хп за сферы энергии и наоборот. Он валиден или пусть лежит дальше?
В свое время там было ограничение - сферы здоровья дают тебе энергию, если ты МОЖЕШЬ поднять сферы здоровья (т.е. если у тебя не хватает хп). Разве что дрищу-Некросу тогда годился этот мод, но даже тогда я вместо него ставил что-то более полезное.
Вообще, посоны, есть лишний мутатор на пистолеты? Акстилеты шикарны оказались и скорострельны и точны в меру, надо поставить мэрлок на краыт потом. Моар пушек для бога пушек.
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2014-03-18, 1:34:51
Ну... он странный. Его часто приводят в виде примера хорошего СС, но он - дерьмовый СС. Я уже говорил про это. Некросу, чтобы взять под контроль болванчиков, нужно их для начала убить. Та же Никс кастует Хаос - и вуаля, можно отойти попить чай! В чем Некрос хорош - в дропе. На выживаниях или обороне увеличенный дроп сфер и патронов, как понимаешь, может пригодиться.
ЦитатаSEQFER ()
Акстилеты шикарны оказались и скорострельны и точны в меру, надо поставить мэрлок на краыт потом. Моар пушек для бога пушек.
ЦитатаMiles ()
А гадюк тоже патроны дай бог улетают.
Это да. С гадюками, помню, на Лех Крил патроны кончались до того, как начнет повреждаться ее (кажись, ее) хп.
На выживаниях или обороне увеличенный дроп сфер и патронов, как понимаешь, может пригодиться.
Дополнительные ресурсы и моды лишними тоже не бывают.
ЦитатаRazeR ()
Его часто приводят в виде примера хорошего СС, но он - дерьмовый СС. Я уже говорил про это
ЦитатаRazeR ()
екросу, чтобы взять под контроль болванчиков, нужно их для начала убить
А что, у него только две абилки?
Terrify Releases a psychic blast which causes up to 5 / 7 / 8 / 12 enemies within 5 / 10 / 15 / 20 meters to enter a state of panic for 9 / 15 / 20 / 25 seconds. While panicked, enemies will not attack and will haphazardly flee, exposing themselves and reducing their armor by 5% / 10% / 15% / 20%.
Number of enemies affected and amount of armor reduction is increased by Power Strength. Armor reduction will add to Corrosive Projection, however a current bug in the game will cause enemies to become nearly immune to damage if total armor reduction exceeds 100%.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2014-03-18, 10:20:10
Обороны и выживания - единственные режимы, где опытный игрок может испытать себя. И здесь Некрос, пусть и за счет фарма, остается полезным, в отличие от большинства других, дд-фреймов, чьи способности ограничено полезны или бесполезны вовсе.
Только в том случае, если опытному игроку нужны ресурсы. В 99% случаев опытный игрок идет на оборону и выживание для кача/получения прайм-ништячков, и ему куда как выгоднее взять лишнего дамагера либо саппорта либо еще кого.
Некрос нет только ресурсы тянет, но и моды, причем столько, что кол-во выбитых модов с ним больше раза в 1.5-2 раза. Это выгоднее для прокачки 10-уровневых редких модов. К 30 минуте/волне (а на высокоуровневых картах и того раньше) большинство дамагеров, за исключением Новы, "выдыхается" и остаются полезными только если у них мощное оружие, в то время как Некрос даже с пукалками приносит пользу команде до последнего. Если рассматривать его в рамках вышеупомянутых режимов, он выгодно отличается на фоне половины фреймов. А руинах большинство игроков регулярно включают его наряду с Вобаном в список обязательных фреймов.
Кроме того, ульта некроса скалируется с уровнем врагов и копии наносят тот же урон (и способны концентрировать огонь на одной цели, в отличае от способности никс). В купе с гарантированным фиром и понижением вражеского армора, это делает Некроса очень хорошим СС-фреймом. Ну и фарм модов очень шикарное дополнение.
Но конечно же он не может убить всю комнату одной клавишей, что делает его абсолютно бесполезным (особенно по сравнению с Никс и Экскалибуром) и это моя ужасная ОШИБКА что он мне нравится и что я не считаю его бесполезным. Пойду удавлюсь, позор мне за то что я не согласна с Его Величеством.