Полтора миллиона ? Кинуть платину на бустер, затем 3-4 десятка заходов в бездну... А в клановой казне нету ? А если типа купить три мода по 100 платины ? _______________________________________
Во второй загадке от мираж Ордис озвучивает одно, а в сообщении несколько другое. И можно почитать потом фразы Лотус вне миссий ?
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-09-04, 9:40:05
Во второй загадке от мираж Ордис озвучивает одно, а в сообщении несколько другое. И можно почитать потом фразы Лотус вне миссий ?
Лотус - нет, точно, только во время миссий.
Насчет загадок - там есть СООБЩЕНИЯ Ордиса и ЦИТАТЫ Ордиса. И почему-то ру-де посчитало, что два перевода лучше чем один. Если есть пожелания, типа, сообщение лучше, чем цитата, или наоборот, или же неточности в загадках - пиши, постараюсь донести до наших.
Добавлено (2014-09-05, 2:35:33) --------------------------------------------- С у14, кстати, древних сделали еще сложнее -___- Теперь ж они могут крюком захватывать игрока и подтягивать к себе.
У меня из-за Арквинга легкие бугурты. В совете показали оружие для него, например, топор-секира, меч-бастард, пулемет, рельсотрон. Типа... теперь придется гриндить еще и на эквип арквинга?
У меня из-за Арквинга легкие бугурты. В совете показали оружие для него, например, топор-секира, меч-бастард, пулемет, рельсотрон. Типа... теперь придется гриндить еще и на эквип арквинга?
И стойки на него. Как и сами арквинги, там же разные типы будут. Наверняка один на халяву, а другой с Т6-Вора.
Добавлено (2014-09-08, 11:07:15) --------------------------------------------- Да, точно добавили. Может не в графу, но в интерфейс точно.
Добавлено (2014-09-08, 11:09:42) --------------------------------------------- Появилась опция отключить элементальные эффекты на оружии?? КОГДА? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ? Я ж теперь могу поставить огненный мод на свою Дакру и меня не будет тошнить от вида горящего меча на плече!
Добавлено (2014-09-08, 11:17:03) --------------------------------------------- Whoa, с включенным physx оказывается игра рисует гильзы. Хм.
Добавлено (2014-09-08, 11:24:02) --------------------------------------------- Поигралась с настройками графы... Блин, все-таки в ВФ офигенный графон.
RazeR, есть какая инфа по новому фрейму? За исключением того, что на нем будет много "болтающихся штуковин"
Добавлено (2014-09-09, 0:39:14) --------------------------------------------- Пора удалить все пушки и играть исключительно с оружием ближнего боя.
Добавлено (2014-09-09, 0:40:30) --------------------------------------------- Алсо, эмоции нам добавят только в додзе или их можно будет юзать и в миссиях?
RazeR, есть какая инфа по новому фрейму? За исключением того, что на нем будет много "болтающихся штуковин"
dangly bits
Следующий фрейм будет (помимо Никсы)... войд-шифтером. С абилками разрабы хз, как обычно, спрашивают в совете В целом, пока рано о чем-либо говорить, но много советов сделать его этаким штурмовиком из массача (или просто биотиком) или завязанным на переходе вещей из одного состояния в другое (например, расплавить пол, вешая доты и дебаффая врагов).
И еще точно будет возможность взять одну из двух стоек (статный-проворный) от любого фрейма и поставить ее на любого фрейма.
Да я вообще офигела. 4337 рублей стоит максимальный прайм на рублях. Если переводить в евро получится 90 евро (по нынешнему курсу). За чистые евро же для европы этот же пак стоит 125 ерво.
То есть разница в цене - 35 евро, или 1673 рублей.
ЦитатаRazeR ()
Меч одинокий, говорили они. Стойки доступны сразу, говорили они. Мили 2.0 будет куда лучше, говорили они.
Хм... Теперь мне интересно, смогу ли я за рубли купить платину
А, нет, не дает.
Сколько у вас 1000 платины стоит? Для меня это 45 евро, или 2151 рублей.
Добавлено (2014-09-09, 2:15:48) --------------------------------------------- Алсо, если кто не заметил ПИСЬМА ОТ ЛОТУС, нас ждут эпичные алерты, в том числе и полный вобан -
Сколько у вас 1000 платины стоит? Для меня это 45 евро, или 2151 рублей.
извини, но у меня опять ===> Ну в общем я считаю приемлемой цену только с 75% скидкой. Покупать платину по цене одной или нескольких игр AA класса считаю нецелесообразным
В общем могу взять 370 и скидывать тебе понемногу...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2014-09-09, 7:18:22
О том и речь. Что выгоднее без стойки исопльзовать огнестрел и на время перезарядки - мили, чем просто с мили бежать до врага и отхватывать по щиту.
Добавлено (2014-09-09, 10:54:06) --------------------------------------------- А Карист, вроде бы, неплох. Я сейчас с ним бегаю и заметил, что он полностью игнорит щиты и сразу бьет по здоровью. Мб баг, но пока здорово
Добавлено (2014-09-09, 3:27:19) --------------------------------------------- Все-таки Баньша забавный фрейм. Бесполезная в начале и мид-гейме, но доминирующая лейт. 500% дополнительного урона это не шутки конечно.
