Ничего выдающегося, ага Комба на призрачном мече не работает... Зато понравились обороны с прихвостнями Хека на Церере. Дождь, индустриальный пейзаж, промышленные отходы и т.д... Атмосферно.
ЦитатаMiles ()
хотя это, наверно, из-за Некросов
Истину глаголишь, ещё ни разу без них не попадал...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2014-04-13, 8:02:44
Добавлено (2014-04-14, 2:34:43) --------------------------------------------- В принципе я надеюсь на Аластаса, так как обычно у него есть куча всего лишнего, да и платины за один мод я ему уже должен Будет причина закинуть во время скидки.
Добавлено (2014-04-14, 2:35:20) --------------------------------------------- И кто знает, куда пропал первый шлем Валькирии?
Разве что когда конфликт кланов возникает - любопытно в Башне встречать фреймов противников.
Реально живые ? Я сейчас сдуру зашёл на Уране против рыцарей/шевалье ( они больше кредитов дают ), рандомы вышли при загрузке, осталась моя Никс одна-оденёшенька с Вулкаром/декс фурисами и призрачным клинком, причём всё далеко не в лучшем виде... Встречаю фрейма, кастую хаос, отбегаю, убиваю из вулкара пока он с мобами возится... И так пять раз пока бежал до реакторов. Там уже было двое, патроны Вулкара кончились, но слава мобам, помогли оббежать горе-стражников. Реакторы перегружены, но на эвакуации срезали лазеры... Что это было ?
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2014-04-15, 0:13:20
Реально живые ? Я сейчас сдуру зашёл на Уране против рыцарей/шевалье ( они больше кредитов дают ), рандомы вышли при загрузке, осталась моя Никс одна-оденёшенька с Вулкаром/декс фурисами и призрачным клинком, причём всё далеко не в лучшем виде... Встречаю фрейма, кастую хаос, отбегаю, убиваю из вулкара пока он с мобами возится... И так пять раз пока бежал до реакторов. Там уже было двое, патроны Вулкара кончились, но слава мобам, помогли оббежать горе-стражников. Реакторы перегружены, но на эвакуации срезали лазеры... Что это было ?
Нет конечно, там боты. Но фреймы. На пробном забеге встретил Эмбер и Локи. Эмбер просто стреляла, а вот Локи пару-тройку раз кастанул транспозицию.
Punch-Oi, есть такое дело. Я приконнектился - а в комнате со мной стоит Эмбер и почему-то палит по мне из Хэка. Ну я посмотрел-посмотрел на нее, думаю - очередной школьник развлекается. Забил и вышел из комнаты, пошел за реакторами..
Самое страшное, что увидел среди тенно-спектров, это Тринити-спектр которая может юзать Связь. Я так одну возрождалку всрал. Тринити начинает кастовать связь, в это время крит от парис прайма ваншотнул ее, а я на автомате уже зарядил следующий выстрел, стреляю спектр и я валяемся дохле Кроме Триньки, только Локи юзал транспозицию, остальные, Рпно, Экс и Фрост тупо юзали оружие, при чем Хэки, Сому и Лато. Как-то пока не очень все, но надеюсь они с секторами и монорельсами не просрут все полимеры.
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2014-04-15, 1:50:10
Когда за своих сражаешься, кредитов вообще не дают.
Так мы даем 1к, как и Шивалри.
Алсо, Внимание Тенно! Враг посягнул на наши владения! Бойцам на Уране требуется ваша денежная поддержка на обеспечение фронта амуницией, медикаментами и ресурсами! Пожертвование кредитов в клановую казну осуществляется через терминал в Главном Зале - ваша помощь повлияет на исход этого конфликта! И помните - ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв!
В общем так, братцы. Пока битва идет в нашу пользу (96-83), все-таки Chivalry - обычный клан, но это не значит, что можно расслабиться и идти праздновать. Из-за весьма недальновидной системы альянсов (спасибо ДЕ), при принятии нового клана в альянс старая казна равномерно распределяется между всеми членами. Это значит - все ресурсы и полимеры на оборону нашего монорельса (который, напоминаю спящим в криокамере, находится на Уране) по сути просраны. Ребята из Lobster Powered Toaster по-быстрому набрали 700к кредитов, но этого, понятное дело, недостаточно. Поэтому я прошу вас пожертвовать лишние кредиты для нужд Фронта. Кто сколько сможет, хотя бы пару тысяч (хотя я знаю, что у некоторых из нас есть пара миллиардов в кармане, но я не буду показывать пальцем). Вливайте деньги через Казну (новый терминал напротив торговой стойки в Додзе). Одна просьба - оставляйте кредиты в казну альянса, а не клана.
К другим новостям - в нашем альянсе уже 154 клана. Сила, йоу.
На этом все, я отчаливаю. Keep up the good fight, Tenno!
проводится конкурс на лого альянса. Приз - 100 платины. Если кому интересно.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2014-04-15, 3:44:32
Вообще, сколько заходов нужно сделать дабы сбить хоть один процент ? Просто создаётся ощущение битья головой об стенку...
я сделал 14, собирая в али еще по 3 локи.
Собственно говоря это 48 хп... и да Локи самый классный для прохождения этого говна персонаж. Ставишь ему обтекаемость + шлем на обтекаемость и все в инвизе туда обратно, в среднем 4 минуты на всю миссию.
Что за беда творится уже на протяжении суток? То сервер обновления недоступен, то оф.сайт не загружается, а если получается войти то либо выкидывает либо виснет. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. На форуме люди пишут о такой же проблеме. Если кто в курсе отпишите в чем дело.
Соло же есть... Вчера благодаря тревоге против Корпусят 33-38 и Кошмару с заражёнными 28-33 насобирал на производство Банши. Удачно получилось, ибо кредитов не было, а тут две такие миссии. Вместе со строящимся Обероном уже одиннадцатый фрейм... Тринити со связью божественна против заражённых, порубал вдоволь
ЦитатаRazeR ()
agggr
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2014-04-16, 9:54:37
Ну я с третьей попытки же зашёл и заработал 25к на куйство рамки женщины из Ши... Ну было два вылета и награду начисляли в течении минуты после миссии. А так как речь шла о серьёзных суммах, заработанных тяжёлым трудом - сердечко ёкало, но всё же
Наша первая победа! Клан Chivalry лежит в руинах, но враги не дремлют... Нас атакует альянс!... Э... *серьезно Джон? на что они рассчитывают?* .. Прошу прощения, мой редактор только что сообщил мне, что на самом деле нас атакует новый клан. Да... Э, прощу прощения... *что? серьезно? это шутка такая?* Кхм. Мне также сообщили, что этот клан состоит из шести игроков. Наш альянс из 160 кланов атакуют шесть игроков. И они мексиканцы.
Да у этих парней просто железные кохонес.
До встречи в следующем выпуске!
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 2014-04-18, 3:48:07