Добавлено (2014-09-09, 6:27:09) --------------------------------------------- Сатурн выглядит офигенно С орбиты.
стараюсь каждый день, именно для скидки. Зашёл-вышел, вроде нетрудно Уточню - кончилась платина, захожу каждый день, с понедельника... Вроде система, но последняя скидка выпала сегодня !?
чем просто с мили бежать до врага и отхватывать по щиту.
так вроде можно отбивать снаряды аля джедай ? У меня даже баг этот был раньше, когда фрейм вращал мечом без остановки, отказываясь бить и стрелять... Особенно комично это выглядело с когаки - крутил дули
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2014-09-09, 7:50:31
стараюсь каждый день, именно для скидки. Зашёл-вышел, вроде нетрудно smile Уточню - кончилась платина, захожу каждый день, с понедельника... Вроде система, но последняя скидка выпала сегодня !?
Хм, а я наоборот, с перерывами, потому что на вики написано что скидку легче всего получить на одной звезде. Надо попробовать твой метод, может наконец-то выпадет 50%.
ЦитатаPunch-Oi ()
так вроде можно отбивать снаряды аля джедай ? У меня даже баг этот был раньше, когда фрейм вращал мечом без остановки, отказываясь бить и стрелять... Особенно комично это выглядело с когаки - крутил дули
С Сильвой выглядит классно. Закрылся щитом и норм.
Гриниры теперь тоже носят Шарфы. Осталось только дать их Корпусу!
Набор брони, кстати, симпатичный вполне. Ему б разве что анимацию добавить... типа выхлопов огня при движении (броня ж как jet exo armor обозначена), или просто выхлопы а-ля "наплечники Фроста"... или хотя бы кулеров побольше.
Набор брони, кстати, симпатичный вполне. Ему б разве что анимацию добавить... типа выхлопов огня при движении (броня ж как jet exo armor обозначена), или просто выхлопы а-ля "наплечники Фроста"... или хотя бы кулеров побольше.
Мне пофиг, я очень ЗЛА на ДЕ. Мало того что мне дали сраных 20% скидку (вау, 40 евро вместо 50, much sale, so prices, wow) так еще они и занерфили единственную абилку Экса, делая его абсолютно бесполезным против врагов выше 15 уровня.
Мне пофиг, я очень ЗЛА на ДЕ. Мало того что мне дали сраных 20% скидку (вау, 40 евро вместо 50, much sale, so prices, wow) так еще они и занерфили единственную абилку Экса, делая его абсолютно бесполезным против врагов выше 15 уровня.
Глянь форум, там негодующих тем про нерф Экса не меньше десятка. На хера было нерфить одного из наименее часто встречаемых фреймов? Ну, кроме как ради повышения спроса на новую Прайм...
Глянь форум, там негодующих тем про нерф Экса не меньше десятка. На хера было нерфить одного из наименее часто встречаемых фреймов? Ну, кроме как ради повышения спроса на новую Прайм...
Самое ржачное, что ослепление у Мираж не трогали, хотя логика там такая же, как и у Экса
Самое ржачное, что ослепление у Мираж не трогали, хотя логика там такая же, как и у Экса
Ну не, ее ослепление шаром куда дохлее радиала Экса - и в плане радиуса, и в плане времени. А сейчас ее диско-шар вообще перестал лететь туда, куда ты целишься - вместо этого он легко может ИЗНАЧАЛЬНО отклониться от курса градусов так на 15-20 и улететь в е*еня. Триню, говорят, тоже нерфнули, но я ей не играю и не знаю, как именно ее нерфнули.
Ну не, ее ослепление шаром куда дохлее радиала Экса - и в плане радиуса, и в плане времени. А сейчас ее диско-шар вообще перестал лететь туда, куда ты целишься - вместо этого он легко может ИЗНАЧАЛЬНО отклониться от курса градусов так на 15-20 и улететь в е*еня. Триню, говорят, тоже нерфнули, но я ей не играю и не знаю, как именно ее нерфнули.
Щас бафнут психошары и выпустят Никс Прайм за 5000 евро.
Триню, говорят, тоже нерфнули, но я ей не играю и не знаю, как именно ее нерфнули.
У неё благословление теперь восстанавливает не полное здоровье/щиты, а от 40% на базовом уровне и 80% на максимуме. Как это сказывается на накладываемом уменьшении урона - ни слова. Ноют там даже не из-за того что это реально её калечит, а скорее из принципа.
Нахуя нерфить и так занерфленные вконец фреймы, когда есть Валькир, Рино и Нова, которые все такие же ОП, как и раньше?
Добавлено (2014-09-11, 7:13:21) --------------------------------------------- Того глядишь Некросу еще уберут абилку фармить, например. Сделают ее таргетовой на 1 труп с перезарядкой 30 секунд.
Добавлено (2014-09-11, 7:17:31) --------------------------------------------- "Radial Blind will be changed to blind any enemies aware of player within the radius."
Нигга, так и надо. А то тоже мне, вздумали делать ниндзя нерфы и надеяться, что люди не заметят
Добавлено (2014-09-11, 7:23:41) --------------------------------------------- Кстати говоря, есть у кого части на Мэг Прайм?